ГНФАР приобрел около 25 т золота четверг 29 августа http://neftegaz.ru/news/view/112800/ Азербайджан в панике пополняет свой Золотой запас а как же происходит покупка очень интересные детали, если взглянуть на статью Третьим Электронным глазом и читать между строк.
купил 24 т 887 кг золота
из общего объема приобретенного фондом золота, по данным на 26 августа 2013 г в Азербайджан доставлено 12 т 7 кг.
получается, золото зажимают - продают, но отгружают физмет только наполовину - остальное задерживается под благовидными предлогами. может и нету его, а только бумагу продали...
Золотодобыча в Зимбабве выросла на 4,6% 29.08.2013
С 2015 года объёмы добычи желтого металла увеличился на 50%. Горная палата прогнозирует, что к 2015 году Зимбабве будет выпускать около 50 тыс. кг золота.
Ulmanis написав:ГНФАР приобрел около 25 т золота четверг 29 августа http://neftegaz.ru/news/view/112800/ Азербайджан в панике пополняет свой Золотой запас а как же происходит покупка очень интересные детали, если взглянуть на статью Третьим Электронным глазом и читать между строк.
купил 24 т 887 кг золота
из общего объема приобретенного фондом золота, по данным на 26 августа 2013 г в Азербайджан доставлено 12 т 7 кг.
получается, золото зажимают - продают, но отгружают физмет только наполовину - остальное задерживается под благовидными предлогами. может и нету его, а только бумагу продали...
слушай, удурис, какой там у тебя третий глаз? это тот которым ты не разглядел что будет такое эпохальное падение и закупился зимой по 1750? да видимо точно электронный с китайской электроникой
Но в условиях баланса нельзя исключать и новых продаж, ведь настроение на рынках по-прежнему очень чувствительное. Поэтому мы рекомендуем быть начеку на случай возможного прорыва, который может привести к падению цены с первоначальной целью на уровне 1315 долларов», – говорит стратег и директор отдела биржевых продуктов брокерской компании Saxo Bank Оле Слот Хэнсен.
это что за устойчивость такая ? баланс ) от уже рифмоплеты
Востаннє редагувалось здрасти в Чет 29 сер, 2013 10:30, всього редагувалось 3 разів.
я думаю народ тут больше интересует график и развитие событий... Сентябрь 2013 ===> сентябрь 2014... и тут как раз ваши прогнозы насчет поправок на инфляцию думаю не сработают... то что сейчас дешевле чем в сентябре 2012 года думаю даже самый последний инвестор знает... смысл в этом сообщении?
Золото - торговля "большого дурака" - http://bin.ua/news/finance/finances/145388-zoloto.html "Нынешняя торговля драгметаллом - это торговля "большого дурака", при этом я не хочу обидеть инвесторов. Это лишь термин инвестиционной теории", - считает обозреватель MarketWatch Джефф Ривз. Все очень просто. Инвестиция переоценена, когда за нее никто не предлагает более высокую цену. И здесь бессмысленно говорить о неких фактах, которые якобы говорят о будущем повышения. Теорию "большого дурака" можно применить не только к золоту, но к BlackBerry, Bitcoin, а также многим другим вещам, пишет он. *** Между тем, многие инвесторы избавляются от золота. Джон Полсон сократил свои активы в SPDR Gold Trust наполовину. Этому же примеру последовал и Джордж Сорос. Уже можно сказать, что продавцы продали все, что хотели, и рынок достиг некого равновесия. Золото значительно превысило 50-дневный скользящий средний показатель и, похоже, нащупало дно в районе $1300. В краткосрочной и среднесрочной перспективах можно ждать стабилизации (это наихудший вариант) или незначительного подъема (это наилучший вариант). "Хочу подчеркнуть, что я стараюсь здесь понять другую сторону торговли, и мне до конца не ясен интерес многих инвесторов к золоту, что ограничивает мои возможности сделать прогноз предстоящего движения драгметалла. Именно поэтому я активно не торгую золотом и не советую это делать большинству инвесторов или, как минимум, им следует иметь минимальную долю своих инвестиций в золото", - отмечает Ривз.
Обзор западной прессы: Как военные конфликты за последние 20 лет влияли на финансовые рынки 12:43 · 29.08.2013
Citi на своих графиках демонстрирует эффект, который производили военные действия на финансовые рынки за последние 20 лет. Банк проанализировал войны в Косово, Ираке, Афганистане, Ливии и конфликт в Персидском заливе и поведение котировок основных валют, золота, нефти и индекса S&P до и после военных операций.
Американская банкста дала сигнал - выкручивайтесь как можете, нам на весь мир плевать, нас волнует только Америка. так и до кидалова с долларами недалеко
ФРС не будет учитывать ситуацию на развивающихся рынках при обсуждении сокращения QE 26 августа 2013 года 11:46
Руководители Федеральной резервной системы - ФРС - не будут учитывать потенциально разрушительные последствия - сворачивания стимулирующих программ в США для развивающихся стран. Следует помнить о том, что ФРС является созданием Конгресса и наш мандат - предусматривает заботу исключительно об интересах США. Другим странам просто нужно принять это как реальность - и приспосабливаться к нам, - если происходит что-то важное для их экономики.
Сашун написав:Золото - торговля "большого дурака" - MarketWatch Джефф Ривз. Все очень просто. "Хочу подчеркнуть, что я стараюсь здесь понять другую сторону торговли, и мне до конца не ясен интерес многих инвесторов к золоту, что ограничивает мои возможности сделать прогноз предстоящего движения драгметалла. Именно поэтому я активно не торгую золотом и не советую это делать большинству инвесторов или, как минимум, им следует иметь минимальную долю своих инвестиций в золото", - отмечает Ривз.
Он старается, ему не ясен, возможности его ограничены, потому он не торгует, не советует - ну так зачем Вы его цитируете, чтоб мы его пожалели или подождали пока он подрастет и поумнеет?