ничего страшного, что ничего в системе не меняли, а только у бумажек цвет поменяли, с зеленого на розовый. смешно, да?
т.е. поменять цвет бумажек с зеленого на розовый вам смешно а поменять с зеленого на "желтый" вам уже не кажется смешным и вы видите в этом решение всех проблем... я опять не вижу логики...
ничего страшного, что ничего в системе не меняли, а только у бумажек цвет поменяли, с зеленого на розовый. смешно, да?
т.е. поменять цвет бумажек с зеленого на розовый вам смешно а поменять с зеленого на "желтый" вам уже не кажется смешным и вы видите в этом решение всех проблем... я опять не вижу логики...
желтые - обеспеченый золотом - нельзя напечатать или создать просто так, из воздуха. запасы металла конечны и известны, в отличии от запасов бумаги.
Ulmanis написав:желтые - обеспеченый золотом - нельзя напечатать или создать просто так, из воздуха. запасы металла конечны и известны, в отличии от запасов бумаги.
ну так проходили же уже это все... ну говорили уже товарищи шо шото там чем то обеспеченно и шо? чем это все закончилось?
П.С. да и какой п.. в это поверит снова...
Ulmanis судя по вашему плану вы предлагаете просто перезагрузку ПИРАМИДЫ, а не решение проблем... при том перезагрузку слишком болезненную что бы на нее пошли...
jabba написав:нет, 15 рублей никогда не ставали десятью рублями, просто империал весил 12,9, и это была десятка, а потом десятка стала весить 8,6, соответственно 5 весили 4,3, а 15 - 12,9. Но отправная точка пятерка 4,3, так что если была монета 20 рублей - она бы весила 17,2
15 (импемпериал) именно из десятки А3 и появилась. Десятку до этого империалом не называли. А дукаты которые типо червонцы - это нидерландские дукаты, а не венецианские.[/quote]
odessit2007 написав:Ulmanis судя по вашему плану вы предлагаете просто перезагрузку ПИРАМИДЫ, а не решение проблем... при том перезагрузку слишком болезненную что бы на нее пошли...
да. ничего другого не будет, кроме перезагрузки пирамиды. кризис- еще большая концентрация власти и богатств-перезапуск долговой пирамиды. иначе элите придется отказаться от власти, создавать рай на Земле для быдла, которым они считают 99.99% населения планеты. вы верите в такой вариант? даже при СССР в лучшие его годы у элиты было куда больше всего, чем у простого населения, а СССР - это идеал, которого уже никогда не будет. уж скорее 1984 год Оруэла построят
ну так проходили же уже это все... ну говорили уже товарищи шо шото там чем то обеспеченно и шо? чем это все закончилось?
точно так же еще раз пройдем. золотые деньги - временная мера, стабилизация после обвала закончится- опять отвяжут от золота.
кстати, кто там не верит в скорый обвал на рынках, гляньте график фонды http://www.forexpf.ru/news/2013/01/18/a ... mumov.html что бывает сразу после пика правильно, получите печеньку за верный ответ . кризис и жуткое падение цен. а чем опасно падение цен? в 2008 году деривативов было 600 триллионов, сейчас более 2000. придется печатать в разы больше денег и спасать очередных банкиров в разы, а то и на порядки большими объемами фантиков. итог- гиперинфляция. или контролируемое обрушение.
Востаннє редагувалось Ulmanis в П'ят 18 січ, 2013 14:04, всього редагувалось 3 разів.
amarok написав:То есть источник достоверной информации, в подтверждение своих слов, Вы привести НЕ МОЖЕТЕ, вопрос закрыт.
п.с."до Николаевские" червонцы имели вес только 3,47 г (дукатный), "...рублей" это рубли, империалы это империалы (полуимпериалы), "русы" - вообще разговоры. Есть червонцы советской чеканки но они явно чеканились "после Николая" и весят 8,6 г, а не как не 12,9 г. Вот на основании этих советских червонцев в простонародье и стали называть царские "10 рублей" - "царскими червонцами"(чеканились по одной монетной стопе). Вы, как монетный "воротила", эти нюансы должны знать и называть вещи своими именами п.п.с. По поводу "фольксвагена" я Вам уже писал. Не пытайтесь хамить это не украшает людей
Так, Амарок, давайте по пунктам. 1. Обидеть Вас не хотел, так - поддернул по-дружески (ну ассоциация у меня такая на Амарок - фольксваген) 2. Как Вам доказать? Вот Вам ссылки http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... uselang=ru http://moneti-rossii.ru/65-imperial.html Обратите внимание - на империалах писали "10 русов", "15 русов" в некоторых годах выпуска. Это не аргумент? Фото конкретных монет? 3. Если Жабе я доказать могу фоткой монеты на своей руке, то фотки для Вас просто не сохранилось на флешке, но поверьте - я их в руках держал, мне не верите - смотрите ссылки.