Ulmanis написав:или закон у вас не такой как везде- если взял валюту\слиток и вышел из кассы- претензии не принимаются ну придете вы домой и проверите слиток, как вы докажете, что вы купили именно такой, если в кассе все было ОК
Ага! У нас именно Закон в Украине "не такой" - у нас даже ботинки или сковородку можно обменять в течение 2 недель, если не понравились...
Ulmanis написав:или закон у вас не такой как везде- если взял валюту\слиток и вышел из кассы- претензии не принимаются ну придете вы домой и проверите слиток, как вы докажете, что вы купили именно такой, если в кассе все было ОК
Ага! У нас именно Закон в Украине "не такой" - у нас даже ботинки или сковородку можно обменять в течение 2 недель, если не понравились...
по закону вы можете избираться и быть избранным на пост президента Украины. это реально? думаю, президентом вам не стать никогда.
так и со слитком, купленным в банке, вряд ли получится его заменить через недели после покупки.
наблюдательный написав:Предлагаю и вам, вместо 700 ваших постов, написать один, где вы реально озвучите своё видение цены на золото на ближайшую перспективу. Диапазон: 1. Неделя 2. 2 недели. 3. Месяц. 4. 2 месяца. 5. 3 месяца 6. 6 мес 7. 1 год.
я похож на дурака? сейчас только дураки делают краткосрочные прогнозы и с вероятностью 80% они сбываются с точностью наоборот. я знаю только одно - будет движение в коридоре, сейчас должен быть минимум - январь-февраль 1540. потом- Песец.
А как же несколько дней до начала краха? Я уже и заяву в банке написал на расторжение депозита. Получается, как писал Кузер, чистое попадалово.
Ладно, Ульманис, не буду я вас больше доставать. Вещайте тому, кто вам в рот смотрит, а я подожду до марта. Поп корн покупать не буду, так как ничего критичного в мировой экономике до осени не произойдёт. А в марте пообщаемся.
ульманис,вы похожи на двух дураков сразу : на настоящего и на притворяющегося
http://www.bloomberg.com/news/2013-01-28/russia-kazakhstan-expand-gold-reserves-as-central-banks-buy.html Россия и Казахстан, после чтения этого форума и моих прогнозов, увеличивают свои золотые запасы. Турция увеличивает еще быстрее, в процентном отношении.
США -тоже вы?
Востаннє редагувалось покатакой в Вів 29 січ, 2013 01:13, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis написав:Россия и Казахстан, после чтения этого форума и моих прогнозов, увеличивают свои золотые запасы.
А тот, кто продает им золото, почему-то, вместо того, чтобы его закопать, обменивает золото на ничего не стоящие баксы - дурак, наверное ))). Хотя, постойте! Если он дурак, то откуда у него столько золота на продажу?
Купи в инете за 10 баксов весы карманные на батарейках с точностью до 0,01 - и носи хоть постоянно. Размер чуть больше пачки сигарет. Покупать золото и не иметь весов - это даже смешно. Особенно готовясь к тому что для рассчета прийдется откусывать кусачками. В необходимый для выживания набор включите штук пять весов и с полсотни батереек ААА. Иначе (учитывая надпись ЛОХ на лбу) вас и при золотом стандарте будут иметь в каждой скупке.