|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Суб 07 гру, 2013 14:39
mortimer написав: AndrewK написав:Остальные вообще не имеют чем-то обоснованной позиции "павасимсот".
Главное обоснование - "патыщедевятсот" уже было, "инвестиционный" спрос выдохся, новые участники золотого МММа закончились.
чем же вам китай не участник ?
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 гру, 2013 14:53
Ревизор1 написав: jabba написав:AndrewK Скажите мне как спец по теханализу графиков - вы хоть одну книжку прочитали по теме? На 1530 (грубо 1500-1550)- мощнейшее сопротивление. И все застрявшие влошенцы используют поледний шанс выскочить из влошения при подходе к 1500. Так что пробить это спротивление, этот железоетонный потолок, будет нереально. А вот если пробьют - в покупку сразу станет большая половина продававших и цена взлетит до следующих сопротивлений. Следующая ракета будет только после пробоя исторических максмумов. Но расслабьтесь - это не более чем план нашего генштаба на случай войны с Молдавией. План есть, мало того - он просто обязан быть, только в то что он будет применен не верят даже его разработчики.
В топку теханализ. Дорожать начнет только когда Ульманис с ветки уйдет  Это самый сильный и очевидный сигнал на покупку  .
видимо уйдет в шышнацатом году уже от отчаяния используя вашу подсказку это только в том случае если у него есть действительно унцыя с мечтой о десятке женщин ну и о похлебле из соседа конешно
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 гру, 2013 15:04
покатакой Никуда он не уйдет. Это на тяжкий крест за наш грех сребролюбия.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 гру, 2013 15:27
Белогвардеец написав:jabba , я не писал о знакомых торгующих золотом, я писал о знакомых скупающих золото) не надо переворачивать с ног на голову) голословно обвинять во лжи начали) так и любой может сказать , что именно вы тут врёте всю дорогу) и до чего дойдём? много чести вам, покрывать себя ложью, что бы доказать мелочь...
покрывание ложью (враньё) как-то связано количеством чести? оказанием почести, уважения? чем вам жаба не угодил ? единственный вменяемый теханализист на ветке ну эмоционален - поправте самого вон как вас перекручивает, мол если б не мелочь доказывать а чтото существенное вы бы наврали б по полной - ну как такое слепить да еще в статусе офицера?
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 гру, 2013 15:47
покатакой написав: Белогвардеец написав:jabba , я не писал о знакомых торгующих золотом, я писал о знакомых скупающих золото) не надо переворачивать с ног на голову) голословно обвинять во лжи начали) так и любой может сказать , что именно вы тут врёте всю дорогу) и до чего дойдём? много чести вам, покрывать себя ложью, что бы доказать мелочь...
покрывание ложью (враньё) как-то связано количеством чести? оказанием почести, уважения? чем вам жаба не угодил ? единственный вменяемый теханализист на ветке ну эмоционален - поправте самого вон как вас перекручивает, мол если б не мелочь доказывать а чтото существенное вы бы наврали б по полной - ну как такое слепить да еще в статусе офицера?
если вы не поняли сразу, не вижу смысла пытаться объяснять после. статус офицера здесь не причём, ложь бывает возможной, когда преследуются гораздо более высокие цели, но вы не поймёте о чём я. лично вы и ваши сообщения мне вообще не интересны. не затрудняйте себя ответом, он мне не интересен.
-
Белогвардеец
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 гру, 2013 15:55
покатакой написав: mortimer написав: AndrewK написав:Остальные вообще не имеют чем-то обоснованной позиции "павасимсот".
Главное обоснование - "патыщедевятсот" уже было, "инвестиционный" спрос выдохся, новые участники золотого МММа закончились.
Может и учаснег. Но цена снижается третий год...  Видимо недостаточно участвует.  Ему бы спрос в несколько раз увеличить, но кому он потом этот металлолом продаст?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 гру, 2013 17:00
mortimer написав: покатакой написав: mortimer написав:] Главное обоснование - "патыщедевятсот" уже было, "инвестиционный" спрос выдохся, новые участники золотого МММа закончились.
Может и учаснег. Но цена снижается третий год...  Видимо недостаточно участвует.  Ему бы спрос в несколько раз увеличить, но кому он потом этот металлолом продаст?
потом, потом... дайте подумать : это когда? и главное : зачем? и вообще , вы говорили: закончились, я говорил : нет теперь вы перескакиваете на : недостаточно участвует фирштейн?
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 гру, 2013 17:23
Белогвардеец написав: покатакой написав: Белогвардеец написав:jabba , я не писал о знакомых торгующих золотом, я писал о знакомых скупающих золото) не надо переворачивать с ног на голову) голословно обвинять во лжи начали) так и любой может сказать , что именно вы тут врёте всю дорогу) и до чего дойдём? много чести вам, покрывать себя ложью, что бы доказать мелочь...
если вы не поняли сразу, не вижу смысла пытаться объяснять после. статус офицера здесь не причём, ложь бывает возможной, когда преследуются гораздо более высокие цели, но вы не поймёте о чём я. лично вы и ваши сообщения мне вообще не интересны. не затрудняйте себя ответом, он мне не интересен.
видите ли, вашевысокоблагородиё,я вовсе не претендую быть лично интересным или чтоб ответы выглядели интересными поэтому читайте мой неинтересный ответ ложь то бывает разной, и возможной тоже, но при чем тут честь и оказание уважения? хрен с ней , с причиной или целью по которой вы ложь считаете возможной , но что это за офицерискость при которой ложью оказывают уважение? это или не уважение , и какой же вы офицер если не понимаете такой простой вещи, или вы ёрничаете, и, тогда, какой же вы офицер - вопрос?
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 гру, 2013 17:54
jabba написав:AndrewK Скажите мне как спец по теханализу графиков - вы хоть одну книжку прочитали по теме? На 1530 (грубо 1500-1550)- мощнейшее сопротивление. И все застрявшие влошенцы используют поледний шанс выскочить из влошения при подходе к 1500. Так что пробить это спротивление, этот железоетонный потолок, будет нереально. А вот если пробьют - в покупку сразу станет большая половина продававших и цена взлетит до следующих сопротивлений. Следующая ракета будет только после пробоя исторических максмумов. Но расслабьтесь - это не более чем план нашего генштаба на случай войны с Молдавией. План есть, мало того - он просто обязан быть, только в то что он будет применен не верят даже его разработчики.
Я в курсе. Только ТА в золоте работает хреново. Вся ветка - об этом. Потому что ТА создан для рынков, где четко ограниченное количество товара (акций, фьючерсов и т.д.) и денег, и они почти не меняются изо дня в день. А золото - это живой рынок. Сегодня SPDR решил продать - и похер ТА. Завтра китаец решил купить - опять "ТА не получается". Так что оставьте ваши книжные домыслы. А тема мне нравится! Раньше оно по несколько месяцев 1550-1700 гуляло. А теперь Жаба приказал "вверх ракетой" за несколько дней - так тому и быть!  Буду ждать.
-
AndrewK
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему