Richi написав:Это же и касается Демуры и Хазина. Не умоляю их достоинства, т.к. грамотные люди, но один ездит на 10 летнем убитом джипе, прикрываясь его надежностью, второй зарабатывает на консультациях или на анализе (я не разбирался). Они умные люди, но если они сами не умеют зарабатывать деньги, то что стоят их советы?
Они все, вместе с Ульманисом из одной секты, "Павлы Глобы" этакие, астро-теоретики.
Richi написав:Это я наверно из ненависти к золоту ушёл в него на 30% свободных денег, так же перевел 1/3 фонда заработной платы, 1/3 НЗ + перевел часть денег тёщи и свой мамы. Другое дело что у меня они не валяются. И дело не в переходе на личности, а в том, что Вы пытаетесь заработать дешевый авторитет хвастовством. Ну, Ок, я готов на это закрыть глаза, коль у человека хватило мозгов заработать денег, то не грех его и послушать. Ну, считает что его не оценили, пытается проявить себя вот в такой форме …. Но Вы теоретик, который пытается чтобы его воспринимали в серьёз. Это же и касается Демуры и Хазина. Не умоляю их достоинства, т.к. грамотные люди, но один ездит на 10 летнем убитом джипе, прикрываясь его надежностью, второй зарабатывает на консультациях или на анализе (я не разбирался). Они умные люди, но если они сами не умеют зарабатывать деньги, то что стоят их советы?
что за понты вы пытаетесь заработать дешевый авторитет, рассказывая куда и сколько вложили денег не знаю, на чем ездят Демура и Хазин, у меня например - машины вообще нет. езжу на поезде и на пароме (даже самолетом не летаю).
и насчет теоретиков - не знаю, чем вам они не угодили, читаю в очередной раз Авантюриста- и поражаюсь точности его прогнозов, сделанных в 2007 году.
первыми пойдут вниз валюты Японии и Британии - и это мы наблюдаем сейчас
что будет, когда иена перейдет 95-100 я утверждал, что такой курс- индикатор Песца. бюджет и рынок облигаций рухнет. я об этом писал в декабре еще - и вот сегодня курс иены 93 за доллар, и уже идут новости http://www.bloomberg.com/news/2013-02-0 ... -says.html - Песец уже стучится к самураям- банки и фонды начинают избавляться от облигаций. за Японией по принципу домино сложится весь мир.
Многих, уверен интересует один вопрос. Что собственно вы тут пытаетесь заработать, кроме "дешевого авторитета"?
Или вам доплачивают "грязными зелеными бумажками" (с). Или какими другими? Подскажите где есть такая работа? Готов вещать ежечасно на любую тему. 1) Выпустите Капительман (Тимошенко) 2) Слава Фротману (Тягнибоку) 3) Конец США 4) Слава Путину 5) Гривна Стабильна 6) Гривна неСтабильна 7) ваш вариант...
Эмиссия всех основных валют мира (доллар, евро, йена) происходит синхронно. Или вы действительно думаете что здесь есть некие "независимые" страны.
И как же они такую девальвацию допустили, когда даже гривна стабильней йены? П...ц йене - это же очевидно, такой девал прямой путь к гиперинфляции, потому что от йены могут во всем мире начать избавляться.
Единственное, что радует - японские тачки могут подешеветь, и то на время, япошкам скоро нечему будет платить китайским заводам собирающим их четвероколесные конструкции...
Эмиссия всех основных валют мира (доллар, евро, йена) происходит синхронно. Или вы действительно думаете что здесь есть некие "независимые" страны.
И как же они такую девальвацию допустили, когда даже гривна стабильней йены? П...ц йене - это же очевидно, такой девал прямой путь к гиперинфляции, потому что от йены могут во всем мире начать избавляться.
Единственное, что радует - японские тачки могут подешеветь, и то на время, япошкам скоро нечему будет платить китайским заводам собирающим их четвероколесные конструкции...
Причем тут гривна??? Гривна что играет какую то роль в мировом масштабе? Никакой отдельно взятой гиперинфляции в ведущих экономиках мира (G7) не будет. Угомонитесь наконец. Япония всего лишь снижает курс йены в рамках "валютных войн", т.е. догоняет тех, кто сделал это ранее.
Да, прогнозы Авантюриста начинают сбываться с опозданием в 3 года. Ждем иену по 250-300? А как быть лохвесторам в японские облигации? Они за 2 месяца уже потеряли 20%. Когда начнется суета и все пойдет в разнос?