|
|
![]()
Уважаемая Жаба! Не передо мной, а перед теми, для кого Вы постите свои размышления (или - измышления?;)). Посты с Вашими предсказаниями давно всем известны - только вниз! 21 января 2011: "Ну как же не пузырь - если взять его цену в 80-х(когда цены устаканились после обвала) в среднем долларов 300 и пользуясь инфяционным калькулятором прибвыить инфляцию за прошедшие годы - то справедливая цена (за счет обесценивания доллара) ему в районе 800 за унцию. Все что выше - то пузырь за счет ожиданий краха доллара. Я не утверждаю, что пузырь уже достиг пика и шас лопнет - но надулся он уже минимум на половину". Вроде бы - верное предсказание. Однако тогда золото стоило $ 1420, а затем выросло до $ 1920 в сентябре. Если бы квалифицированные инвесторы даже тогда (надо бы было раньше) вложились в него, а потом вовремя успели выйти, они бы неплохо заработали. Но Вы же не анализируете рынок, а лишь всё время пытаетесь загнать народ в свой ломбард. Сейчас ситуация похожа, но Вы вновь пишите про "по 800-т". Отвечать за свои слова перед Вашими читателями, как уже понятно, Вы не способны. Сидите уж тогда в своём болоте и квакайте по ночам, услаждая слух одиноких прохожих. Но не лезте в предсказатели. Жабы никогда не высовываются дальше своего болота - в степях или в горах, в воздухе и на море они просто не смогут прожить. Разве только одно исключение, да и то - сказочное - лягушка-путешественница. ![]() P.S. Когда подобным персонажам не хватает аргументов для ответа, они начинают грубить и тыкать. Рабочая окраина - не такое уж плохое место для происхождения, если у тебя есть мозги и соответствующее воспитание. Если их нет, то и элитные районы не помогут. ![]()
![]() Andynet Не болтайте ерундой перечитайте ВСЕ сообщения за три года а не три поста. Не смотря на то что я знал что это пузырь (который при 1430 надут только наполовину)- я стоял вверх и в 11и 12 годах (продавая на максимумах). Ну а однозначно вниз я стою после пробоя 1500 когда стало понятно что "Изя-фсе" - так кто меня послушал и продал (или хотяб не купил по 1450-1350)- заработали или сэкономили немало денег. Токо шото личка не ломится от вопросов - "Куда выслать вашу долю (или хотяб коньяк)?"
![]() Ну а "загонять в свой ломбард" - это вообще бред. Ломбардов по стране тысячи. И шансы что киевляне или харьковчане с форума прочитав мою агитацию с бодуна забредут ко мне в Днепропетровск не превышают по вероятности высадку инопланетян на Крещатике. Те кто мне сдает наверняка вообще интернетом не пользуются, а даже те кто покупает у меня (а их спугнуть для меня будет нежелательно) - навряд ли знают о существовании этого форума. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламчитать - читал) как и на всех других форумах веселят безапелляционные мнения, особенно держателей ломбардов)) не могу понять, если люди так умны, предсказывают движения рынка, какого они тут сидят? как по мне они уже деньгами по крышу завалены должны быть и соответственно развлекаться на островах, перестраивать государства или ещё какие развлечения для гениев... ан нет, сидят по форумам и убеждают "влошенцев" и "лохвесторов" сливать свои бруски)) это наверное, от желания помочь бедолагам... но подобные желания плохо вяжутся с содержанием тех же ломбардов... вот куда не посмотришь - не сходится...
P.S. в ломбарде возле дома действительно начали скупать по 240, правда только в отличном состоянии изделия, лом берут 210... опять парадокс, на бирже падает, а тут подняли скуп) а, вспомнил, тут кто то утверждал, что при подобных ценах директор ломбарда вечно бухой)
![]() Я понял - вас приболтал Прибалтыватель и вы влошились по 1650. ![]() ![]() Сколько точно дают на руки за лом и за изделия (после того как от декларируемых цен отнимут наперед %)? Я так понял вы ограничились "чтением забора" а обручалку в окошко не дали чтоб узнать сколько за нее получите на руки. Я у вас могу и по 500 принять в залог - только 70% я возьму наперед процентов. И при цене 500 на руки вы получите ровно 150. Я понятно объяснил?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|