Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 320321322323324 ... 2066>
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 21:58

Сашун написав:
  Ulmanis написав: Наши олигархи и чиновники-коррупционеры, выведшие деньги за рубеж, надеются, что их пронесёт. Наивные...[/i]

Похоже. что автор цитаты даже не понимает термин "выведшие деньги за рубеж" ... :D

Каддафі ТЕЖ думав, що розумніший за всіх...
Поки масліну в лоб не отримав...
мабуть, :wink: , лівійці вишикувались в черги за Каддафівськими тисячами?
Вовк

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 22:01

Ulmanis написав:
  Сашун написав:
  Ulmanis написав: Наши олигархи и чиновники-коррупционеры, выведшие деньги за рубеж, надеются, что их пронесёт. Наивные...[/i]

Похоже. что автор цитаты даже не понимает термин "выведшие деньги за рубеж" ... :D

для чего было 11.09.2001 года :?:
для принятия законов и превращения гос-ва в полицейское, где под контролем все, от переписки и банковского счета до пука в туалете.
если предположить, что в США затеют денежную реформу, то обменивать деньги будут своим все, а не своим - всегда будет отмазка- докажите легальность ваших денег, а пока ваша денежка будет заморожена, лет на 10 :mrgreen: пока не обесцениться инфляцией.

вот Вы, Сашун, можете доказать недоказуемое- что вы не исламский террорист или не наркоторговец :?:
пришлите в Вашингтон справку, где написано- Сашун не террорист и не наркобарон - и тогда вам доллары поменяем на новые деньги. :mrgreen:
и заодно отчитайтесь по каждому доллару, что с него уплачены все налоги.

держат же в Гуантаномо годами без суда и следствия, так и с деньгами будет.
благо теперь законы и общественное мнение позволяют.

5 балів!
не ПРОСТО довідку, а з підписами та печаткою Комнезаму, де прєдсєдатєльстував (головував) дід Жаби :wink:
Вовк

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 22:03

Сашун написав:
  Ulmanis написав: вот Вы, Сашун, можете доказать недоказуемое- что вы не исламский террорист или не наркоторговец :?:
пришлите в Вашингтон справку, где написано- Сашун не террорист и не наркобарон - и тогда вам доллары поменяем на новые деньги. :mrgreen:

Зачем мне менять безналичные доллары, имеющие хождение по всему миру, на мифические "новые деньги"?
Или Вы, простите, до сих пор не понимаете разницу между национальной и резервной валютой?

Сашун, в штатівських банках ЯКА з валют є резервною?
Вовк

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 22:07

Ulmanis
бачу, дочитав :)
Вовк

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 22:09

Nickmess написав:Ulmanis
Если по своим делам в России выгодно ли покупать их монеты того же сеятеля? и сколько тут можно при сдаче за него получить?

мнение вашего соотечественника с другого форума.

... живу на Украине. Но в течение пары месяцев изучал вопрос и сделал выводы.
1. Золото, такой же инвестиционный ресурс, как и недвижимость.
сравнил свою инвест покупку несколько лет назад на берегу Черного моря с покупкой в то же время золота, так я вдвое прогадал, хотя все лето вся семья живет в своей квартире - получилось как дача, но только с пляжем в 5 минутах, интернетом и прочими удобствами.
то есть сейчас я на проданное золото купил бы минимум в 2 раза большую площадь. за вычетом, понятно, расходов на отдых.
Выгоднее конечно покупать слитками.
Покупать надо не на весь доход, а процентов 10-20 от дохода. Я так для себя определил, чем рисковать с банками, выгоднее покупать слиток весом унция в месяц. Монеты как бы в покупке дороже, да и продать их сложнее.
Короче, корзину валют разбавить 10-15% золота. Не помешает...

http://worldcrisis.ru/crisis/wc_zoloto/ ... -PUBLISHED
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 23:04

Ulmanis написав:Короче, корзину валют разбавить 10-15% золота. Не помешает...

70% а если точнее, то 2/3 в нетающих активах (золото, себеро) - самый оптимальный вариант, при условии, что есть постоянный доход которого хватает на хлеб икру намазать.

10-15% это фуфло, лишняя трата и времени и денег, на такой процент проще в драг украшениях жены держать, больше толку будет.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 23:13

Zebra написав:

70% а если точнее, то 2/3 в нетающих активах (золото, себеро) - самый оптимальный вариант, при условии, что есть постоянный доход которого хватает на хлеб икру намазать.

