Я разносторонний и по недвиге жду пА 300

Всё будет зависеть от погоды

Тут через месяц не понятно что будет ,
а уж 2-3 года так и подавно .
Хотя к концу месяца золото должно качнутся .
|
|
![]() Я разносторонний и по недвиге жду пА 300 ![]() Всё будет зависеть от погоды ![]() Тут через месяц не понятно что будет , а уж 2-3 года так и подавно . Хотя к концу месяца золото должно качнутся .
![]() Теоретически и ФРС может быть банкротом :-)obval
Рассказываю самыми простыми словами. Необитаемый остров. Приплыли мы - Вы, я и два моих охранника. Я придумал деньги, нарисовал, всем раздал. Потом решил, у кого образовались излишки, взять обратно, на депозит, под 0.25%. Теперь попробуйте снова задать Ваш вопрос... Теоретически-то я могу выйти на середину острова и сказать "дефолт". Но зачем? Нет никакой пользы никому из четверых. Сравнение с НБУ некорректно, последний имеет неосторожность связаться с валютами, отличными от той, что сам эмитирует. ФРС - нет.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЗолото подешевело на позитивной статистике из США
26 Сентября 2013 года
если так все хорошо и улучшается- почему ФРС не снизил объемы КУЕ ![]() ![]() продолжаем рисовать красивые цифры лживой статистики для загона лохвесторов в акции. ![]() ![]() DJ#: PRECIOUS METALS HIGHLIGHTS: Top Stories of the DayTOP STORIES
Peruvian Mine Workers Start 48-Hour National Strike - Update LIMA, Peru--Workers in Peru's National Federation of Mining and Metallurgy started a 48-hour strike on Thursday over issues related to pension payments and collective agreements, union Secretary General Ricardo Juarez said. STORIES OF INTEREST LBMA: August Gold Ounces Transferred -4.4% On Month; Silver -0.2% Gold ounces transferred in August fell 4.4% on month amid subdued demand during seasonally thin market conditions, the London Bullion Market Association said Thursday. Eurasia Mining Pretax Loss Narrows EUA.LN LONDON-- Former Soviet Union-focused platinum miner Eurasia Mining PLC (EUA.LN) Thursday reported a narrower pretax loss for the half year ended June 30 despite lower revenue as it completed an expansion study in the Urals. Anglo Asian Mining 1H Pretax Profit Down to $4.2M LONDON--Anglo Asian Mining PLC (AAZ.LN), an AIM-listed gold, copper and silver producer focused in Azerbaijan, Thursday posted a 60% drop in pretax profit during the half year-end, adding that first production from the underground gold mine in the Gosha Contract Area is expected in the first quarter of 2014. MARKETS Gold Futures Retreat as U.S. Labor Market Firms NEW YORK --Gold prices fell Thursday as a rebounding labor market fanned worries of a swifter end to Federal Reserve stimulus efforts.
![]() Ни у ФРС ни у НБУ дефолта быть не может - потому что Ему должны на 2 порядка больше чем они должны по депозитам. Дамже без учета что они себе еще нарисуют. А у НБУ долго в валюте как бы нет - валюта есть, но они ее никому не должны - это купленная им у минфина валюта. Так шо дефолт может быть у заемщика - Казначейства или минфина - но не у центрального банка. ![]() Сообщения Ульманиса говорят о том, что у него слабовато с пониманием устройства как финансовой системы США, так и денежно-кредитной системы вообще ... Это же надо было догадаться до такого, что, якобы, может быть банкротом из-за нехватки денег контора (ФРС), которая сама имеет право неограниченного выпуска этих самых денег ![]() ![]() А обозвать ФРС акционерным обществом? Как говорят в Одессе - "это вообще цирк". ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламКто владеет Федеральной Резервной Системой (ФРС) США?
"Одним из самых распространенных мифов о ФРС (Федеральная Резервная Система США) является то что ФРС это "частная лавочка", а если лавочка частная, то у нее естественно должны быть владельцы. Подобные мифы распространяют люди либо очень невежественные, которые совершенно не разбираются в вопросах связанных с ФРС, либо люди нечестные, которые преднамеренно вводят людей в заблуждение. По моему мнению, Ульманис является одновременно и тем и другим. С одной стороны, он человек абсолютно невежественный и совершенно не разбирается в вопросах о которых он пишет, а с другой он постоянно лжет." Продолжение с описанием ФРС - Что такое ФРС? - Востаннє редагувалось Сашун в П'ят 27 вер, 2013 00:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() Почему не снижают объём КуЕUlmanis
Моё мнение - на первый план на этом этапе выходит третья задача из "триады ФРС" - стабильно умеренные процентные ставки. Для обеспечения невысоких ставок по трежерям необходимо продолжение снижения бюджетного дефицита США, желательно с некоторым ускорением. Тогда рынок перестанет вести спекуляции о "дефолте США". (идея про "дефолт ФРС", боюсь, только на этом форуме могла вызреть ![]() Но это - большая политика, ФРС вынужден держать ставки своими действиями, пока политики не созреют на сокращение расходов, прежде всего MediCare|MedicAid. Также про Йеллен говорят, что она крупный исследователь о пользе максимально полной занятости с максимально возможной компенсацией работников для увеличения благосостояния общества. Соответственно и безработицу будут стараться довести до "полной занятости". Для США это, по разным оценкам, от 4 до 6.4%. Потому Бернанке и вещал, что одной из целей ФРС является снижение безработицы до 6.5%.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам"Board of Governors The Board of Governors of the Federal Reserve System is a federal government agency. The Board is composed of seven members..." Перевод: "Совет управляющих Федеральной резервной системы является [b]федеральным органом власти и состоит из 7 членов, которые назначаютя президентом и утверждаются сенатом сроком на 14 лет ..." Для совсем непонятливых. Совет Управляющих ФРС = на 100% государственный орган власти США.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|