че там, Коллапс еще не улетел в свою Голландию? просто есть идея (в тему названия темы ): зачем стопить Коллапса, лучше подождать пока он в Амстердаме будет грибы кушать, тогда можно маржинкол организовать.
San написав:че там, Коллапс еще не улетел в свою Голландию? просто есть идея (в тему названия темы ): зачем стопить Коллапса, лучше подождать пока он в Амстердаме будет грибы кушать, тогда можно маржинкол организовать.
San написав:че там, Коллапс еще не улетел в свою Голландию? просто есть идея (в тему названия темы ): зачем стопить Коллапса, лучше подождать пока он в Амстердаме будет грибы кушать, тогда можно маржинкол организовать.
Коллапс такой честный, что с ним прям страшно в одну лодку садиться Расскажет и куда лодка плывет и где на мины нарвется ( это про свои стопы) А может мастер покер фейса?
Обобщая наши дискуссии в рамках форума и в его кулуарах, могу отметить: возможности для инвестиций в Украину есть. На счетах американских компаний — триллионы долларов. Инвестбанки готовы вкладывать средства в проекты во многих сферах — кроме сырьевых и добывающих отраслей.
Обобщая наши дискуссии в рамках форума и в его кулуарах, могу отметить: возможности для инвестиций в Украину есть. На счетах американских компаний — триллионы долларов. Инвестбанки готовы вкладывать средства в проекты во многих сферах — кроме сырьевых и добывающих отраслей.
В Украину можно вложить деньги, проблемы только с выводом. Долго строк всегда инвестировал Кипр, то есть сами себя, а вот кроме банков и кока колы особо и не было никогда...
помню, в первых своих постах на форуме я проводил корреляции между развитием российского ФР и ожидаемым развитием укрофонды мол, мы настолько недоразвиты, что дорога только вверх, как по ликвидности так и по количеству активных участников рынка.