Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 288289290291292 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 13:12

Ulmanis написав:что у страны есть- то и будет активом для обеспечения их тугриков.
чем вам помет не нравится :?: будет курс 1 тонна помета=1 грамму золота, например.
а что прикажете делать странам, у кого нет ничего :?: жить вообще без денег :?: или как в зимбабве, каждый месяц на банкноты по 2-3 нуля дорисовывать :?:

Упиваетесь своей необразованностью?
"что у страны есть- то и будет активом для обеспечения их тугриков" - обеспечением будет то, что можно предложить к оплате, то есть, то, то купят. Экономически катастрофы тем и плохи - торговля останавливается, и каждый потребляет то, что производит/добывает. Поясняю как для тех кто: "7 лет учился в вузе":
- у меня есть 1 Га огорода - я буду без золота, в старых штанах и рубахе но с продуктами с огорода;
- у вас есть золото - вы будете потреблять золото.
Рынок остановился, вот то за, что вы тут агитируете только сформулировать не можете. Рынка нет, натуральное хозяйство, мне ваше золото не нужно - урожай дороже, я просто подожду когда вы умрете от голода и заберу золото у трупа.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 13:12

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

известный финансовый менеджер Стивен Лееб (Stephen Leeb) считает, что золотые запасы Китая, возможно, уже превышают запасы Германии
http://www.zolotonews.ru/news/30930.htm

золотые запасы Китая составляют 1054 тонны.
в 2009 году составляли 1054 тонны, потом каждый год Китай скупает со всего мира и сам производит- сотнями тонн- а запасы каждый год 1054 тонны.
даже в январе 2013 года опять везде цифра 1054 тонны.

посмотрите цифры по запасам других стран.
в статьях разных лет- практически одни и те же цифры, несмотря на продажи и покупки в сотни тонн.

вся официальная информация о золотых запасах - вранье, фальсифицируется - чтобы паники не было раньше времени.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 13:15

Ulmanis написав:поздравляю владельцев физического золота, мы все станем миллионерами - наши сбережения реально, а не номинально вырастут в 10-20 раз

когда на Украине ходили купоно-карбованцы, все были миллионерами, и ни кто не радовался. Таким же миллионерам планируете стать и вы - давать прогноз, что доллар сгорит в огне гиперинфляции - и радоваться тому, как много этой бумаги вы получите за ваше золото.
Ulmanis - вы себе сами диагнозы ставите?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 13:17

Ulmanis написав:
  Oven написав:Ulmanis
вся ваша писанина лишь демонстрирует кризис у вас в голове и раздвоение личности. Ничего осмысленного, ничего логического и взаимосвязанного. Уже задаюсь вопросом: кому нужен этот бред и стоит ли на него отвечать?
Мечту о золотом стандарте - сам Ulmanis и похоронил, при этом даже не придумал нового термина, хотят это Товарно-Сырьевой Стандарт. Его правда тоже закопал и вернулся к доллару, который то объявляется "грязной зеленой бумажкой", то снова резервной валютой, притом дефицитной, но только на миллисекунду - но за эту миллисекунду "за него успеют затариться"

1. фондовые рынки достигают максимальных значений- через пару дней
2. затем обвал фонды и паническая распродажа бумаг с уходом главным образом в коммодисы (акциям капут, облигации тоже в кошмарном положении), сырье растет стремительным домкратом.
3. рост биржевый цен на сырье (нефть, зерно,...) прорывается в реальный сектор - на заправки, магазины- в виле роста цена на товары - бензин, хлеб,.. - разгон инфляции
4. паника среди населения, скупка товаров, гиперинфляция
5. пирамиды деривативов рушатся, еще в фазу 3 начинается обрушение, в фазу 4 Песец приходит во всей красе и катятся один за другим банки, фонды, ....
6. доллар резко растет, из-за того что всем надо отдавать долги - на какое-то время (минуты-дни)
7. затем доллар так же стремительно падает.
8.хаос, бартер, гипер - как в СССР в 1992-1993
9. власти принимают меры - руки развязаны, долги сгорели - стабилизируют обстановку вводом обеспеченных Золотом ( у кого есть) и другими активами (вплоть до сухого помета верблюдов) денег.
золото в этот момент стоит от 7500 до 30 000 долларов за унцию, а может и больше.
может и 1 000 000 стоить - но пропорция 1 грамм золота=15 килограммов мяса=100 буханок хлеба сохранится, к примеру - как всегда сохранялось на протяжении тысяч лет.
10. 1-2 года - и деньги отвяжут от твердых активов, начнется стро-во пирамид заново.

