|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: П'ят 01 лис, 2013 23:06
Zebra написав: vlarus написав:Zebra, скажите, а Вы уже вышли из золота или пока в нём?
29 числа был в Киеве, слил пару брусков пока дают 1350. Я их покупал дешевле, еще в июне. А те которые брал выше 1700 оставлю на память о своем лоховстве.
О как! Я не знал что так можно... Нужно перебрать баксы, может найду те которые я брал по 5,05 и продать их по 8,15?! А как Вы отличаете бруски? Номера записываете? Я блин не сообразил записать номера купюр и теперь в растерянности.
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 23:24
Richi написав: Zebra написав: vlarus написав:Zebra, скажите, а Вы уже вышли из золота или пока в нём?
29 числа был в Киеве, слил пару брусков пока дают 1350. Я их покупал дешевле, еще в июне. А те которые брал выше 1700 оставлю на память о своем лоховстве.
О как! Я не знал что так можно... Нужно перебрать баксы, может найду те которые я брал по 5,05 и продать их по 8,15?! А как Вы отличаете бруски? Номера записываете? Я блин не сообразил записать номера купюр и теперь в растерянности.
рич, так главное - набрать нужную сумму что по 5 брали, можно любыми купюрами дypaчок, растерялся - их(номера) никто проверять не будет вот что зомбование юсмалоса с людьми делает
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 23:48
Сашун написав:Ульманису по арифметике - двойка! В частности - по арифметическому действию "умножение".
Родителей в школу! Сашун написав:Может быть стоит почитать учебник по банковскому делу в части расчета величины необходимой эмиссии для нормального футкционирования экономики?
День работы, заменяет неделю обучения. Живёте в недостроенном доме, ездите на консервной банке, но зато книжки правильные читаете и советы раздаёте. P.S. График за 3 дня, когда идёт снижение цены, научились выдёргивать и стрелку рисовать. Не смотря на то что это вроде как форум на экономическом сайте, участники в своём большинстве, простые обыватели. Лично меня интересует информация, которая поможет быть в готовности, когда всё накроется мокрым пятном.
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 23:52
У меня не так много брусков/монет разных аффинажей, чтобы не помнить какие где брал.
Да и суть не в этом, а в том, что рано или поздно Инвестор должен ПРОЗРЕТЬ, на это требуется ВРЕМЯ, а иначе к нему нужно применять методы принудительного ЛЕЧЕНИЯ. Никакого Пушистого Песца или столь желанного Гиперка - не будет, это все СТРАХИ, противоречащие РЕАЛЬНОСТИ. Пока дают $1300-1350 нужно сливаться, и ждать когда золото будет НЕДООЦЕНЕНО в районе $400-800. А это произойдет только тогда, когда ETF-фонды опустеют.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 01 лис, 2013 23:58
покатакой У Вас очень обманчивое впечатление насчет заработать 100 долларов , посмотрите на наши улицы и квартиры их все больше и больше народ очень хорошо сейчас зарабатывает.
-
AKMC
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 23:59
покатакой Сорри колличество машин на улицах ))))
-
AKMC
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 00:11
AKMC написав:покатакой У Вас очень обманчивое впечатление насчет заработать 100 долларов , посмотрите на наши улицы и квартиры их все больше и больше народ очень хорошо сейчас зарабатывает.
А что квартиры? Не вижу строительного бума в последнее время. Строят только ТЦ, но это другое. Ворюги захватили землю на шару и спешат забить, пока не отобрали.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 лис, 2013 00:11
покатакой написав: Richi написав: О как! Я не знал что так можно... Нужно перебрать баксы, может найду те которые я брал по 5,05 и продать их по 8,15?! А как Вы отличаете бруски? Номера записываете? Я блин не сообразил записать номера купюр и теперь в растерянности.
рич, так главное - набрать нужную сумму что по 5 брали, можно любыми купюрами дypaчок, растерялся - их(номера) никто проверять не будет вот что зомбование юсмалоса с людьми делает покатакойВзагалі-то, Річі написав це з явним сарказмом 
-
tiglio
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 00:14
AKMC написав:покатакой У Вас очень обманчивое впечатление насчет заработать 100 долларов , посмотрите на наши улицы и квартиры их все больше и больше народ очень хорошо сейчас зарабатывает.
та ладно, можешь заработать два раза по 50 я уже два раза смотрел на улицы и три квартиры - и ничё
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2013 00:15
tiglio написав: покатакой написав: Richi написав: О как! Я не знал что так можно... Нужно перебрать баксы, может найду те которые я брал по 5,05 и продать их по 8,15?! А как Вы отличаете бруски? Номера записываете? Я блин не сообразил записать номера купюр и теперь в растерянности.
рич, так главное - набрать нужную сумму что по 5 брали, можно любыми купюрами дypaчок, растерялся - их(номера) никто проверять не будет вот что зомбование юсмалоса с людьми делает покатакойВзагалі-то, Річі написав це з явним сарказмом 
да, а я - не з явным )э
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|