улнмас, как вы могли пройти мимо данного сайта: http://newworld.blox.ua/2013/02/Dom-Rot ... kraha.html всё в вашем стиле , доходчиво для бандерлогов, которые прутся от ваших зомбосообщений. всё такое же вносенаковырянное , такое же тухленькое, и много. и про золото есть, и про большой бадабум.
Ulmanis написав: будет расти, потому что кто-то этого хочет или Обама издаст указ - я хочу рост и будешь расти!
ну а я, Ульманис, хочу чтобы золото росло до 30000, до конца февраля, и чтобы у меня был не килограмм 600 грамм, а 16 килограмм. и что, так будет
неужто всетаки дошло что расти до 30000 не будет
будет расти, вот в Зимбабве купюры в 1 000 000 000 были, а чем США хуже по крайней мере идут по одной дорожке - печатают, печатают и печатают. нынешнее поколение людей подержит в руках банкноты в 1 000 000 долларов США(с) так что 30000 долларов за унцию мы увидим, и скоро.
Желание цены в $30 000/унция - это не желание обогатиться, это желание посмотреть на тех, у кого обесцениваются бумажные деньги, почувствовать себя суперменом, или типа того
Если штаты не будут обесценивать свои же доллары печатным станком, то им все туже и туже дается тянуть выплату дорогих процентов. У США нет как у Греции возможности сказать "заграница нам поможет"... кто им спишет 50% долгов и пришлет несколько траншей на триллионы долларов? Вопросы без ответов.
Сашун написав:..... "В целом Всемирный Банк прогнозирует рост мировой экономики на уровне 2,4% в 2013 году и 3,1% - в 2014-ом. Прогноз на 2015 год также не очень радужный: всего 3,3%. Меньше всего ВВП вырастет в отстающих странах, живущих за счет туризма - как Белиз и Ямайка, а также в странах с высоким уровнем коррупции и преступности. Однако медленнее всех остальных все же будет расти экономика ЕС, подорванная оканчивающимся затянувшимся долговым кризисом."
Понимаете? - расти будет, а не падать! .....
Давайте немного дополним цитатами из той же сатьи.
Согласно новым прогнозам Всемирного банка, 2013 год будет несколько лучше 2012-го. Однако новый год будет хуже, чем ожидали специалисты банка еще в декабре прошлого года
.......
Всемирный банк уже дважды ухудшал свой прогноз на 2013 год.
......
Во Всемирном банке считают, что США ожидает рецессия (прогнозируемое сокращение на 0,4%) при сокращении расходов бюджета. Кризис в зоне евро (прогнозируемое падение на 0,1%) также продолжится. В случае же, если долговые проблемы европейских стран обострятся, падение ВВП в еврозоне может достичь 1,3%.
Если штаты не будут обесценивать свои же доллары печатным станком, то им все туже и туже дается тянуть выплату дорогих процентов. У США нет как у Греции возможности сказать "заграница нам поможет"... кто им спишет 50% долгов и пришлет несколько траншей на триллионы долларов? Вопросы без ответов.
У Джаббы есть ответ. Он до сих пор уверен что американцам выгоден сильный доллар. Его вчерашний перл:
jabba написав:А штаты только и рады будут укреплению доллара. Проблема винансирования решится и без фрс - очердь будет с номерками на руках за трешерками. Но не дадут нахаляву трешерек, наоборот. Введут отрицательную ставку по трежерам (плату за право обладать и и хранить в надежном месте настоящие деньги) и каждый год их долг будет уменьшаться.
Видите как всё просто. Нобель отдыхает. А весь мир зря мозги парит....
Ulmanis написав:Япония такая же экспортная страна, как и импортирующая. своего у них ничего нет- кроме рыбы, да и ту надо ловить, используя импортное сырье. вся экономика Японии держалась на дотациях (нарастили долг в 220% ВВП и больше нельзя дотировать) и на спросе на японские товары в мире (спроса больше нет и не предвидится).
Ну... Если вам не нравятся японские автомобили или техника, везите их в Укр., тут найдутся желающие... Так уж случилось, что заказанная мной модель наушников из Японии, и присланная из Японии, причем, продающаяся исключительно на японском рынке, оказалась сделанной в ... Малайзии... Что вы там про закупку сырья говорили?...
в маланців рабсила дешевша... Тому і будують ВИРОБНИЧІ потужності поза Японією. Хоча використовують японські ТЕХНОЛОГІЇ! По Україну. Цікаво, СКІЛЬКИ потрібно КОЖНОМУ Тойот і ЯК ЧАСТО їх міняти??? може, як в тому анекдоті, коли в Мерсі попільничка забилась недопалками?
jabba написав:Песец ене был последние годы. А при курсе 110-120 как раз с еной все будет в порядке.
А дадут ли япам пожировать? Вот и Меркель уже заволновалась. Крепчающий евро им тоже не нужен. Хош не хош, а ЕЦБ опять свой станок запустит. Англичане уже запустили. Ну а затем им всем ответит Беня. Тяжёлой долларовой артиллерией. Или ракетным ударом. И опять всё по кругу. Только на уровень выше. .
А штаты только и рады будут укреплению доллара. Проблема винансирования решится и без фрс - очердь будет с номерками на руках за трешерками. Но не дадут нахаляву трешерек, наоборот. Введут отрицательную ставку по трежерам (плату за право обладать и и хранить в надежном месте настоящие деньги) и каждый год их долг будет уменьшаться.
Ulmanis написав: будет расти, потому что кто-то этого хочет или Обама издаст указ - я хочу рост и будешь расти!
ну а я, Ульманис, хочу чтобы золото росло до 30000, до конца февраля, и чтобы у меня был не килограмм 600 грамм, а 16 килограмм. и что, так будет
неужто всетаки дошло что расти до 30000 не будет
В течении двух недель должно решиться, или золото вверх из треугольника - больше 1700, тогда на новые вершины, до 2000 минимум за месяц дойдет, или вниз, ниже 1600 а это слом тренда и 5 лет будет только падать...