Ulmanis написав:а теперь давайте забудем, чему нас учили в школе и вузе, а также тому, что пишут всякие СМИ и рекламные сайты вроде голденфронта. только ваш мозг и только ваша логика! считаем. годовая добыча золота в 2011 году составила 2800 тонн. рост добычи золота 2-3% в год, не меняется на протяжении десятилетий. значит только в 21 веке добыли не менее 30 000 тонн. за 20 век добыли не менее 150 000 - 200 000 тонн плюс было много золота добыто до 20 века - десятки тысяч тонн. значит никак в мире не 175 000 тонн, как нас уверяют, а не менее 200 000-300 000. в миллионы тонн не верю, а вот сотни тысяч тонн- вполне реально.
почему же занижают запасы золота чтобы не вызвать падения цен ну извините,золото занимает слишком маленький объем рынка коммодисов, чтобы ради него устраивать столько возни с секретами.
на самом деле, та финсистема, что нам видна- это бумажный цирк для лохов. все реальные операции между элитой идут в золоте, а не в бумажках, которые эта элита печатает бесконтрольно и не считает деньгами. бумага - деньги рабов. золото- деньги господ. расчеты золотом- это вершина пирамиды, та что на 1 долларовой бумажке- отсечена и приподнята над основной частью пирамиды (основание пирамиды -бумага). http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... uselang=ru
еще одна причина сокрытия истинного размера запасов золота- чтобы рабы раньше времени не запаниковали и не восстали раньше времени. давайте вспомним, какое главное возражение против ввода Золотого Стандарта у Овнов и Сашунов золота слишком мало и его не хватит для расчетов, для торговли!
но вы теперь, благодаря мне, понимаете, что золота больше, чем нам говорят и его хватит
да , теперь понятно, что вам не хватит вашего жалкого килограммчика - всех женщин скупят оптом ну старух древних , те что по килограмму голды будут оставят для таких как вы , чтобы вы отцепились
покатакой написав:да , теперь понятно, что вам не хватит вашего жалкого килограммчика - всех женщин скупят оптом ну старух древних , те что по килограмму голды будут оставят для таких как вы , чтобы вы отцепились
после крушения нынешней финансовой системы золото станет деньгами, вопрос покупки золота сейчас- это не вопрос инвестиции, это вопрос, хотите ли вы сохранить приемлемый уровень жизни, свои сбережения, или копаться в мусорниках в поисках еды. пока 95% населения о покупках золота даже не задумывалась. любой, кто у кого будет золото на руках, не важно даже сколько- 100 граммов или 1000 - получит преимущество перед теми, у кого золота не будет.
кстати, приходят тревожные новости с Ближнего Востока. из Сирии самолетами МЧС России уже несколько дней как начали эвакуировать российских граждан и лиц с двойным гражданством- целые семьи.
в ближайшее время возможен удар по Сирии и Ирану, что за этим последует- всем понятно. закрытие Ормузского пролива, взлет цены на нефть в разы, падение фондового рынка,.... - вот он, уже подкрался Пушистый Песец.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Нед 27 січ, 2013 00:53, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis написав:после крушения нынешней финансовой системы золото станет деньгами
Ой! А расскажите ЧУТЬ-ЧУТЬ подробнее! Это что - каждый должен будет ходить с весами и пробирным комплектом или монеты кто-то будет чеканить золотые для всех 7 млрд. населения?
Ulmanis написав:считаем. годовая добыча золота в 2011 году составила 2800 тонн. рост добычи золота 2-3% в год, не меняется на протяжении десятилетий. значит только в 21 веке добыли не менее 30 000 тонн. за 20 век добыли не менее 150 000 - 200 000 тонн
Не повірите , але я взяв ексель і перевірив скільки було добуто з 1900 по 2011 рік , використавши Ваші данні , а саме 2011 - 2800 , щорічний ріст 2-3% В мене вийшло що за 111 років добули всього 90 254 тонн золота при рості в 3% і 125 430 тонн при рості в 2% А якщо згадати що були ще й війни і так далі , то нічого дивного в інформації про наявсність сьогодні 175 000 тон - я не бачу.
