Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 270271272273274 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 00:41

Сашун написав:
  Ulmanis написав: я похож на дурака?
Да.

я притворяюсь :mrgreen:

http://www.bloomberg.com/news/2013-01-2 ... s-buy.html
Россия и Казахстан, после чтения этого форума и моих прогнозов, увеличивают свои золотые запасы.
Турция увеличивает еще быстрее, в процентном отношении.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 29 січ, 2013 00:44, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 00:43

Ulmanis написав:или закон у вас не такой как везде- если взял валюту\слиток и вышел из кассы- претензии не принимаются :?: ну придете вы домой и проверите слиток, как вы докажете, что вы купили именно такой, если в кассе все было ОК :?:

Ага! У нас именно Закон в Украине "не такой" - у нас даже ботинки или сковородку можно обменять в течение 2 недель, если не понравились... :D :D
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 00:48

Сашун написав:
  Ulmanis написав:или закон у вас не такой как везде- если взял валюту\слиток и вышел из кассы- претензии не принимаются :?: ну придете вы домой и проверите слиток, как вы докажете, что вы купили именно такой, если в кассе все было ОК :?:

Ага! У нас именно Закон в Украине "не такой" - у нас даже ботинки или сковородку можно обменять в течение 2 недель, если не понравились... :D :D

по закону вы можете избираться и быть избранным на пост президента Украины.
это реально?
думаю, президентом вам не стать никогда.

так и со слитком, купленным в банке, вряд ли получится его заменить через недели после покупки.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 00:52

Ulmanis написав:так и со слитком, купленным в банке, вряд ли получится его заменить через недели после покупки.
Я не покупаю слитки в банке - цены высокие. Для покупок физического золота (металла) по текущей биржевой цене у меня есть официальный дилер-хранитель.
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 00:52

Ulmanis написав:
  наблюдательный написав:Предлагаю и вам, вместо 700 ваших постов, написать один, где вы реально озвучите своё видение цены на золото на ближайшую перспективу.
Диапазон:
1. Неделя
2. 2 недели.
3. Месяц.
4. 2 месяца.
5. 3 месяца
6. 6 мес
7. 1 год.

я похож на дурака? :mrgreen:
сейчас только дураки делают краткосрочные прогнозы и с вероятностью 80% они сбываются с точностью наоборот.
я знаю только одно - будет движение в коридоре, сейчас должен быть минимум - январь-февраль 1540. потом- Песец.

А как же несколько дней до начала краха? Я уже и заяву в банке написал на расторжение депозита. Получается, как писал Кузер, чистое попадалово.

Ладно, Ульманис, не буду я вас больше доставать. Вещайте тому, кто вам в рот смотрит, а я подожду до марта. Поп корн покупать не буду,
так как ничего критичного в мировой экономике до осени не произойдёт.
А в марте пообщаемся.

Нет пророка в своём отечестве.
Демура отвечает за свои слова.
http://finif.ru/stepan-demura-o-zolote- ... mosti.html
Востаннє редагувалось наблюдательный в Вів 29 січ, 2013 00:56, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 00:53

Ulmanis написав:
  Сашун написав:
  Ulmanis написав: я похож на дурака?
Да.

я притворяюсь :mrgreen:
ульманис,вы похожи на двух дураков сразу : на настоящего и на притворяющегося

http://www.bloomberg.com/news/2013-01-28/russia-kazakhstan-expand-gold-reserves-as-central-banks-buy.html
Россия и Казахстан, после чтения этого форума и моих прогнозов, увеличивают свои золотые запасы.
Турция увеличивает еще быстрее, в процентном отношении.
США -тоже вы?
Востаннє редагувалось покатакой в Вів 29 січ, 2013 01:13, всього редагувалось 1 раз.
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 00:58

Сашун написав:
  Ulmanis написав:так и со слитком, купленным в банке, вряд ли получится его заменить через недели после покупки.
Я не покупаю слитки в банке - цены высокие. Для покупок физического золота (металла) по текущей биржевой цене у меня есть официальный дилер-хранитель.

можно ссыль плиз
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 01:00

Ulmanis написав:Россия и Казахстан, после чтения этого форума и моих прогнозов, увеличивают свои золотые запасы.

А тот, кто продает им золото, почему-то, вместо того, чтобы его закопать, обменивает золото на ничего не стоящие баксы - дурак, наверное ))).
Хотя, постойте! Если он дурак, то откуда у него столько золота на продажу? :D :lol:
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 01:04

Ulmanis написав:так что ходите в банк со своими весами и аппаратами для проверки пробы :D

ульманис, наверно поэтому вам сразу золото и не продают - они вас боятся
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 01:06

Ulmanis написав:или вы носите весы с собой :?:

Купи в инете за 10 баксов весы карманные на батарейках с точностью до 0,01 - и носи хоть постоянно. Размер чуть больше пачки сигарет. Покупать золото и не иметь весов - это даже смешно. Особенно готовясь к тому что для рассчета прийдется откусывать кусачками. В необходимый для выживания набор включите штук пять весов и с полсотни батереек ААА. Иначе (учитывая надпись ЛОХ на лбу) вас и при золотом стандарте будут иметь в каждой скупке. :mrgreen:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

#<1 ... 270271272273274 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми