jabba написав:AndrewK Вы купили или нет - раз на что-то рассчитывете? И если купили - то почем? Иначе к чему этот ваш бред? А это таки полный бред дилетанта - потом что после гипотетического пробоя 1530 будет не замедление а сразу ракета на 1700 и выше - за несколько дней.
Кого я слышу? Разве это Jabba? Его пароль украл Ульманис!
Жаба, уверяю Вас, будетокадешеветь, до 800, с пробоем до 650 Ракет не будет.
Я не исключаю "вверх ракетой" 1530-1700. Но резкий проход может быть только на ажиотаже. А Вы уже год нам рассказываете "никому оно не надо". Так откуда взяться ажиотажу? Вы не различаете некоторых моментов в графике. Уровень до 1800 - привычен, и слишком мал для настоящего ажиотажа и золотой лихорадки. На уровнях 1530-1800 инвесторы скорее всего все еще будут осторожны, и там масса уровней. Вот если уверенно пробьет пики - пойдет дурка.
Белогвардеец написав:P.S. в ломбарде возле дома действительно начали скупать по 240, правда только в отличном состоянии изделия, лом берут 210... опять парадокс, на бирже падает, а тут подняли скуп) а, вспомнил, тут кто то утверждал, что при подобных ценах директор ломбарда вечно бухой)
Сколько точно дают на руки за лом и за изделия (после того как от декларируемых цен отнимут наперед %)? Я так понял вы ограничились "чтением забора" а обручалку в окошко не дали чтоб узнать сколько за нее получите на руки. Я у вас могу и по 500 принять в залог - только 70% я возьму наперед процентов. И при цене 500 на руки вы получите ровно 150. Я понятно объяснил?
видать не просыхает у нас диреХтор... именно заходил и именно на руки)
от чего же игнорируете остальное? как говорится "если такой умный, чего такой не богатый?") к чему возня с ломбардами, если на торгах можно поднять "лямами" и "ярдами"?))
AndrewK Скажите мне как спец по теханализу графиков - вы хоть одну книжку прочитали по теме? На 1530 (грубо 1500-1550)- мощнейшее сопротивление. И все застрявшие влошенцы используют поледний шанс выскочить из влошения при подходе к 1500. Так что пробить это спротивление, этот железоетонный потолок, будет нереально. А вот если пробьют - в покупку сразу станет большая половина продававших и цена взлетит до следующих сопротивлений. Следующая ракета будет только после пробоя исторических максмумов. Но расслабьтесь - это не более чем план нашего генштаба на случай войны с Молдавией. План есть, мало того - он просто обязан быть, только в то что он будет применен не верят даже его разработчики.
jabba написав:AndrewK Скажите мне как спец по теханализу графиков - вы хоть одну книжку прочитали по теме? На 1530 (грубо 1500-1550)- мощнейшее сопротивление. И все застрявшие влошенцы используют поледний шанс выскочить из влошения при подходе к 1500. Так что пробить это спротивление, этот железоетонный потолок, будет нереально. А вот если пробьют - в покупку сразу станет большая половина продававших и цена взлетит до следующих сопротивлений. Следующая ракета будет только после пробоя исторических максмумов. Но расслабьтесь - это не более чем план нашего генштаба на случай войны с Молдавией. План есть, мало того - он просто обязан быть, только в то что он будет применен не верят даже его разработчики.
В топку теханализ. Дорожать начнет только когда Ульманис с ветки уйдет Это самый сильный и очевидный сигнал на покупку .
Белогвардеец Ни куда вы не ходили и ничего в окошко не давали. Потому что если бы ваши сказки были правдой - вы бы позвонили знакомым которые у вас якобы торгуют золотом, без проблем нашли бы несколько кил лома по 200 а то и по 195 и в том ломбарде сразу закончились бы деньги.
jabba , я не писал о знакомых торгующих золотом, я писал о знакомых скупающих золото) не надо переворачивать с ног на голову) голословно обвинять во лжи начали) так и любой может сказать , что именно вы тут врёте всю дорогу) и до чего дойдём? много чести вам, покрывать себя ложью, что бы доказать мелочь...
Белогвардеец написав:к чему возня с ломбардами, если на торгах можно поднять "лямами" и "ярдами"?))
Чтоб поднять лямами и ярдами - нужно и положить на счет лямы и ярды. Думаете таким суммами торгуют с плечем 1:10 и более? Да даже и 1:10 - на сколько с текущих надо вырасти золоту чтоб потерять все деньги? На 1330 примерно. А это всего только небольшая коррекция. С лямами - это к ЛОБу, он у нас в азартные игры играет.
Белогвардеец написав:jabba , я не писал о знакомых торгующих золотом, я писал о знакомых скупающих золото) не надо переворачивать с ног на голову) голословно обвинять во лжи начали) так и любой может сказать , что именно вы тут врёте всю дорогу) и до чего дойдём? много чести вам, покрывать себя ложью, что бы доказать мелочь...
А те кто скупают - помочь не могут с парой кил? По секрету - 95% тех кто скупает - с удовольствием при случае им торгует. Вы не лжете - вы заблуждаетесь. Просто спросили (как максимум) - и вам просто ответили (таких спрашивающих сотни в день). А сдавали бы - увидели бы на руках совсем другую сумму гривен. Да еще и обвесили бы на 10%.
AndrewK написав:Остальные вообще не имеют чем-то обоснованной позиции "павасимсот".
Главное обоснование - "патыщедевятсот" уже было, "инвестиционный" спрос выдохся, новые участники золотого МММа закончились.
МММ - это когда десятки процентов населения влошились. данные по МММ-2011
В МММ уже вложились более 15 миллионов человек и 90% жителей России об МММ-2011 по крайней мере слышали.
по МММ-1994 - там влошенцев было в пару раз больше.
В то время, в МММ было треть населения страны и четвертая часть всех денег, люди уже начали расплачиваться между собой МММ деньгами.
в золоте пирамиды не было, золото с инвестиционными целями покупал от силы 1% населения - это по самым смелым оценкам. вот когда золото начнут пиарить, когда цена попрет вверх и золото будут скупать ажиотажно, не смотря на ценник- по 2000, по 20 000 за унцию - вот тогда будет пузырь, тогда будет МММ.
напомню свои слова, в январе писал- золото у населения будут отбирать двумя способами - 1. страхом - для этого уронят цену и слабые духом побегут продавать. затем 2. алчностью - задрав цену в разы - и алчные тоже побегут сдавать.
первый этап Честного отъема золота у населения мы наблюдаем - это Сбивание цены с весны 2013 года.
скоро начнется второй этап- Раздувание пузыря, вполне может быть- его отыграют по Эллиоту, с заходом на уровень 32 000 баксов\унция. http://fotohost.org/images/a127df62-287kB.png а что- у Банксты печатный станок, они денег нашлепают себе - сколько хотят. все равно потом бумажки обесценят - лохи, продавшие золото не успеют фантиками воспользоваться.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 07 гру, 2013 14:35, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis написав: вполне может быть- его отыграют по Эллиоту, с заходом на уровень 32 000 баксов\унция.
Ваш Элиот умер в нищете. Да и вы уже вместо 1 женщины после влошения на то же золото сможете поиметь токо 2/3 сейчас а через годик - и вообще половину. А пока помечтайте о 10. Монитор токо не забрызгайте.