а что будете делать вы, с пачкой долларов, например, с 10000 баксов, когда его девальвируют в разы или вообще заменят, зеленые на розовые в полоску новые доллары?
золото 5000 лет как уже ценность, а доллар, гривна, тугрик- листок бумаги.
|
|
![]() а что будете делать вы, с пачкой долларов, например, с 10000 баксов, когда его девальвируют в разы или вообще заменят, зеленые на розовые в полоску новые доллары? золото 5000 лет как уже ценность, а доллар, гривна, тугрик- листок бумаги. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
цыгане втюхивают не слитки и не монеты, а бижутерию. вы видели у цыган золотые штампованые слитки с клеймами-штампами? я - нет. и как имеющий в роду деда-цыгана, поведаю вам секрет - некоторые цыгане могу вас обобрать и обмануть даже без меди, исключительно гипнозом. ![]() не надо преувеличивать. никаких зомби не будет, будет повторение начала-середины 1990-х в СССР, только на этот раз - в глобальном масштабе.
10 лет назад золото было в 6 раз дешевле, считалось варварским пережитком, от него старались избавится. сейчас золото- это бог. так же будет и с юанем, особенно когда его сделают золотым. ![]() [quote="1570549:Ulmanis"]
цыгане втюхивают не слитки и не монеты, а бижутерию. вы видели у цыган золотые штампованые слитки с клеймами-штампами? я - нет. и как имеющий в роду деда-цыгана, поведаю вам секрет - некоторые цыгане могу вас обобрать и обмануть даже без меди, исключительно гипнозом. ![]() У цыган не знаю. А вот у Энди Таккера (Вы помните О"Генри?) имелся, наряду со скорлупками и шариком, также маленький золотой слиток - для продажи фермерам. ![]() Востаннє редагувалось mike41 в Сер 16 січ, 2013 13:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() у меня есть не только пачка долларов. Понятие ценность относительна, 5 лет назад весьма разумно было войти в золото, придет время когда разумным будет из него выйти. Купюра не есть листком бумаги, это (по памяти) казначейские обязательства государства, у меня не оснований не доверять правительству США, если они проведут деноминацию, по вашему "заменят", то слиток золота ценой в $54 000 будет стоить $5400 - к примеру. Автомобиль который стоит $20 000 будет стоить $2 000, а ваша зарплата в $1000, станет $100. Ни деньги ни металлы, не спасут вас в том ужасном мире "Всеобщего..." который вы рисуете на этих страницах, хата в селе, огород и АК - вот это ценность для вашего нового мироустройства.
![]()
давайте оставим опыты с гипнозом. Продавать будут то, что пользуется спросом. Гражданин СССР был нищий вот ему и втюхивали бижутерию под видом изделий из золота. Когда лох захочет купить слиток - он его получит. Помните какой метал по плотности сопоставим с золотом и стоит копейки? Остается его только позолотить... "считалось варварским пережитком" - кто 10 лет назад так считал? "Новые русские" которые увешивали себя им с ног до головы? Промышленность? Ювелиры? Кто?
![]() Ulmanis
т.е. гривня упадет в 25 раз ![]() что же вы так украину то не любите ![]()
бумажные деньги уязвимы с момента ихнего появления на свет... и хоть убейте не могу понять почему "перезагрузка" должна свершиться в марте...
это уже шото новое... П.С. размеры вложений каждый определяет себе сам по своему карману и степени шизофрении... для некоторых и 100 кг мало, а кто то о 10 граммах всю жизнь мечтает... поэтому определять минимальную сумму для вложений не имея совершенно никаких представлений о том что будет и как в будущем как минимум попахивает маразмом...
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламесли бы вы следили за веткой постоянно то заметили бы одну вещь... Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии уже давно появились в продаже слитки по 100 грамм в виде шоколадки, которые с легкостью делятся на составные части... тут недавно было живое обсуждение этого факта... А без серебра все равно никуда ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
я люблю всех ![]() просто для меня очевидно, чем закончится ваше покращение при тающих золотовалютных резервах НБУ. раза в 3 -4 как минимум ![]() а девальвация доллара в 5-6 раз - это не выдумки,это расчет, именно столько надо, чтобы перезапустить Систему в США.
мечтать можно и о 10 граммах. можно даже купить слиток или монетку, ничего плохого в этом нет. на 10 граммов золота вы 2000 лет назад могли купить, предположим, 500 буханок хлеба, столько же можете купить сейчас и купите через 10 лет. просто за 10 граммовик при покупке вы заплатите больше в пересчете за 1 грамм. чем покупая 1 кг слиток. поэтому я и писал парой постов выше- лучше купите пару мешков сахара, чем 10 грамм золота. Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 16 січ, 2013 14:04, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|