покатакой написав:люди, вот скажите как можно спекулировать (то есть покупать на несколько дней) инвест монетами ? ведь спред больше чем рост цены золота я не имею ввиду 1-2 монеты которые можно сбагрить ювелирам (которых еще нужно знать , причем не только знать а чтоб еще совпало что им будет нужна эта унция,две)
Что, то же хочете? Вы плохо себя ведёте на форуме (грубо обзываете коллегу) и я Вам не скажу...
а нужно ласково обзывать?
А 1350 это только хотелки... Никогда такого не было и не будет
Какой лох будет покупать то что постоянно много лет дешевеет?
Vial написав:Привет! Согласен с Вашими рассуждениями. Тактика на сегодня: заход траншами на нижней границе (1250 и ниже) с целью 1350 и выше. Зы. Сегодня Михайло 10338 = 1260$
кстати, я обратился к людям так что от вас я ответа и не ждал
Востаннє редагувалось покатакой в Вів 26 лис, 2013 13:42, всього редагувалось 5 разів.
jabba написав:AndrewK Чем ниже цена - тем меньше надо продать чтоб обвалить дальше. Да и оно уже никому (кроме застрявших влошенцев) не интересно - это отыгрнный пузырь. Какой лох будет покупать то что постоянно много лет дешевеет?
Не путайте интрадейщиков, на моменте пробивающих биржевой стакан вниз (тогда Вы правы) и инвесторов, заходящих в лонг на несколько лет (тогда все наоборот, чем дальше отклонение от нормы - тем выше сопротивление).
Получается, на этих уровнях цены могут прожать цену на 1 доллар в среднем за каждые 2 тонны слива. Даже если будут сливать еще 200-300 тонн - ниже 1100 цену никак не увидим. Как только прекратят сливать - баланс цены-предложения резко изменится, потенциал роста цены 20% буквально сразу, а дальше по ситуации.
jabba написав:AndrewK Чем ниже цена - тем меньше надо продать чтоб обвалить дальше. Да и оно уже никому (кроме застрявших влошенцев) не интересно - это отыгрнный пузырь. Какой лох будет покупать то что постоянно много лет дешевеет?
Не путайте интрадейщиков, на моменте пробивающих биржевой стакан вниз (тогда Вы правы) и инвесторов, заходящих в лонг на несколько лет (тогда все наоборот, чем дальше отклонение от нормы - тем выше сопротивление).
Не путайте инвесторов, которые хотят приумножить деньги и которые верят в деньги - и влошенцев, которые не верят в деньги и избавляются любыми путями от внезапно сваливающихся к ним на голову денех. Первые покупают то что недооценено - а вторые с упорством маньяков спускают деньги на то что намного переоценено.
Не путайте инвесторов, которые хотят приумножить деньги и которые верят в деньги - и влошенцев, которые не верят в деньги и избавляются любыми путями от внезапно сваливающихся к ним на голову денех. Первые покупают то что недооценено - а вторые с упорством маньяков спускают деньги на то что намного переоценено.
Сегодня намного переоценены ДЕНЬГИ Разве не так? Это ТОЧНО. А переоценено ли золото - это еще большой вопрос.
AndrewK Нет никакого вопроса - берете среднюю цену за каждое десятилетие за последние сто лет и прибавляете инфляцию.Получите справедливую цену золота. И поймете что ни безумная цена в 1000, ни космические 1200 ни тем более астрономические 1500 и близко не стояли к справедливой цене.
Шалом дорогой! да поставьте товарища просто в игнор и не кормите тролля... "Мудрый радуется, когда обнаруживает истину, глупец — когда находит ложь" Ибн Гвироль так вот товарищ уже год как ребенок радуется когда находит ошибку у Прибалта... это у них игра такая... два тролля трудятся над веткой...
П.С. кстати помните последнее сообщение вам личное почти год назад... так я все еще продолжаю просматривать цены... шото остановило меня... я бы даже сказал кто то... ) а хотел прилично зайти...
П.С. я смотрю игры в рулетку Вас таки затянули... сам немного поиграл... но и так же немного выиграл... ))) на немного много не поимеешь)))