По теме. Кто хорошо разбирается, скажите, почему СевГок не особо ликвидный, не смотря на то что он прибыльный и платит часто дивы?
Не из-за того ли что у него фри-флоат низкий (вроде как 0.5%)? Или есть другие объяснения? Даже если посчитать количество акций по фри-флоату, - то их не мало, - получается 11 520 379. По текущей цене - это объем в 93 891 088 грн. Учитывая что на рынке бабла лишь 25-30 лямов, то я не пойму почему та ж АЛМК более ликвидние СевГока?
Ап. Кто-то сможет ответить на мой вопрос? Спасибо.
San написав:Калобок, откуда ликвидность появилась? энергосами по ляму наторговали.
ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСЕ ПОВЕРИЛИ В ЧУДО! ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЭТО ВСЕ МИМО КАССЫ ГНЯЮТ:)
Та конечно, именно так! Я вчера тоже "мимо кассы" пол ляма бабули подобрал и шортирастам стопы посрывал так, что они аж обосрались на +8% (пользуясь случаем передаю превед шортирастам)
MacAndrew написав:Student1 сегодня самое высокое закрытие с 28 марта, между прочим, и первый раз мы закрылись выше 200 ма на дневках за очень долгое время.
Тоже хотел отметить этот факт! Если быть точным, то индекс УБ впервые закрылся выше 200 машки за последние 2,5 года (последний раз было 1 июня 2011 года)
MacAndrew написав:Student1 сегодня самое высокое закрытие с 28 марта, между прочим, и первый раз мы закрылись выше 200 ма на дневках за очень долгое время.
Тоже хотел отметить этот факт! Если быть точным, то индекс УБ впервые закрылся выше 200 машки за последние 2,5 года (последний раз было 1 июня 2011 года)
Не волнуйтесь. Я начинаю покупать и все складывается в двое
San написав:Калобок, откуда ликвидность появилась? энергосами по ляму наторговали.
ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСЕ ПОВЕРИЛИ В ЧУДО! ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЭТО ВСЕ МИМО КАССЫ ГНЯЮТ:)
Та конечно, именно так! Я вчера тоже "мимо кассы" пол ляма бабули подобрал и шортирастам стопы посрывал так, что они аж обосрались на +8% (пользуясь случаем передаю превед шортирастам)
1. Хочется напомнить, что есть правила форума, которые никто не отменял. 2. Флуд, офф-топ и пр. - согласно правил удаляется. 3. Тема жила своей жизнью, пока поток п. 2 не перешел все границы разумного. 4. В разделе Фондовый рынок уже есть темы для флуда и пр., как минимум можно создать еще одну тему (или несколько), никто ведь не запрещал. 5. Напоминаю, что тема называется ИДЕИ: Портфель 6. Действия модератора обсуждаются только через личные сообщения. 7. Если модератор не прав, об этом нужно сообщить ему через ЛС без оскорблений и нападок, все можно исправить. 8. Блокировка пользователей чаще всего временная, поэтому создавать темы "разблокируйте" выглядят несуразно как плакаты в Верховной Раде.
В любом случае приносим извинения за доставленные неудобства. Будьте толерантны и Вам ответят тем же.
Эй народ! Прекратите панику! Ничего ужасного не произошло! Я думаю и модер сделал выводы и ни кому уже не запрещено писать. Мы же не красны девицы, обижаться! Меня банили тоже на другой ветке. Если есть что по сути писать, давайте, а то непонятно ЧТО писать в другом если месте. Вот что со Стиролом решили, ехать на собрание под выкуп или нет? Будет по 20?