регис написав:[Причем к этому банкиры? Я всеже Ульманиса послушаю , ему и вопрос задавал А вы его секретарь чтоли?
Нет не секретарь, но здесь форум, если Вы не в курсе. За интимом - на другие сайты.
Глеб не мечите бисер... Вы разве не заметили завидную очередность появления новых форумчан(с одним сообщением) любознательно интересующихся мнением нашего прибалтийского друга... мне лично кажется шо это общение одной и той же замечательной личности...
П.С. кстати вы красивенько все расписали... ну думаю шо не время еще... не время...
odessit2007 Да, обмишулился - купился на новый ник, думал интересуется а это ,видно, та же личность только в профиль и в бороде
Ну а по сути, думаю, Сирия - лишь дымовая завеса. Кстати, вчера на Блумберге было отличное интервью Эль Риан из Пимко. Он парень солидный и сказал просто: такого стечения обстоятельств экономика не выдержит, а дальше перечислил все обстоятельства за август и по середину октября.
Востаннє редагувалось gleb в Сер 28 сер, 2013 14:53, всього редагувалось 1 раз.
посмотрите на график цены золота. http://www.forexpf.ru/chart/gold/ все управляется вручную, цена растет на 10-20 долларов в день, по пятницам свеча вверх, все тихо и благолепно - чтобы не вызвать паники. удерживать золото на низах 1200-1300 уже нет сил, давить еще ниже, к 960 (по ТА должны были пробить) или к 800 (как мечтают некоторые разоренные и изнуренные ломбардщики) - уже нет возможностей, физмет раздавать китайцам и индусам за фантики (которые сама же банкста печатает в любом количестве и за деньги не считает) - у банксты от одной такой мысли становится гадко на душе .
тем не менее, такой ползучий рост уже дал более 200% годовых дохода -
С 28 июня, когда желтый металл стоил дешевле всего в этом году, его рост составил 20,16% или примерно 206% годовых. Поэтому те, кто покупал его в начале июля, уже получил приличный прирост вложенного капитала. В их числе были не только частные лица и компании, но и центральные банки.
сейчас надо ждать или обрушения рынков бумаги и роста золота скачкообразно, или ползучий рост продолжится, но итог будет один - в этом году увидим пики 2011 года.
так надо полагать уже началось?Но пока что плавно и медленно,чтоб не вспугнуть неудачливых спекулянтов (которые считают себя инвесторами) Uimanis, я тебе верил,брат.Как считаеш, когда наступит активная фаза?Месяц еще есть времени?
Никакой ни одной "сложнейшей операции" и автоматов не было.
да это я как бы сразу понял...
Позвонил договориться о встрече победитель аукциона - представитель Артбанка. Спросил, есть ли еще золото на продажу. Ну и приехал из Киева на закупку в инкассаторской машине, поскольку закупать пришлось довольно много. Микроскоп и реактивы у него были с собой. Документов никаких не оформляли. Десятки продал по 540 баксов, пятерки - по 270, слитки - по 1913 за унцию. Это, кстати, не первый случай выезда работника банка к клиенту.
ну я думаю шо это первый в истории случай официального выезда когда не оформляли никакие документы
В 2007 или 2008 г. ко мне выезжала инкассация из банка "Крещатик" депозит мне открывать - мне было несподручно к ним ехать с большой суммой налички. Ничего страшного - приехала зав. отделением с машинкой для пересчета и детектором, договор с печатью банка имела с собой, на месте только сумму вписали.
мало вам золота в ящиках... вы еще и деньги мешками дома храните... ну пожалейте вы бедного еврея...
Официальный или нет - не знаю. А вот, что скупка золота и монет продолжилась в сентябре 2011 после моей продажи с припиской "Коллекционер, постоянно покупаю ЗОЛОТЫЕ монеты царской России, в хорошем состоянии." - знаю - см. http://www.antikvariat.biz.ua/viewtopic ... 80&t=13890 .
p.s. Я сделал акцент на фразу "не оформляли никакие документы". Может не стоит Вам привлекать внимание налоговиков описанием своих сделок со скупщиками. Хотя дело личное.