Московская биржа допустила к торгам первый "золотой" инвестфонд 17 октября 2013 г.
На Московской бирже 17 октября 2013г. начались торги акциями первого в России биржевого инвестиционного фонда на физическое золото - FinEx Physically Held Gold ETF, говорится в сообщении биржи. Активы фонда в виде золотых слитков хранятся в специальном хранилище в Лондоне.
В свою очередь председатель правления Московской биржи Александр Афанасьев отметил, что ETF обладают большим потенциалом, так как эти инструменты позволяют участникам рынка формировать интересные инвестиционные стратегии, а не ограничиваться лишь выбором отдельных бумаг.
"Развитие торговли драгметаллами и биржевыми продуктами, привязанными к ним - новое и перспективное направление бизнеса нашей Группы. В этом месяце мы запускаем торги золотом и серебром", - подчеркнул А.Афанасьев.
Zebra написав:Лучше б я Архистратегов купил по $1255.50 чем гривно-депо открыл. Рынок как всегда играет против меня.
Первый платный урок по инвестициям в золото за 3куе Вы уже получили. Вы решили получить второй платный урок по депозитам в УкрБанках? - так цена этого урока может быть и все 100% от суммы депозита...
Итак 20-22 марта, 19 апреля, и вот теперь 17 октября. Урбанис, какая следующая дата? А ну и старые сотки "отменили". Новые "только в США" ввели. Кругом знамения - вы их только не видите. Третьего глаза нет, не дано
Zebra написав:Лучше б я Архистратегов купил по $1255.50 чем гривно-депо открыл. Рынок как всегда играет против меня.
Первый платный урок по инвестициям в золото за 3куе Вы уже получили. Вы решили получить второй платный урок по депозитам в УкрБанках? - так цена этого урока может быть и все 100% от суммы депозита...
blackforest написав:Итак 20-22 марта, 19 апреля, и вот теперь 17 октября. Урбанис, какая следующая дата? А ну и старые сотки "отменили". Новые "только в США" ввели. Кругом знамения - вы их только не видите. Третьего глаза нет, не дано
Новые сотки уже несколько дней ходят по укр.банкам. Вчера сам узучал "новинку", ну приколько ...глянуть в первый раз..... деньги как деньги... А с чего сыр-бор то?.... Обычное обновление бумажных кюпюр, сколько их уже было за последние 20 лет?
Неадекватные волнения высосанные из пальца.....
С кассы предлагали "по блату" - поменять-купить - отказался)))
текущий обвал доллара и рост золота связан со слухами о снижении рейтинга США Фитчем и атакой спекулей из Китая. то ли китайское агентство понизило рейтинг США, то ли еще что... ждем официальную информацию
Zebra написав:За месяц ничего не случится.
вы уверены может власти и НБУ тужились-терпели с осени 2012 года, ждали пока Зебра положит денежку на депо.. и тут начнут смягчение денежной политики единственным известным им способом... сами знаете каким
Unex_Bank написав:Новые сотки уже несколько дней ходят по укр.банкам. Вчера сам узучал "новинку", ну приколько ...глянуть в первый раз..... деньги как деньги...
деньги - это золото и серебро, они имеют реальную ценность, их невозможно отменить. а бумажные фантики - это платежные средства, их ценность эфемерна, зависят от произвола властей, они могут быть обнулены в любую минуту.