вы много не заработаете, вы сохраните свой капитал - купив сейчас золото.
а оставив его в бумаге- вы потеряете все.
юльмис,ты лучше расскажи сколько ты в бумаге своего капитала оставил

образно выражаясь, после Песца обладатель золота Ульманис будет покупать дома и женщин на 1 монетку золотую, а обладатель 100 000 долларов бумагой Овен будет копаться в мусорниках, выискивая кусок повкуснее и отбиваться палкой от коллег, решивших что овен сам по себе является аппетитным парнем и из него получится вкусный наваристый бульон. :D
умальс,так значит ты не только червяками в 90е питался? чтото было и понаваристей? от ты больной
покатакой

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 13:18

Ulmanis
золотые запасы Китая составляют 1054 тонны.
в 2009 году составляли 1054 тонны, потом каждый год Китай скупает со всего мира и сам производит- сотнями тонн- а запасы каждый год 1054 тонны.
даже в январе 2013 года опять везде цифра 1054 тонны.

посмотрите цифры по запасам других стран.
в статьях разных лет- практически одни и те же цифры, несмотря на продажи и покупки в сотни тонн.

вся официальная информация о золотых запасах - вранье, фальсифицируется - чтобы паники не было раньше времени.

Вы об этом уже неоднократно писали. Все завсегдатаи этой ветки знают Ваше мнение. Не повторяйтесь, прошу Вас.
И почему сразу "вранье, фальсифицируется", просто забыли или неуспели исправить статистику :D
Хотя...
Существует три вида лжи:
- ложь;
- наглая ложь;
- статистика. (с)
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 13:22

Oven написав:Упиваетесь своей необразованностью?
"что у страны есть- то и будет активом для обеспечения их тугриков" - обеспечением будет то, что можно предложить к оплате, то есть, то, то купят. Экономически катастрофы тем и плохи - торговля останавливается, и каждый потребляет то, что производит/добывает. Поясняю как для тех кто: "7 лет учился в вузе":
- у меня есть 1 Га огорода - я буду без золота, в старых штанах и рубахе но с продуктами с огорода;
Рынок остановился, вот то за, что вы тут агитируете только сформулировать не можете. Рынка нет, натуральное хозяйство, мне ваше золото не нужно - урожай дороже, я просто подожду когда вы умрете от голода и заберу золото у трупа.

1. после Песца будет короткий период брутального бартера.
сколько Фордов Фокусов за 1 тонну зерна? или айфонов за центнер мяса?
или тонн навоза за тонну зерна (2 фермерских хозяйства между собой, например?)
что у кого будет, то и будут предлагать в оплату за то, в чем будут нуждаться.
такое бывало не раз, например 1992-х годов в странах бывшего СССР.
2. затем введут твердые деньги - обеспеченные твердыми активами.
всякими, лишь бы было хоть что-то.

у вас в Киеве в 1922-м были деньги - на банкноте написано- 1 пуд хлеба (обепечены хлебом), в Харькове - другие деньги и т.д.
...В связи с гиперинфляцией в 1922-23 гг. в селе в качестве «платежных единиц» в большом ходу были так называемые «кружечные деньги» (кружка ржи, проса и пр., по договоренности между физическими лицами) и «ржаная единица» – при расчете между организациями или в качестве зарплаты служащих. Так, в 1923 году на школьные потребности Малосердобинский волисполком Петровского уезда Саратовской губернии «ассигновал» 500 пудов хлеба, а волостной женорганизатор Виденеева-Щедрикова получила 8 пудов «ржаных единиц» в качестве зарплаты. Частные лица и организации покупали на хлеб хозяйственные изделия, керосин, дрова, посуду, животных, даже свечи в церкви; игра в карты также происходила на «кружечные деньги». Так продолжалось некоторое время и после денежной реформы 1922 г. (М.С. Полубояров. Драгунские горы. Историко–публицистическое повествование. Саратов, 2000, с.230-231.)...

ваш урожай украдут или национализируют, а потом еще гос-во с вас же налог возьмет, за землю и хоз.деятельносьть- как при Сталине за плодовые деревья и прочих коз\овечек драли с кретстьян.

а мое золото анонимно, налог платить не буду, про него знать никто не будет, всегда продам и куплю все что хочу.
еду, домики и женщин :mrgreen:
Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 30 січ, 2013 13:29, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 13:25

Oven написав:Рынка нет, натуральное хозяйство, мне ваше золото не нужно - урожай дороже, я просто подожду когда вы умрете от голода и заберу золото у трупа.

