komp , ну Вы же и покупали рынок и на 2000, и на 1500, и ниже.. А теперь изменили взгляд?
и еще.. Вам пока что всегда удавалось откупить весь проданный донбасс?
|
|
![]() Re: Идеи: портфельтема по авалю закончилась? или чего его так поливают?
![]() В том то и беда что покупал, ![]() ![]() ДОЕН пока не откупал, продал на последнем взлете, на 22 не купил, стоял чуть ниже, могу на нынешних ценах с плюсом, но пока смысла не вижу. Востаннє редагувалось komp в Сер 30 жов, 2013 16:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() komp рост в любом случае это только вопрос тайминга. и чем дольше будет эта прямая линия, тем лучше мат ожидания по импульсу. может пока не время, но ничего - тем кто пережил обвал от 2900 до 800, 100 пунктов погоды не сделают. овощи не вечные. время жаль только ушедшего...
![]() Ключевые слова, зависят от возраста, у меня уже год за три идет, а скорее за пять...
Дело ведь не только в "овощах", это верхушка айсберга, миллионы испорченных извращенных людей устраивает эта система! Куда девать сотни тысяч продажных прокуроров, ментов, судей сбушников и весь их бизнес, живущий не по закону, а понятиям? Миллионы чиновья, бюджетников, готовых за подачку фальшить выборы и не видящих в этом ужаса? ![]() Вопрос времени и... эмитентов. Не известно когда наступит время тотального роста на укрофонде и кто до него доживет. Если овощ останется до 2020? Кто готов ждать более 5 лет? Какие акции доживут до того времени? Ведь в 2021 индекс УБ в 3000+ пунктов не будет автоматом означать алчевку по 30 коп и центр по 20 грн, может останется пару старых в индексе, а остальные места отойдут какому-нибудь условному кернелу. Да и просто ждать не факт что выгодно: за эти годы и на депошке утроится можно. В 2011 году многие думали: годик-другой, максимум три и будет снова шальной рост. Прошло уже 2 года, все стало только хуже. За это время на депозите при минимальных рисках сделать 30% легко можно было, а то и больше ![]() Я даже не берусь судить кто прав: те кто режут лося сейчас или прирезали на 1500/1200/1000 пунктов, или те, кто все же сидит в позиции и ждет счастья. Однозначно правы в этой ситуации те кто продавал в начале 2011. Но многие ли (даже из тех кто избавился от бумаг на хаях) ожидали настолько глубоуой и беспросветной ж...? На воспоминаниях 2008 большинство ждало V-образного движения, а то что происходит нынче не факт, что похоже даже на U-образное, как бы это не была буква L... Из всего этого участники укрофонды пока заработали лишь опыт. Ну еще тройка пару мешков денег в шортах вынесла
![]() ![]() komp Все верно. Но рыба гниет с головы.. Я пока не утратил остатки веры, что у нас еще что-то может поменяться и сам прилагаю к этому усилия на своем уровне.Люди у нас не хуже и не лучше, просто условия гос. машина такие создала, которые даже порядочного человека развратят и испортят. В чем можно упрекнуть народ, так это в излишней терпеливости ко всем быдлу наверху и к сложившейся системе.
ps. а рынок уже показывал, что и при овощах умеет сильно расти...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|