kolobok2014 написав: Янукович нереально, только 2 варианта ногами вперед или добровольно сам уйдет....других раскладов нет
Я не верю в добровольное отречение овоща. Но в любом случае события последние показали, что народ у нас есть, а не безропотное стадо. А значит у него нет ни единого шанса победить на выборах 2015 году. Сейчас задача максимум - свержение Азирова и формирование нового проевропейского большинства вместе частью бывши провцев.
MacAndrew написав:события последние показали, что народ у нас есть, а не безропотное стадо
как ты ошибаешся
вот и все митингующие на 500тыс город
в Мариуполе не так легко выйти на майдан. Это не Киев, не Львов. Сегодня ты вышел, а завтра оставишь семью без средств существования (многие - работники на власть держащих). Я, несмотря на то, что учился на отлично и посещал все пары во время Оранжевой революции, и несмотря на то, что уже во всю она шла в Киеве, и победа была почти на нашей стороне, был недопущен до сессии и имел серьезный разговор в деканате. Было ли такое в Киеве тогда? вряд ли.
MacAndrew написав:события последние показали, что народ у нас есть, а не безропотное стадо
как ты ошибаешся
вот и все митингующие на 500тыс город
в Мариуполе не так легко выйти на майдан. Это не Киев, не Львов. Сегодня ты вышел, а завтра оставишь семью без средств существования (многие - работники на власть держащих). Я, несмотря на то, что учился на отлично и посещал все пары во время Оранжевой революции, и несмотря на то, что уже во всю она шла в Киеве, и победа была почти на нашей стороне, был недопущен до сессии и имел серьезный разговор в деканате. Было ли такое в Киеве тогда? вряд ли.
А в каком универе учился? Я в КПИ, на 4 курсе был тогда, ходили на майдан все кто хотел, преподы, деканат не трогали, говорили ходите, только зачёты, экзамены и тп. сдавать надо. Вообще хорошее было время, такое прям объединение народа чувствовалось, жаль Ющенко не оправдал всего этого.