Когда деньги станут бесполезными, и у меня будет еда и вода, а у тебя – золото, подойди ко мне и предложи своё золото в обмен. И пока не преисполнюсь я милосердия, ты будешь идти своей дорогой, томимый жаждой и голодом
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 13:27

Ulmanis написав:а мое золото анонимно, налог платить не буду, про него знать никто не будет, всегда продам и куплю все что хочу.

Интересно (в плане перенимания опыта :)), как это возможно, что никто знать не будет про ваше золото? А как же те, кому вы золото продавать будете? Они тоже про него знать не будут?
Да, и еще забыл спросить, почему вы не советуете покупать граммовые слитки? Их веди пилить не нужно или кусачками кусать, когда БП придет. А покупаете аж по 50 грамм. Ужас...
Востаннє редагувалось eivr в Сер 30 січ, 2013 13:31, всього редагувалось 1 раз.
eivr

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 13:28

Ulmanis написав:...Министр финансов Зимбабве Тендай Бити заявил 29 января, что в государственной казне осталось 217 долларов. Об этом сообщает Agence France-Presse.
По словам Бити, такая сумма осталась в казне после того, как были выплачены зарплаты государственным служащим. Министр также добавил, что у некоторых из этих служащих на банковских счетах было гораздо больше денег, чем в казне. "Государственные финансы в настоящее время находятся в состоянии коллапса", — признался министр.
В 2009 году в результате гиперинфляции Зимбабве перестала пользоваться собственной валютой и перешла на доллар США...

вот пример того, для чего нужны твердые деньги- которые нельзя сделать из воздуха, напечатать.
в Зимбабве свои фиатные деньги печатали, так же как сейчас печатает США свои.
случилось неизбежное- то же, что случить и с долларом США - обвал и крах бумажных денег.

пытались вводить новые зимбабвийские доллары- Второй, Третий - просто убирая нули.
не получилось, гиперинфляция продолжалась.

пришлось отказаться от необеспеченных денег - Зимбабвийских долларов и ввести валюту, которую все знают, все верят которую зимбавийские власти сами не могут печатать.
ульмис, не могли бы вы сказать какую именно валюту ввели в зимбабве? только четко и громко , чтобы даже до вас дошло, а не только до ваших поклонников из казахстана
и гипер остановился.

покатакой

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 13:33

Ulmanis написав:
  Oven написав:Упиваетесь своей необразованностью?

1. после Песца будет короткий период брутального бартера.
сколько Фордов Фокусов за 1 тонну зерна? или айфонов за центнер мяса?
или тонн навоза за тонну зерна (2 фермерских хозяйства между собой, например?)
что у кого будет, то и будут предлагать в оплату за то, в чем будут нуждаться.
такое бывало не раз, например 1992-х годов в странах бывшего СССР.
2. затем введут твердые деньги - обеспеченные твердыми активами.
всякими, лишь бы было хоть что-то.

у вас в Киеве в 1922-м были деньги - на банкноте написано- 1 пуд хлеба (обепечены хлебом), в Харькове - другие деньги и т.д.

ваш урожай украдут или национализируют, а потом еще гос-во с вас же налог возьмет, за землю и хоз.деятельносьть- как при Сталине за плодовые деревья и прочих коз\овечек драли с кретстьян.

а мое золото анонимно, налог платить не буду, про него знать никто не будет, всегда продам и куплю все что хочу.

что за каша?
Вы мыслите как младенец, который в этой жизни не видел ничего. Айфон подложите под ножку стула, что бы не шатался - мобильной связи нет. Форд, переоборудуйте под сарай, его негде обслужить, не чем заправить и так далее - это та система мироустройства о которой вы мечтаете, да же не понимаете, что в этой системе вы просто жертва, легкая добыча для других.
"урожай украдут или национализируют, а потом еще гос-во с вас же налог возьмет, за землю и хоз.деятельносьть- как при Сталине" - что бы не украли есть АК (вот истинная ценность о чем тут писалось не раз) не национализируют - частная собственность фундамент капитализма, а потом зачем национализировать? Вот полно земли "гуляет" и все она чья-то, все Землю заберут - кто,как, каким методом? Налоговой нет, полиции тоже, армия разбежалась воевать за еду - вы фантазер. Любимый вами СССР и Сталин поэтому и является полными моральным и нравственными ур**, в отличии от даже дикого капитализма, при котором насильственное завладение чужой собственностью преступление, а при Сталине/СССР - нормой жизни, Моральным Кодексом Строителя Коммунизма.
Oven

#<1 ... 288289290291292 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 480194