Ну так вы писали о 24% на депо. Я так понимаю, это в гривне..... Я завидую вашему оптимизму.
Так вы имено из за своего страха потеряли за 2 года 25% сбережений (1920 долл/трунц). Ибо золото не покупают! В него ПАНИЧЕСКИ БЕГУТ! Естественно есть люди на Уолл-Стрит которые на этой панике (паника - это всегда плохо) хотят заработать и ЗАРАБАТЫВАЮТ! То что Вы потеряли - ИМЕННО К НИМ И УШЛО! Я же заработал 45%! Да будет каждому по вере его! Аминь!
Востаннє редагувалось _Slovo-Pravdy в Вів 14 тра, 2013 17:43, всього редагувалось 1 раз.
технічні сигнали конфліктують поміж собою : ведмежий перетин середніх змінних та прорив донизу недавнього незначного мінімуму на 1.437 не призвів (поки що ?) до прискорення зливу. залипли на 200-тижневій середній змінній
локальні екстремуми 1.487 проти 1.420 - вихід за межі вказаного торгівельного діапазону має вказати на подальше продовження руху. теоретично ))
але, здається, шпекулянти побоюються агресивно поновлювати продаж з поточних рівней, як би добре не йшли справи на фондовмих майданчиках. тому я особисто схиляюсь до висхідного напрямку, визнаю, можливо дещо іраціонально
все анадлгічно до рудого : прорив - прискорення - зупинка - консолідація
для заохочення шпекулянтів долучитися до тренду продаж необхідно підрости діапазон 25,60-26,00 - раніше пробита донизу залізобетонна підтримка - якраз підходить для продовження гри у короток
_Slovo-Pravdy написав:Так вы имено из за своего страха потеряли за 2 года 25% сбережений (1920 долл/трунц). Ибо золото не покупают!
сколько процентов потеряли американцы в 1976-х году, когда золото упало с 200 до 100 долларов за унцию, а потом через пару лет стало стоить 840
Жертвы китайского дракона 14.05.2013
14.05.2013 "Многим казалось, что скоро будет конец света" ..Краткосрочно золото может вести себя как угодно, потому что значительно влияние спекулянтов. В долгосрочной же перспективе я вижу достаточно благоприятный сценарий для отрасли. Среди некоторых банкиров и брокеров сейчас действительно царят "медвежьи" настроения по поводу золотодобычи — они полагают, что золото прошло свой пик в сентябре 2011 года и начавшееся с того момента снижение может продолжаться более десятилетия. Но если посмотреть на кривую затрат золотодобытчиков в период с 1980 по 2000 год, когда золото падало в цене, то в реальных ценах затраты тоже падали все 20 лет, а производство при этом выросло в два раза. Произошло это за счет широкого распространения новых на то время экономически эффективных технологий чанового и кучного выщелачивания, а также выхода отрасли во все ключевые регионы мира. Но сейчас все эти введенные в оборот запасы истощились, новых технологий переработки, как я уже говорил, нет. То есть по большому счету источников нормального предложения нет. Поэтому цены на золото будут расти просто за счет того, что кривая затрат будет все время подыматься. Налицо и тенденция по переходу благосостояния от развитых стран к развивающимся, поэтому спрос развивающегося мира на золото будет также подталкивать цены вверх... Подробнее:
Размер брутто коротких позиций на золото поставил исторический рекорд 13 мая 2013
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 14 тра, 2013 18:10, всього редагувалось 1 раз.
все анадлгічно до рудого : прорив - прискорення - зупинка - консолідація
для заохочення шпекулянтів долучитися до тренду продаж необхідно підрости діапазон 25,60-26,00 - раніше пробита донизу залізобетонна підтримка - якраз підходить для продовження гри у короток
ОГО какой террикон нарисовали банкстеры, жулики-аффинажеры и золотые фонды-спекулянты за последние годы! Хорошо что любая афера рано или поздно разрушается, будь то МММ или ПУЗЫРЬ МЕТАЛЛОЛОМА! Совсем чуть-чуть до розовой полосочки. Вот это я понимаю - консолидация. Дойдем до 18-ти?
Пока всё идёт по графику! Фаза страха! Дружно покупаем по 400 в фазе ОТЧАЯНИЯ!
где был ажиотаж и всеобщая увлеченность населения золотом в такси и в парикмахерских обсуждали золото старушки-пенсионерки несли и на гробовые покупали слиточек 5 граммов
фазы ЛЮДИ (Мания)- не было
мы сейчас в Ловушке медведя, впереди еще рост в разы и десятки раз - в зависимости от состояния мировых финансов.
Кем бы ни был Ульманис - он пишет интеллигентно, с юмором и по делу. Хаотичные, бредовые посты реинкарнированного кузера очень тяжелы для восприятия и несут очень масло смысла.
Пока всё идёт по графику! Фаза страха! Дружно покупаем по 400 в фазе ОТЧАЯНИЯ!
где был ажиотаж и всеобщая увлеченность населения золотом в такси и в парикмахерских обсуждали золото старушки-пенсионерки несли и на гробовые покупали слиточек 5 граммов
фазы ЛЮДИ (Мания)- не было
мы сейчас в Ловушке медведя, впереди еще рост в разы и десятки раз - в зависимости от состояния мировых финансов.
А масштабы соотнести - не? Между прочим ДЕСЯТИЛЕТНИЕ масштабы: