Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 15291530153115321533 ... 2066>
Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 20:39

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

следим за выборами в Германии, результаты окажут большое влияние на курсы валют и на золото.
В ХДС/ХСС делают ставку на восстановление конкурентоспособности в кризисных странах валютного союза. Согласно предвыборной программе христианских и социальных демократов, каждая страна еврозоны, в первую очередь, сама ответственна за приведение в порядок финансового сектора и реализацию антикризисных реформ. В блоке выступают за то, чтобы проблемные страны зоны использовали все ресурсы для оздоровления собственных экономик - от ужесточения налогового бремени до продажи золото-валютных резервов. "Если потерпит неудачу евро, потерпит неудачу вся Европа", - сказала ранее Меркель в защиту своего курса.

-в случае победы продолжится нынешний курс
В СвДП, в свою очередь, уверены, что Европейский союз продолжит терять доверие, если его экономическую и социальную политику не удастся сделать более демократичной и мягкой. "Зеленые" же придерживаются точки зрения, что Германия не по праву взяла на себя роль спасителя еврозоны.

-пойду по тернистой дороге КУЕ и ЛИТРО, позитив для золота
Единственное, что не ставят под вопрос все основные партии, за исключением недавно созданной "Альтернативы для Германии" /АдГ/, это целостность валютного союза.

а вот если эта партия получит более 5% - будет весело. жесткие противники евро, если просто пройдут в парламент - само их присутствие вызовет паралич работы властей из-за нехватки голосов у ведущих двух партий.
так же позитив для золота.
http://www.itar-tass.com/c1/884944.html

иещёвоттакой написав:Счас мы проверим какой вы умный. Вот скажи уумамис а правда что если бы ты на свои 75% сбережений купил сейчас золота то вышло бы больше килограммов чем покупки зимой? Правда?

неправда.
неделю назад я аргументировано ответил уважаемому Сашуну, почему и как.
в двух словах - нет слитков в наличии, 2 кг набрать нельзя слитками любого номинала и б\у- а у меня зимой куплены слитки с аффинажа, не бывшие в употреблении и 50 граммовики.
  jabba написав:Сашун Если окажется что золота в Форте-Ноксе нет - это вызовет резкое падение цены на него.

был такой эксперимент у психологов- специальные очки люди носили, видели мир перевернутым...
уважаемый Джабба, вероятно, участник, забывший их снять.. :D
Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 21 вер, 2013 20:45, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 20:42

Я недавно хотел начать собирать золотые монеты или слитки, потому что понял что коллебания доллара и евро золота коснуться не должны вроде. Только пока не пойму, где золото это берут? В банке покупают. от так приходишь к кассе и говоришь: "Мне бы 2 слиточка по 100 г"?
KuzmaDobrovec

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 20:46

KuzmaDobrovec написав:Я недавно хотел начать собирать золотые монеты или слитки, потому что понял что коллебания доллара и евро золота коснуться не должны вроде. Только пока не пойму, где золото это берут? В банке покупают. от так приходишь к кассе и говоришь: "Мне бы 2 слиточка по 100 г"?

как то так, да.
желательно перед походом в банк позвонить и спросить - есть ли в наличии и какая цена.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 21:08

Ulmanis Если в нищей Эстонии банки не торгуют золотом - то садитесь на автобус и едете в Киев. Только с деньгами - а не с латами. Полкила вывезете за раз. Заодно Киев посмотрите.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 21:12

KuzmaDobrovec написав:Я недавно хотел начать собирать золотые монеты или слитки, потому что понял что коллебания доллара и евро золота коснуться не должны вроде. Только пока не пойму, где золото это берут? В банке покупают. от так приходишь к кассе и говоришь: "Мне бы 2 слиточка по 100 г"?

http://tables.finance.ua/ru/metals/cash/~/ua/XAU/90/2013/9/20/4/1#2:0
Здесь можно посмотреть цену и наличие.
Лучше брать штампованные слитки с сертификатом и от контор Argor, Umicore.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 21:21

Стадо Аленей пополняется новыми членами????

