Ulmanis написав:я вот верю только в одно- в физическое золото.
In God we trust...
когда печатали деньги, тролли-американцы пропустили одну букву в надписях на своих долларах. In GoLd we trust еще один Знак для имеющих глаза но не видящих.... переводится- Мы верим в Золото, или С нами Золото! а с вами ( у вас), обладателями бумажных фантиков - ...... , ну в общем вы поняли, что
покатакой написав: о, верующие теперь полезли . ребята, заканчивайте . ну не та ветка . серьёзно . поверьте.
Вам верить - себя не ценить. А цену вашим постам уже весь форум, а не только ветка, знает.
я писал " поверьте мне"? где? по-моему, вы, и без меня, себя не цените - так подставиться. и за весь форум я бы не расписывался . тем более что писал я на двух-трех ветках. да и за всю ветку эту не расписывался бы
Востаннє редагувалось покатакой в Вів 08 січ, 2013 19:48, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:так может всё таки пари на бутілочку коньяка? что всё что ві пишите полній бред и ничего не сбудется ни весной ни ближайшие 100 лет
Я уверен, что господин Ульманис здесь всего лишь развлекается))))
не , он не развлекается- он здесь на работе , мне кажется. с такой настойчивостью и бесстыдством нести ахинею может только или сильно ушибленный и просто подневольный на зарплате
Тем не менее наши "золотоискатели" благодарностей кучу ему накидали)))) Хотя он, как и Сашун, не считает нужным кого-либо благодарить))) Истинные арийцы))))
за сашуна не скажу , не знаю. но этого скунса прибалтийского я с самого начала наблюдаю . а "поблагодарил: 0 раз" - это да, нездоровый симптом: ботом пахнет или высокомерием или ещё чем токсичным
Не за что. Покатакой, у меня складывается ощущение, что на ветке подавляющее большинство просто верит в золото, без всякой логики и здравого смысла. Посему эта публика - гм, гм - очень критически относится к тем, кто не разделяет их веры)))) С тем же успехом можно доказывать баптистскому пастору, что Иисус не является сыном божьим)))) )))
Артур написав:не, там наоборот история - ему то как раз благодарностей с гулькин хрен, а он в этом смысле щедрый.
Шановний Артуре, то Ви трошки недобачаєте))) Чи не в ту сторону подивились)))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 08 січ, 2013 20:52, всього редагувалось 1 раз.
tihusha написав: Б Ну а Петя Первый и вовсе Новый Gott (God) с 1 генваря наказал праздновать. И нарёк шедшее в ту пору лето 7208 со дня сотворения мира(подписания мирного договора)в лето Звёздного Храма God-ом 1700-м, украв у славян-русичей 5,5 тысяч лет их прошлого.
вся история - лжива, нас всех окружает ложь, нам всем говорят неправду, начиная с детского сада. один только я, Улманис, глаголю Истину
раз уж про Петра Первого заговорили, разоблачу одну историйку. чей памятник в Санкт-Петербурге, тот что поставлен в 18 веке? http://wpapers.ru/wallpapers/Citys/SPB/ ... %D0%B5.jpg Петра Первого? а вот и нет! Петр Первый почему-то в древнеруском кафтане, с лавровым венком на голове, вместо седла на коне- шкура зверя, конь попирает змея. нет мундира, шляпы, нет седла, стремян, змей откуда-то непонятный под копытами.. там на самом деле не Петр, а Святослав, отец Владимира (того самого, что Русь крестил) посмотрели, убедились? теперь гляньте на банкноту в 1 доллар, на заднюю часть. что на банкноте нарисовано? пираМММида нас тонко троллят, мавроди просто первоклашка по сравнению с ФРСниками.
ульманис, без шуток: идите срочно к психотерапевту. вы и так уже на грани , если еще запустите - вам не хватит и того килограмма вашей прелести, чтоб вернуть человеческий облик.
Ulmanis написав: ульманис, без шуток: идите срочно к психотерапевту. вы и так уже на грани , если еще запустите - вам не хватит и того килограмма вашей прелести, чтоб вернуть человеческий облик.
Петр Первый почему-то в древнеруском кафтане, с лавровым венком на голове, вместо седла на коне- шкура зверя, конь попирает змея. нет мундира, шляпы, нет седла, стремян, змей откуда-то непонятный под копытами..
сделать таким памятник Петру Первому, всю жизнь боровшимся с древними обычаями и стариной- значить глумится над ним. ну а раз глумление над Императором, жившим пару поколений назад ко времени создания памятника, предположить нельзя- остается только одно- это памятник не Петру Первому. по мнению историков, это может быть только победитель ромеев- Святослав. об этом свидетельствуют эти детали.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 08 січ, 2013 20:22, всього редагувалось 2 разів.
покатакой написав:ульманис, без шуток: идите срочно к психотерапевту. вы и так уже на грани , если еще запустите - вам не хватит и того килограмма вашей прелести, чтоб вернуть человеческий облик.
Вероятно, Ульманис сам не остановится)))) Похоже на мероприятие "Наркоманы против наркотиков" или "Алкоголики против водки")))) http://smayliki.ru/smilie-575375655.html
А может, здесь есть врачи-психиатры, чтобы поставить диагноз сему прибалтийскому господину?
Ulmanis написав:я вот верю только в одно- в физическое золото.
In God we trust...
когда печатали деньги, тролли-американцы пропустили одну букву в надписях на своих долларах. In GoLd we trust еще один Знак для имеющих глаза но не видящих.... переводится- Мы верим в Золото, или С нами Золото! а с вами ( у вас), обладателями бумажных фантиков - ...... , ну в общем вы поняли, что
Вы не досмотрели ... в моем посте, то есть - продолжение, а вот и оно: