Прибалтыватель - вы вчера пили? Или иначе какого беса вы постите одну за одной новости против золота? Так и того - с работы могут турнуть, а внуки без йогурта останутсо.
jabba написав:Прибалтыватель - вы вчера пили? Или иначе какого беса вы постите одну за одной новости против золота? Так и того - с работы могут турнуть, а внуки без йогурта останутсо.
Внуки монитор вверх тормашками поставили, а он до сих пор не догадался))))
odessit2007 написав:лично для меня вера в 800 аналогична вере в 3000
Тут были на ветке перцы, утверждавшие, что ниже 1500 - никогда не будет! Другие летом 2011 заявляли, что при цене в 1900 за унцию - золото недооценено! Умные люди были. Соображали, как надо капитал сливать...
25 Ноября 2013, 18:16 Китайским инвесторам приглянулась колымская медь
Губернатор Магаданской области Владимир ПЕЧЕНЫЙ и генеральный директор "Объединенной горнорудной корпорации" Чжао Ли ДЖИ подписали протокол о намерениях развивать инвестиционное сотрудничество.
Инвесторы из КНР до 31 декабря 2013 года изучат вопрос о перспективах разработки месторождений меди и возможности организации геологоразведочных работ. Предметом их интереса является Ороекская металлогеническая зона в Среднеканском районе Магаданской области.
Губернатор Магаданской области подчеркнул, что создание благоприятного инвестиционного климата является одним из приоритетных направлений работы властей территории. Владимир Печеный отметил, что в регионе ведется активная работа по созданию энергетической и транспортной инфраструктуры в отдаленных районах, где в будущем могут появиться крупные горнодобывающие предприятия.
«Разработка новых месторождений цветных металлов, а также традиционных золота и серебра даст «второе дыхание» экономике Колымы. Поэтому уже сейчас администрация Магаданской области ведет активную работу с потенциальными инвесторами на долгосрочную перспективу», – сказал глава региона.
Глобальные рынки: быстро сказка сказывается… 25.11.2013 , 10:43
Важными в начале недели выглядели публичные комментарии представителей ФРБ Филадельфии и Нью-Йорка Плоссера и Дадли. Примечательно, что Дадли высказался более оптимистично об экономических перспективах США, хотя отказался комментировать, как они могут повлиять на денежно-кредитную политику центробанка. Заметим также, что давление на фондовые индексы оказали и комментарии президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса, который в своём интервью телеканалу CNBC сделал сенсационное сообщение (как впоследствии выяснилось, это было его личное предположение), что начало сворачивания QE может произойти уже на следующем заседании FOMC в декабре, хотя в своём аналогичном официальном выступлении – наоборот, выразил сомнение, что политика Федрезерва будет изменена даже в марте грядущего года. Также он добавил, что «инфляция низкая, и ожидается, что она останется низкой».
Но, несмотря на всю важность данных комментариев, основное внимание все-таки было приковано к протоколу последнего заседания ФРС, который буквально обвалил фондовые индексы, а заодно – и цены на золото ввиду чрезмерно прямолинейного толкования участниками рынка некоторых его обобщённых тезисов. Более конкретно, фразу «в предстоящие месяцы» рынки сочли тождественной фразе «в следующем месяце».
odessit2007 написав:jabba ну будем посмотреть... я не думаю шо будет 800... лично для меня вера в 800 аналогична вере в 3000 и то и другое возможно, но маловероятно...
Трудно не согласиться с разумной мыслью.
Тут есть два лагеря пейсателей - "будетокадешеветь" и "будетокадаражать". Если вторые хоть накупились брусочков и искренне за них болеют, то смысл действий "обвалистов" мне вообще не понятен (Ждут, пока подешевеет, чтобы накупиться? вряд ли. Может, стоят в шортах на какой-нибудь форекс-кухне? тогда они УЖЕ потеряли больше первых (т.е. все . Скорее всего, они просто наслаждаются холиваром и хамством). Как по мне, интересно предсказать реальное движение и воспользоваться им. Остальное - глупость.
Tiffany & Co сообщила об отставке финансового директора 25.11.2013
Финансовый директор ювелирного ритейлера Tiffany & Co Патрик МакГиннес (Patrick F. McGuiness) 27 ноября 2013 года покинет свой пост, передает Rapaport. Компания сообщила, что Джеймс Фернандез (James N. Fernandez), в настоящее время занимающий должность исполнительного вице-президента и операционного директора, будет временно заменять МакГиннеса, пока совет директоров занимается подбором кандидатов на данную позицию . Фернандез начал свою карьеру в Tiffany в 1983 году и занимал ряд должностей в области финансового планирования и руководства, прежде чем в 1989 году он был назначен старшим вице-президентом и финансовым директором. В 1998 году он был повышен до должности исполнительного вице-президента и финансового директора. В июне 2011 года МакГиннес сменил его на должности финансового директора, когда Фернандез продвинулся до исполнительного вице-президента и операционного директора.
Отставка МакГиннеса стала вторым крупным кадровым изменением в Tiffany за последние два месяца. Ранее в сентябре компания назначила Фредерика Кьюменала (Frederic Cumenal) на должность президента и создала для него новое место в совете директоров.
26 ноября Tiffany объявил о своих доходах за третий квартал.
Ulmanis написав:Китай, если называть вещи своими именами- скупает российские месторождения на корню... прям как в Африке
За золото?!
Китай избавляется от запасов Грязной Зеленой Бумаги, вкладывая ее в том числе драгметаллы. за квартал у китайцев накапливается порядка 150 млрд долларов, за год, получается около 600 млрд.
AndrewK написав:интересно предсказать реальное движение и воспользоваться им
имеющаяся у меня аналитическая информация и Третий электронный Глаз подсказывают - на этой неделе последняя возможность закупиться. сам попробую во вторник или четверг (командировка в столицу и буду рядом с продающей металл конторой)... если цена не начнет расти.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 25 лис, 2013 11:14, всього редагувалось 1 раз.