Yuri_T написав:страшная смерть. вечная им память...
Опять какая то падла из лайфньюз снимала?
Это видео вообще левое! Из Сирии, насколько я понимаю. Но точно не сегодня в Украине снималось. Но вертолет действительно сбит. Погибло, вроде как, 12 человек, плюс один тяжело ранен.
P.S. Сегодня вообще нехороший день. Кроме сбитого вертолета, в других засадах и боях погибло человек пять, я думаю.
Ничего там уже силой не сделать, могу только повторить свою высказываемую уже ранее мысль...
minemax написав:Ничего там уже силой не сделать, могу только повторить свою высказываемую уже ранее мысль...
Так силой еще практически не пытались решить вопрос. Инициативы ведь вообще никакой со стороны наших силовиков. Всегда вторым номером, теры первым. Как будто кто-то где-то тормозит весь процесс.
И дальше ситуация развивается тоже очень нехорошо. На Луганщине в Александровске у военной части идет ожесточенный бой.
Песков заявил, что рашка может ввести войска, по сути. Константин Боровой также сегодня писал, что, по его информации (конфиденциальные источники) принято решение о вводе войск.
Во время штурма воинской части под Луганском взорвался склад с вооружением Близ Луганска в Александровске, где дислоцируется ВЧ №3035 подразделения воинской части (срочники и контрактники), около 30-40 минут шел бой между военнослужащими воинской части и вооруженными боевиками, которые пытаются захватить воинскую часть.
Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области, передает Цензор.НЕТ
Во время боя в результате прямых попаданий в склад вооружения сдетонировали боеприпасы и произошел взрыв. Информации о пострадавших среди военнослужащих пока нет. Источник: http://censor.net.ua/n287640 Источник: http://censor.net.ua/n287640
60% предприятий Донбасса приостановили работу из-за боевых действий 29 мая в 17:49 Большая часть промышленных предприятий Донецкой и Луганской областей вынуждены остановить работу из-за эскалации боевых действий. Об этом заявил секретарь комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороне Сергей Каплин на заседании ВР. По его словам, в связи со сложившейся ситуацией необходимо ввести в Донецкой и Луганской областях военное положение. "60% предприятий уже приостановили свою работу. Можем только представить, что может быть за несколько месяцев. Поэтому надо действовать незамедлительно", - подчеркнул он. Каплин также сообщил, что террористы планируют взорвать объединение "АЗОТ" в Северодонецке. Кроме того, он отметил, что формируются новые военные отряды сепаратистов, в том числе, и снайперов.
minemax вы ошибаетесь. Когда на днях воякам развязали руки, мы увидели что наша армия не только боеспособна, но и может эффективно действовать. Но это был какой то сбой. Поскольку на следующий день вернулась стандартная тягомотина, когда террористы расстреливают армию а она не открывает огонь. Словно наверху вернулись к сценарию, уже многократно отработанному. И вот непонятность зачем продолжается это вялотекущее попустительство пока не ясно. Но зато ясно другое. С каждым днем все больше боевиков пересекает границу. И если с этим не бороться, то их количество скоро сравняется с силами АТО. И тогда господа нам будет не до акций.
Kren написав:minemax вы ошибаетесь. Когда на днях воякам развязали руки, мы увидели что наша армия не только боеспособна, но и может эффективно действовать. Но это был какой то сбой. Поскольку на следующий день вернулась стандартная тягомотина, когда террористы расстреливают армию а она не открывает огонь. Словно наверху вернулись к сценарию, уже многократно отработанному. И вот непонятность зачем продолжается это вялотекущее попустительство пока не ясно. Но зато ясно другое. С каждым днем все больше боевиков пересекает границу. И если с этим не бороться, то их количество скоро сравняется с силами АТО. И тогда господа нам будет не до акций.
Инагурация 7 июня.Думаю или перед,или сразу после инагурации все закончиться. Я это еще месяц назад писал,сразу после избрания законного президента пойдет жесткая уборка . Порошенко на данный момент еще не вступил в должность верховного главнокомандующего!!!!!!