|
|
![]() Камикадзе На счет фонды согласен - могут быть неожиданные выносы. Другой вопрос, что Путин умнее, хитрее и главное - намного богаче овощей. Думаю, что многие олигархи это понимают. Риски недружественных поглощений в обмен на какие-то личные преференции власти возрастают, тут тоже согласен. Только какие из этого будут следовать действия... Мне кажется, что позиции овоща сейчас не так непоколебимы, как еще год назад.
![]()
Простому пересичному абсолютно не важно, кто контролирует предприятие - украинец или иностранец, главное, чтобы были рабочие места. Государству абсолютно не важно, кто контролирует предприятие - главное, чтобы платились налоги в бюджет. Спекулю на бирже абсолютно не важно, кто контролирует предприятие - главное, чтобы показывалась прибыль и платились, в идеале, дивы. Все эти лозунги и призывы "не пустим российский капитал" это чушь и пережитки прошлого, ничего не имеющего общего с современной экономической глобализацией. Иностранный капитал имеет смысл ограничивать только в стратегические отрасли государства и объекты, связанные с национальной безопасностью (например, портовая инфраструктура и т.д.) Касательно "рыгов", то никто не пустит российских гопников в Украину, и не будет никаких "недружественных" поглощений олигархов, и не будет ТС. У рыгов задача сейчас номер один - это удержать контроль над награбленным и обелиться перед западом. ![]() Я мне важно. Не хочу чтобы мои фишки контролировали фирташи, ахметовы и подобные наперсточники - я за вхождение иностранного капитала, в том числе российского (другой пока не пойдет)
ПС. Я не верю что ахмето-фиртоши будут платить налоги в бюджет, а иностранцы платят даже авансом ![]() rusich
А что российские корпорации может интересовать в Украине ктоме ГТС? Ну для примера, хоть одну укро-компанию которую россия бы хотела купить? т.е. хотела бы по купить по рыночной цене, а не хотела забрать бесплатно, к чему всё и идёт, если только овощей не скинут в 2015.
![]() "Самые хитрые" овощи - даже кредита не выторговали у рашки за отказ от Европы. Путин всё понимает - овощи всё ему отдадут только за надежду остаться у власти после 2015. Но самое смешное то что он же овощей и продаст, после того как обхитрит "хитрецов" и заберёт всё что плохо лежит. Овощи думали всех обхитрить - а обхитрили сами себя. Одна надежда на революцию 2015. Но кто её будет организовывать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|