более того, на серебре будут надувать пузырь, в два этапа -до 70-75 долл\унция, после чего будет резкая коррекция вниз, с ростом пузыря -до 120-125 долл\унция и тогда уже пузырь лопнет, очень жестоко наказав спекулянтов.
Золото продолжает развитие структуры восстановления цены к уровню 1220. С открытием рынков ожидаем перекрытие этого целевого уровня. Рассматриваем этот рост как четвёртую волну очередной матрицы снижения. Далее ожидаем развитие пятой волны в этой финальной матрице. Цель - 1175. Затем планируем начало развития разворотной структуры на предмет восстановления цены к уровню 1360.
ЯЧитатель написав:Уважаемые знатоки, а что случилось с серебром?
odessit2007 скупил его - в расчете на пятикратный рост в ближайшем будущем)))
Франт неоднократно вам советовал лечитесь от инет зависимости))) или вам лично или кому то еще на форуме одессит писал о своих сделках? или у вас снова воображение разыгралось?
Detour Gold приостановила выпуск золота на ключевом руднике 25.12.2013 14:09
Канадская Detour Gold Corp. остановила работы на руднике Detour Lake в пров. Онтарио.
Производство золота на Detour Lake было приостановлено в связи с механическим повреждением системы сгущения на установке кучного выщелачивания. Компания уже начала ремонтные работы, которые планируется завершить к концу этого года, в связи с чем никаких простоев в работе рудника в 1 кв. 2014 г. не предполагается.
Из-за неполадок в производственном процессе руководство Detour Gold сократило прогнозы годового выпуска в 2013 г. с 240-260 тыс. до 231 тыс. унций золота. По итогам декабря выработка желтого металла на Detour Lake составила 81 тыс. унций.
Kren_ написав:Дык оно ж и по нынешним постам видно, что парень затарился по самые помидоры желтыми и белыми брусками)))) Вот и нервничает)))
шо вам там видно? вы же делаете выводы на недостаточном количестве информации... это первая и основная ошибка безработного аналитика
Франт лечитесь от инет зависимости убедительно вас прошу и перестаньте гадить на ветке... жаль шо до вас как и до вашего друга по интернет болезни не может дойти одна простая вещь шо золото покупать можно и продавать можно и покупать можно и продавать можно... и еще покупать покупать и покупать и еще продавать продавать и продавать))) у вас в голове не укладывается больше одной операции с драгоценными металлами я смотрю...))) если думаете шо я начну тут как Сашун описывать все происходящее в моей жизни то вы зря надеетесь
П.С. именно из за таких троллей я и ни о чем не распространяюсь. ветка называется Горячие новости по драгоценными металлам и только несколько человек тут описывали свои реальные сделки с конкретными датами и суммами... я к ним не отношусь как вы бы не пытались копаясь в моих сообщениях