kolobok2014 написав:San я о $$ фьюч больше никто не покупает...все ковбои продают...посмотри на ОИ на новых низах....хочу я посмотреть на эти покупки в споте:)
Возможно, во фьюч просто особо не лезут, поскольку есть риски прикрытия УБы?
а акции вместо туалетной бумаги покупают? в бездокументарной форме:)
вместо депозитов, которые могут уйти на банковские каникулы
Бывалый написав:Сборы прошли в дружественной обстановке, порешали все быстро.
08 июля 2013 года акции простые именные, ПАО "Концерн Стирол", ЕГРПОУ 05761614 (код в торговой системе – STIR) исключены с 1-го уровня листинга Биржевого реестра, и переведены в биржевой список позалистинговых бумаг ПАО "Украинская биржа. Согласно п.17.3.1 Правил торговли ПАО "Украинская биржа".
Хозяева определили цену выкупа 10 гривен за внелистинговую бумагу.
ДКЦПФР РОЗ'ЯСНЕННЯ від 10.08.2010 р. N 7 Про порядок застосування розділу XII Закону України "Про акціонерні товариства" щодо здійснення обов'язкового викупу акціонерним товариством розміщених ним акцій.
Роз'яснення на 14 сторінок. В тому числі є слова
Враховуючи зазначене, визначеною відповідно до законодавства про цінні папери та фондовий ринок ринковою вартістю емісійних цінних паперів, що перебувають в обігу на фондових біржах, є їх біржовий курс.
20 і ні копійки менше
Востаннє редагувалось Serhij в Пон 02 гру, 2013 15:49, всього редагувалось 1 раз.
Комитет Верховной Рады (ВР) по вопросам местного самоуправления и домостроительства решил рекомендовать парламенту принять постановление №3692 о недоверии Кабинету Министров (Кабмин).
По результатам голосования: за - 8 голосов, воздержался - 1 голос.
Отметим, сегодня народный депутат Владимир Литвин прогнозировал, что в ВР могут найтись голоса для отставки Кабмина Азарова.