10-15% это фуфло, лишняя трата и времени и денег, на такой процент проще в драг украшениях жены держать, больше толку будет.

надо быть снисходительным к людям, все еще впереди.
я тоже начинал с маленького 30% - в декабре именно столько у меня было в золоте.
сейчас, спустя 1.5 месяца я докупил Прелести и уже 55% сбережений в физмете.
если получится, мечтаю в апреле довести % золота в своих активах до 75-80.

честное слово, чем больше думаю, тем больше желания поехать в Ригу и купить килограммов 10-15 серебра :oops: как раз 16000 баксов валяется ненужных.
поучаствую в пирамиде Серебра :D сейчас мы у самого начала серебряного пузыря, пропорция 50 к 1 легко может превратиться в 15 к 1 или 10 к 1 на какое-то время.
недаром HSBC закупается, а ведь это- ротшильдовская лавочка, они рулят миром.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 23:17

Ulmanis написав:
  Zebra написав:

надо быть снисходительным к людям, все еще впереди.
я тоже начинал с маленького 30% - в декабре именно столько у меня было в золоте.
сейчас, спустя 1.5 месяца я докупил Прелести и уже 55% сбережений в физмете.
если получится, мечтаю в апреле довести % золота в своих активах до 75-80.

честное слово, чем больше думаю, тем больше желания поехать в Ригу и купить килограммов 10-15 серебра :oops: как раз 16000 баксов валяется ненужных.
поучаствую в пирамиде Серебра :D сейчас мы у самого начала серебряного пузыря, пропорция 50 к 1 легко может превратиться в 15 к 1 или 10 к 1 на какое-то время.
недаром HSBC закупается, а ведь это- ротшильдовская лавочка, они рулят миром.

А есть предпосылки для серебра в пузыре и когда возможен старт роста?
У меня тоже необъяснимо чешутся руки прикупить серебра на этой недельке.
Планировал прелести прикупить, но всё же видимо будет серебро...
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 23:36

Украина прекращает экспорт золота и серебра с 2013 г.

Кабинет Министров Украины принял решение полностью прекратить экспорт золота и серебра с 1 января 2013 года. По словам аналитиков, такое решение является частью новой политики страны по диверсификации международных резервов.

По сообщению наблюдателей рынка, доля монетарного золота в международных резервах Украины за последний год почти удвоилась: по состоянию на начало декабря 2012 года доля монетарного золота выросла с начала 2012 года на 25,5% (230.000 тройских унций) до 1,13 млн. унций.

Как рассказывают аналитики, обычно доля монетарного золота в международных резервах европейских стран при нормативной экономике составляет около 15%, и Украина практически приблизилась к этому показателю.

К монетарному золоту относятся монеты и слитки чистотой не менее 995-й пробы, которое находится под управлением Центрального банка страны или соответствующего правительственного ведомства.

Как сообщалось ранее, на 2012 год квота на экспорт отходов и лома драгоценных металлов из Украины составляла 500 кг., на экспорт золота – 80 кг. Наибольшей была квота на экспорт необработанного серебра – 1 тонна.

http://gold.ru/articles/news/ukraina-pr ... -goda.html
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 23:39

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

vlarus написав:А есть предпосылки для серебра в пузыре и когда возможен старт роста?
У меня тоже необъяснимо чешутся руки прикупить серебра на этой недельке.
Планировал прелести прикупить, но всё же видимо будет серебро...

перспективы у серебра очень большие, но исключительно спекуляционно-пузырьчатые - надо будет следить, если купите, чтобы вовремя выскочить из поезда - дабы не стать очередными братьями Хантами :D

поставочного золота очень мало, потребность людей в твердых активах- у населения- очень большая.
если приход Песца затянется- то народ будут массово загонять в серебро, платину, палладий и прочую ерунду (лишь бы от золота отвлечь)- то, что используется в промышленности , которая уже 5-й год в состоянии клинической смерти - и значит, запасы на складах имеются большие.
всплеск продаж серебряных монет в последние месяцы- в декабре и январе аж монетные дворы останавливали чеканку из-за отсутствия серебра ( в США и Канаде) - свидетельствуют о начале раздувания пузыря.
почему платина так скачет в январе - цена- а золото- нет? дело не в забастовках и не в закрытии шахт, серебро тоже волатильно.
только золото заклинило на 1666.

в общем не знаю.
серебро для меня неудобно, громоздко, продать его будет трудно, надо будет опять ехать куда-то..
буду думать.
Ulmanis

Профіль

#<1 ... 320321322323324 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей