это не статистика, это график соотношений цен золота и серебра.
а статистика- это вот так
| 
 | 
 | 
| 

Додано: Вів 23 кві, 2013 11:18 это не статистика, это график соотношений цен золота и серебра. а статистика- это вот так Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 23 кві, 2013 11:23, всього редагувалось 1 раз.

Додано: Вів 23 кві, 2013 11:21 "Инвестиционный спрос на золото продолжает остывать" "Процесс восстановления доверия инвесторов будет трудным" 
  Додано: Вів 23 кві, 2013 11:59 Re: Горячие новости по драгоценным металламNordgold Алексея Мордашова увеличила добычу золота на 18% Себестоимость добычи Total cash costs per ounce produced increased from $556.6 in 2010 to $687 in 2011. This increase was a result of higher production cash costs at the Lefa and Suzdal mines, as well as full year consolidation of higher cost the Lefa mine. Total cash costs in 2012 were US$836 per ounce, which was higher than 2011 by US$148 per ounce (2011: US$688 per ounce).  Додано: Вів 23 кві, 2013 12:19 В ответ на усилившийся спрос на металлы - конкретное понижение цены. Серебро снова грохнулось до уровня 16 апреля. Интересно кто прав Жабба, считающий что упадет до 10 долларов или Ульманис, считающий что началось расхождение бумаги с металлом и потопает серебро до 50. 
  Додано: Вів 23 кві, 2013 12:37 Re: Горячие новости по драгоценным металламлибо уровни неверные, либо цена неправильная  наглядное подтверждение тому, что падение цены неделю назад- манипуляция, не имеющая ничего общего ни с фундаменталом, ни с теханализом. или вывести заранее оборудование и людей- и взорвав, завалить шахту- чтобы потом год разгребать завалы и не добывать метал себе в убыток.   Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 23 кві, 2013 12:41, всього редагувалось 2 разів.

Додано: Вів 23 кві, 2013 12:37 Запарился я вас читать, уважаемые... Хотелось бы вставить свой пятачок по поводу рудокопов, пихающих не то и не туда себе в .... У меня скопилось определенное количество пихаемого металла. Как вы считаете - что я делаю? Я его просто НЕ ПРОДАЮ, вот и все... На прием цену я понизил, когда инкассирую купленное по бросовой цене - тогда его и продам, а купленное по более высокой - придержу. Исключение составил мой товарищ, которому нужно было срочно и обязательно - я объяснил ему ситуацию с ценообразованием, предложил подождать - он купил по старой цене, но сразу, ему так предпочтительней. Кто мешает рудокопу отправить шахтеров в отпуск за свой счет, ну или вообще законсервировать шахту? Невозможно заставить продать человека в убыток, если у него нет форс-мажора...  Додано: Вів 23 кві, 2013 12:45 либо неверно утверждение что неверны уровни да цена на бирже всё манипуляция произошел гигантский оползень. вся добыча серебра сша - это 5% мирового, а золота ваще 0,0 Востаннє редагувалось ugv в Вів 23 кві, 2013 12:56, всього редагувалось 1 раз.

Додано: Вів 23 кві, 2013 13:04 Здравая мысль. Ее можно так перефразировать: "Кто не успел, тот опоздал" )))) "Такого резкого падения в цене золота: с 1580 до 1380 долларов за тройскую унцию не было более 30 лет. Золото потянуло за собой и другие металлы. Цена серебра опустилась с 28 до 23 долларов, а меди с 7,5 тысяч до 7,1 тысячу долларов за тонну" Медь почти не подешевела. Надо бы меди закупить - все таки на ее есть реальный спрос...  Востаннє редагувалось Realist в Вів 23 кві, 2013 13:07, всього редагувалось 1 раз.

Додано: Вів 23 кві, 2013 13:07 _____________________________________________________________________________________ Его и заставлять не нужно. Есть такое понятие - "паника". Она работает сильнее любого пинка. Несколько лет назад многие сливали доллары, боясь дефолта США. Затем евро, боясь развала Еврозоны. Сейчас подводят к этому золото. Судя по всему, сейчас основная нагрузка по спасению золота ляжет на китайцев и индусов. Если они не изменят своим принципам и традициям, и будут покупать, золото выкарабкается. Если выдохнутся и сложат лапки, катимся дальше вниз. 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||