последние выходные февраля (а выходные- это не только отдых, но и прекрасная возможность устроить банковские каникулы) и Пурим

отметим Пурим 2013 года обвалом на биржах и маленькой победоносной войной с Ираном!
|
|
![]() последние выходные февраля (а выходные- это не только отдых, но и прекрасная возможность устроить банковские каникулы) и Пурим ![]() отметим Пурим 2013 года обвалом на биржах и маленькой победоносной войной с Ираном! ![]() вы не поверите, я при том что не очень верующий человек- реально верю в Божий Промысел и Знаки Свыше. так я сидел до победы и не покупал вторую порцию золота, до тех пор пока курс не упал до уровня, при котором ровно столько денег, сколько у меня было отложено- хватило ровно на столько, сколько я хотел купить. и сейчас - почти такая же ситуация с серебром, только боюсь остаться без денег - потратив все что есть на руках. много букв ![]() если бы я желал покрасоваться, то придумал бы гораздо более красивую версию событий, например - как я активировал свой Третий Глаз в 2000 году и купил 100 унций золота по 200 долларов ![]() ну или хотя бы, на минимуме летом 2012. а так, увы, покупал в не очень хорошее время - 6 декабря 2012 и 31 января 2013, по 1760-1780 - так вроде, лень смотреть чеки, да и цены там в разных валютах, так что сам черт ногу сломит, подсчитывая курсы и цены.
это у меня чувство юмора такое, помноженное на желание подколоть отдельных форумчан и направить беседу в нужном мне направлении ![]()
а вы муляжи от слитков отличите, по фото ![]() ![]() могу выложить фотку, только утром, зайду в супермаркет и куплю брелков для ключей- там как раз в виде 50 граммовых слитков продают ![]() кстати, могу дать совет - номер слитков афишировать нежелательно. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламданные за ноябрь 2012 года по промышленному производству в странах G7+Испания+БРИК+Казахстан+Украина.
в % от 2005 года. интересный график, для оптимистов особенно- тех кто считает, что есть Рост и Восстановление. ![]() ваша Украина по сравнению со всякими Испаниями- просто Тигр ![]() а в Испании например- падение на 35% от 2005 года. ![]() Ульманиз, вас никто не просит фото с полным номером. Оставьте несколько последних цифр. А насчет муляжей - дерзайте! ![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЭксперты ждут дальнейшего роста котировок акций и сырьевых товаров
04.02.13 11:07 Весьма жизнерадостное начало года, во время которого S&P 500 вырос на 5.2% и впервые с декабря 2007 года поднялся выше отметки 1500, широкий фондовый индикатор MSCI All-Country World Index прибавил 4.6%, а сырьевой индекс S&P GSCI Total Return Index принес инвесторам 4.4%, побуждает аналитиков с оптимизмом смотреть в будущее. Так, в соответствии с опросами, недавно проведенными Bloomberg, эксперты прогнозируют укрепление S&P 500 до конца года еще на 3%, индекса доллара — на 1.9%, а лидерами роста среди сырьевых товаров, по их мнению, должны стать драгоценные металлы. «Несмотря на уже состоявшийся впечатляющий рост, фондовый рынок США имеет отличные шансы продолжить восходящее движение, благодаря сложившемуся бычьему моментуму», - считает Пол Земски, глава управления активами ING Investment Management в Нью-Йорке. - «Корпоративная прибыль остается высокой, мировая экономика восстанавливается, а цены акций выглядят весьма привлекательно». Отметим, что в январе текущего года приток средств в мировые взаимные фонды, работающие на рынке акций, составил $39 миллиардов, вдвое превысив показатель прошлого года, однако совокупный отток за последние четыре года все еще составляет $250 миллиардов. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex хорошо идем! экономика восстанавливается, пузыри надуваются... ![]()
интриги! скандалы! расследования! ![]() 04.02.13 06:25 ..Иена незначительно укрепляет свои позиции на азиатских торгах в понедельник, что является результатом технических факторов. Общая тенденция не претерпела изменений. Японское правительство твердо намерено добиться инфляционной цели на уровне 2%, однако, с учетом того, что экономика в принципе не может в настоящий момент продемонстрировать соответствующего целям правительства роста, вызывать инфляцию получится лишь посредством прямого ослабления курса иены. Однако в настоящий момент японская валюта немного укрепилась по причине совершаемых некоторыми крупными игроками операций хеджирования, связанных с опционными барьерами. Азиатские эксперты считают достижение уровня 95.00 в паре доллар/иена уже свершенным делом. Лишь вопрос небольшого количества времени отделяет от этого момента. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex.. если иена действительно пробьет 95 - это индикатор Прихода песца. посыплется бюджет и рынок облигаций ![]() ![]() Коллеги, для тех кто с нами недавно и не знает о "существовании жизни" за пределами этого Форума напоминаем, что:
На Портале Finance.UA, Вашему вниманию предлагается: - Весь Рынок банковских металлов на одной странице; - "Живые" цены покупки и продажи золота, серебра, платины, палладия; - Курсы металлов НБУ текущие и архив; Пользуйтесь! ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам...В конечном итоге риск для центральных банкиров находится в ценности долгов на балансах банков и по всей экономике. Этот долг проводится по номиналу. Процентные ставки должны быть намного выше. Все это породило процентные ставки, не отражающие истинный уровень инфляции. Оптовая инфляция (PPI) не будет отображаться, пока для центральных банков не настанет время получить инфляцию в товарах и услугах, и это время придет...
С денежной базой на отметке в $2,7 трлн наш прогноз цены на золото равнялся $10,000. Денежная база сегодня растет из-за дополнительного КС, поэтому теневая цена на золото должна вырасти до приблизительно $15,000 за год... Один из основателей QB Asset Management Пол Бродски ( (Paul Brodsky): -.. мы утверждаем уже многие годы, нет большего никакого выхода, ничего больше нельзя поделать: валюты должны быть уничтожены через обесценивание и долг необходимо переместить на баланс ЦБ, где его можно оставить для амортизации или дефолта. ... Стол накрыт. Сегодня мы стоим перед лицом ротационных валютных девальваций и считаем, что они координируются центральными банками... ![]()
Здесь купить ГПс будет дешевле чем в СБ РФ,
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|