Только будьте внимательны! А то Вам, с Вашими талантами и вопросами, могут и позолоченные медные слитки подсунуть))))
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 21:22

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Дипломатическая неприкосновенность? Это миф...
September 21st, 14:10

После того, как неделю назад израильские полицейские отжали у французских дипломатов их золотишко и денежки ( http://maxpark.com/community/1387/content/2192687 контрабанда 152 кг золота), а французский МИД, по этому поводу, только пожевал сопли, израильтяне решили что теперь всё можно и 20 сентября ещё разок тормознули французких дипломатов, обыскали, но так как ничего запрещённого не нашли, просто отлупили их как собак.

Reuters - Израильские солдаты избили европейских дипломатов в пятницу и захватили грузовик с палатками и неотложной помощью, которую они пытались доставить палестинцам, чьи дома были снесены израильтянами, на этой неделе. «Они выкинули меня из машины и заставили лечь на землю не обращая внимания на мою дипломатическую неприкосновенность", рассказал французский дипломат Marion Castaing.

http://sokol-ff.livejournal.com/628297.html
Первоисточник http://www.reuters.com/article/2013/09/ ... GK20130920

опять золото искали , не нашли и от злости побили :D

Джон Кеннеди на монете от Pobjoy Mint
21.09.2013 22:02

http://fotohost.org/images/a1ee7c41-73kB.png
Монетный двор Pobjoy в ознаменование 50-ой годовщины со дня гибели 35-ого президента США от имени британских Виргинских островов отчеканил монету, посвященную Джону Ф. Кеннеди. Его жизнь оборвалась в результате покушения 22-ого ноября 1963 года в городе Даллас, штат Техас.

На монете изображен портрет Джона Ф. Кеннеди, а также Герб, подаренный президенту Послом Ирландской Республики от имени ирландского правительства. Это был беспрецедентный случай в истории. Аверс монеты традиционно содержит изображение Ее Величества королевы Елизаветы II.

Новая монета доступна в трех металлах медно-никелевый сплав, серебро и золото. Качество исполнения во всех случаях UNC.

http://pro-collections.com/index.php/co ... objoy-mint
намек Елизавете, чтоб была посговорчивей, или знак-предвидение будущего :wink: :?:
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 22:37

Ulmanis написав:намек Елизавете, чтоб была посговорчивей, или знак-предвидение будущего :wink: :?:

Королева ничего не решает - зато ее портрет на всех монетах этой территории - хоть с обезьяной, хоть с Лениным если таковые будут заказаны и напечатаны.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 22:47

jabba написав:Ulmanis Если в нищей Эстонии банки не торгуют золотом - то садитесь на автобус и едете в Киев. Только с деньгами - а не с латами. Полкила вывезете за раз. Заодно Киев посмотрите.

Когда я говорил, что золото можно как купить так и продать в Стамбуле, Вы кидались тапками, что мол цыганщина и стоит и куда-то ломится ... Поменяли взгляды или гостеприимство проснулось. Так в Киеве к сожалению уже и смотреть нечего - зачуханые дома с разбитыми дорогами. Гости приезжают - стыдно вывозить.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 22:52

Навуходоносор написав:Вот и напарят под шумок с вольфрамом

Я тоже все время встречаю повтор одного и того же слуха о 12 килограммовых слитках вольфрама покрытых позолотой и поставленных банком Англии китайцам. Никто и никогда этого слуха не подтвердил и не опроверг так что если будете брать десяток слитков по 12 кг попросите Джаббу один распилить и проверить. Другой способ подстраховаться - это взять то же самое колличество слитками по 1-5 грамм. Впрочем, в Украине таких случаев не отмечалось как и меди, окрашенной под золото. Франт у нас - специалист по хрущевкам и не в курсе, что у меди плотность сильно отличается от золота.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

#<1 ... 15291530153115321533 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми