Я вообще не считал цену ПУМБа. Зачем мне знать, что какой-то банк выставляет неадекватные хотелки? Подумаешь...
Зачем нужны дешевеющие и не дающие постоянной прибыли активы?

|
|
![]() Я вообще не считал цену ПУМБа. Зачем мне знать, что какой-то банк выставляет неадекватные хотелки? Подумаешь... Зачем нужны дешевеющие и не дающие постоянной прибыли активы? ![]() Востаннє редагувалось Frant в Вів 24 вер, 2013 16:27, всього редагувалось 3 разів.
![]() по золоту чекаю хоч якогось імпульсного руху, щоби осмислити останні події
загалом моя позиція залишається не зімнною : - низхідний тренд з 2011 року (з макс 1.920) зупинено, - корекція росту золота з осені 2008 року перевершила 50 % висхідної хвилі $680-$1.920 та трішки не дійшла 61,80 % Фібо відкату на $1.154 (розрахункове значення), - перший технічний відскок $1.181 + ($1.347-$1.273) + $1.433 (за типом АВС) перейшов у стадію конслолідації або накопичення енергії перед наступним важливим імпульсом безладні цінові коливання з низхідним нахилом мають бути обмежені діапазоном $1.273-1.239, можливо, саме очищення низами допоже золоту розродитися на більш сталий та очевидний up-тренд прохід та закріплення нижче може тільки затримати у часі (на півроку-рік) реалізацію вказаного середньострокового сценарію 3-5 років продовження відновлення вартості золота має сталий економічний фундамент агресивної емісійної закачки національних монетарних систем усіма без виключення провідними центробанками світу, що невідворотньо призведе до суттєвих побічних (або намірних ?) негативних інфляційних наслідків ![]() ___________________________________________________________________________ Колумб с пафосом открыл Америку. А что, тут никто кроме вас не знает что излишняя накачка денег ведёт к инфляции? Конечно ведёт. Только вот к какой инфляции? 2-4-8-100% Сколько? Не знаете? Вот то то и оно.... Так что там на межбанке? Паника, гривну сливают, или всё спокойно?
![]() Сколько денег-купюр не печатая, складывая их в подвалы - никакой инфляции не будет. Сколько бы центробанк не увеличивал ликвидность коммерческих банков - никакой инфляции не будет. Если записать на счет банка "Х" 10 трлн. баксов, а этот банк купит на эти деньги акции, облигации, земельные участки, 5 островов - снова не будет никакой инфляции. Инфляция = рост цен на товары потребительской корзины = повседневного спроса населения. И вызывается инфляция ростом расходов населения. Покуда деньги населению "просто так" выдавать не будут - не будет и никакой заметной инфляции. Пример. Рост числа безработных в стране = падение ОБЩИХ доходов населения старны = снижение расходов населения = существенная инфляция невозможна. ![]() Сашун
Это всё теория. Часть денег всё таки прорывается в реальную экономику. Не зря ФРС зорко отслеживает этот процесс. Но существенной инфляции, около 5-8%, а тем более гипер инфляции в США в ближайшие годы ожидать не следует. Там есть существенные рычаги по её сдерживанию.
![]() За Колумба могу рассказать в деталях, а паника, я думаю, придет с наличного рынка. В отличие от МБ тут не цыкнешь, ножкой не топнешь и политику партии не разъяснишь особо непонятливым. Тут этих непонятливых 45 миллионов и выгребут они в панике все, что можно выгрести и не в последнюю очередь ДМ. Востаннє редагувалось gleb в Вів 24 вер, 2013 17:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Сашун та
не розумію, у чому ви можете переконати мене не тільки як фахівця-економіста, не як трейдера-практика, а ще як звичайного хом'ячка-інвестора - ні по золоту, ні по гривні - своєю слабкою аргументацією, котра по суті звучить як "проблєм же нєт, і, возможно, нє будєт" ще раз, я добре засвоів теорію грошей та природу інфляціі ще з студенських часів (початок 90-х) та власного досвіду (20 років) роботи та власного інвестування (з втратами, форс-мажорами але й перемогами) Історія світовоі економіки та грошовий обіг плюс бух облік підприємств - три стовпи скромних знань, котрі не потребують, перепрошую, ваших профанських пояснень чи підказок крім того, ваша манера злорадствувати та недоречно висловлювати свій сарказм говорить про незрілість обох як особистостей, не кажучи вже про сумнівний фах продовжувати грати з вами у пін-понг та обмінюватися шпильками вважаю марною справою, тож залишаю вам можливість просто читати та продовжувати самоосвіту, призупинивши пустопорожній діалог Востаннє редагувалось ЛОБ в Вів 24 вер, 2013 18:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам24 сентября 2013 года
Июльский рост выручки от экспорта меди из Перу составил 7,1%, от экспорта золота выручка сократилась на треть
довольно наглядный пример того, к чему приводит манипуляция с ценой золота ![]() Падение объемов добычи золота неизбежно 24 сентября 2013 Mineweb.com: Объем добычи золота в Гане снизится на 18% из-за сокращения добычи.
Скотт Райт: Падение объемов добычи золота неизбежно Читать далее Перспективы монетарной инфляции 24 сентября 2013
Подробнее напоминаю, что лекарство от высокой инфляции - повышение процентных ставок Центробанком - сейчас невозможно, ибо высочайший уровень задолженности всех и вся при росте ставки приведет к массовым дефолтам
Волкер в начале 1980-х гг поднял ставку до почти 20%, это означает, что в случае повторения подобной политики - расходы по обслуживанию долгов вырастут на 28 триллионов долларов в год. ![]() гиперинфляция резервных валют стран G7 - неизбежна. альтернатива гиперу- массовые и единовременные дефолты на всех уровнях, от бомжа до Государства.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|