Тому на слідуючий раз коли будете придумувати якісь катастрофи і глобальні змови - перевірте хоча б свої вихідні цифри.
Ulmanis написав:после крушения нынешней финансовой системы золото станет деньгами
Ой! А расскажите ЧУТЬ-ЧУТЬ подробнее! Это что - каждый должен будет ходить с весами и пробирным комплектом или монеты кто-то будет чеканить золотые для всех 7 млрд. населения?
budivelnik написав:Не повірите , але я взяв ексель і перевірив скільки було добуто з 1900 по 2011 рік , використавши Ваші данні , а саме 2011 - 2800 , щорічний ріст 2-3% В мене вийшло що за 111 років добули всього 90 254 тонн золота при рості в 3% і 125 430 тонн при рості в 2% А якщо згадати що були ще й війни і так далі , то нічого дивного в інформації про наявсність сьогодні 175 000 тон - я не бачу. Тому на слідуючий раз коли будете придумувати якісь катастрофи і глобальні змови - перевірте хоча б свої вихідні цифри.
мои расчеты приблизительны, я даже не заморачивался подсчитывать на калькуляторе или тем более в Экселе. не имеет смысла - потому что неизвестно количество золота, добытого за тысячи лет его использования человечеством., до 20 века. 170 000 тонн никак не получится, уверяю вас.
budivelnik написав:Не повірите , але я взяв ексель і перевірив скільки було добуто з 1900 по 2011 рік , використавши Ваші данні , а саме 2011 - 2800 , щорічний ріст 2-3% В мене вийшло що за 111 років добули всього 90 254 тонн золота при рості в 3% і 125 430 тонн при рості в 2% А якщо згадати що були ще й війни і так далі , то нічого дивного в інформації про наявсність сьогодні 175 000 тон - я не бачу. Тому на слідуючий раз коли будете придумувати якісь катастрофи і глобальні змови - перевірте хоча б свої вихідні цифри.
мои расчеты приблизительны, я даже не заморачивался подсчитывать на калькуляторе или тем более в Экселе. не имеет смысла - потому что неизвестно количество золота, добытого за тысячи лет его использования человечеством., до 20 века. 170 000 тонн никак не получится, уверяю вас.
Ви ж алгоритм надали - от і порахуйте Станом на 1900 - в мене вийшло 90 тонн в рік Проста арифметика 0000 - 0 тонн 1900 - 90 тонн 1900 х (90-0)/2 =85 500 90 254 + 85 500 = 175 754 У Вас ще є до мене якісь запитання ?
Сашун написав:.......... Ежели в Украине золотого стандарта в денежном обращении не будет, так зачем же загромождать именно украинский форум бреднями за етот стандарт?
Может потому что в Украине до сих пор деньги=доллар? Да и ценники на недвигу, авто и многое другое рисуют в долларах? Да и "золотовалютный резерв" домохозяйств(слово то какое красивое) тоже в основном состоит из зеленых бумажек?...
Ежели в Украине золотого стандарта в денежном обращении не будет, так зачем же загромождать именно украинский форум бреднями за етот стандарт?
Золотого Стандарта не будет, но какие-нибудь деньги все равно будут. и купив золото сейчас, среднестатистический украинец сохранит свои накопления - пересидев в золоте грядущие катаклизмы во всем мире. моя задача, не побоюсь даже слова- моя Миссия - помочь понять вам эту простую Истину. почему именно украинский я люблю украинцев больше всех остальных наций
У Вас ще є до мене якісь запитання ?
у мене немає питань, у мене є відповіді 3000-5000 лет до 1900 года золото было деньгами во всем мире, я видел данные по чеканке золотых монет в отдельных странах в 19 веке - они измеряются сотнями тысяч и миллионами монет в год - получается, что до 1900 добыто золота не меньше, чем за последние 100 лет, а скорее всего- гораздо больше, потому что первые добытчики металла как правило добывают много- золото по мере добычи истощается, сначала идут очень богатые слои с самородками, потом все меньше и меньше. вот и считайте получится все равно больше, чем заявленные 170 000 тонн. как минимум в 2 раза.