Master написав:Как-то читал аналитику. Писали что есть предприятия которые проиграют от подписания ассоциации с ЕС. Называли Мотор Сич. Кто в курсе, какая доля России у Мотор Сич в структуре продаж? Что-то мне кажется что не особо то и много. Там же ж путька что-то свое хотел строить. Предлагаю обсудить какие предприятия выиграют и какие проиграют от подписания ассоциации, из тех что представлены на бирже. Уже очевидно что машиностроение. Судя по приостановке лицензии Крюковки на 1.5 года! Что на счет металлургов? Там вроде больше в Азию, Африку и Европу поставляют чем в Россию? Химия, - тут все ясно. Кто в курсе, какие рынки сбыта у Стахановского ВСЗ?
Уважаемый! Вам уже тут советовали ник сменить. Возьмите и элементарно прочитайте инфо, она 100500 раз всем известна, или вам тут кто то должен рассказывать элементарные вещи?
Что-то мне кажется что не особо то и много.
При чем тут вообще "кажется"? Два клика и прочитайте!!! Обсуждать нечего, т.к. действуют слишком много факторов.
Master написав:Как-то читал аналитику. Писали что есть предприятия которые проиграют от подписания ассоциации с ЕС. Называли Мотор Сич. Кто в курсе, какая доля России у Мотор Сич в структуре продаж? Что-то мне кажется что не особо то и много. Там же ж путька что-то свое хотел строить. Предлагаю обсудить какие предприятия выиграют и какие проиграют от подписания ассоциации, из тех что представлены на бирже. Уже очевидно что машиностроение. Судя по приостановке лицензии Крюковки на 1.5 года! Что на счет металлургов? Там вроде больше в Азию, Африку и Европу поставляют чем в Россию? Химия, - тут все ясно. Кто в курсе, какие рынки сбыта у Стахановского ВСЗ?
Уважаемый! Вам уже тут советовали ник сменить. Возьмите и элементарно прочитайте инфо, она 100500 раз всем известна, или вам тут кто то должен рассказывать элементарные вещи?
Что-то мне кажется что не особо то и много.
При чем тут вообще "кажется"? Два клика и прочитайте!!! Обсуждать нечего, т.к. действуют слишком много факторов.
Если тебе впадло, - то так и скажи. Есть нормальные люди, которые подскажут, в отличии от тех кто кидается словами "поищи" И кто ты такой чтоб указывать мне ник менять? Имя смени себе и пол заодно, нашелся умник.
Master написав:Если тебе впадло, - то так и скажи. Есть нормальные люди, которые подскажут, в отличии от тех кто кидается словами "поищи" И кто ты такой чтоб указывать мне ник менять? Имя смени себе и пол заодно, нашелся умник.
"Master"Вы сударь не правы ! человек вам с уважением ответил (хоть вы и не получили ответа на свой вопрос ), а Вы как ребенок, пузыри надули начали оскорблять его ,а слов "поищи" не было, и тыкать здесь людям не нужно( хотя я не знаю может вы друзья тогда простите за вмешательство в диалог) все взрослые люди
19 ноября 2013 года издательский дом «Аксель Шпрингер Раша» запустил новый финансовый портал finanz.ru. Это сайт для частных инвесторов, созданный в партнерстве с крупнейшим в Германии и Швейцарии агрегатором финансовой информации Finanzen.net.
Finanz.ru является первым российским порталом с опцией доступа к котировкам западных бирж в режиме реального времени. Пользователи смогут получать новости фондовых рынков и информацию более чем по 90 биржам, включая все ключевые торговые площадки
BuySell написав:Какие идеи по БАВЛу? Развязка с продажей затягивается. Будут гнать выше и раздавать там или начнут уже продавать те, кто покупал на слухах?
Продавать рано! На первом этапе нужно дождаться цену до 0,2 грн./акц.
Мое ИМХО!
Новость с finanz.ru
Raiffeisen ведет переговоры о продаже украинской "дочки" за 2 млрд евро Согласно данным, представленным журналом Forbes, на Райффайзен Аваль, который получил прибыль в размере 33 миллионов евро в 2012 году, есть два потенциальных покупателя.
Камикадзе да, не зря они такую прибыль начали подгонять впечатляющую. австрияки хотят впарить актив без скидок... но если разделить эту цифру на 2, тоже будет нормально. КУЕ для уб)
Raiffeisen ведет переговоры о продаже украинской "дочки" за 2 млрд евро Согласно данным, представленным журналом Forbes, на Райффайзен Аваль, который получил прибыль в размере 33 миллионов евро в 2012 году, есть два потенциальных покупателя.
2000000000 * 10,7921 / 29977749080 = 0,720007361 Raiffeisen хочет получить 0.72 грн./акц
Та не, это бред. 2 ярда Евро, мне где-то на глаза попадалось, это сумма необходимая RBI для того, чтобы соответствовать нормативам Базеля.
А вообще по слухам, RBI хочет много за банк. При этом у Лагуна таких бабок вообще нет, а Фридман еще тот жук и будет торговаться до последнего. Я ожидаю цену в районе 1 капитала, может чуть больше.