Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 5051525354 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 18:43

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Ulmanis написав:я вот верю только в одно- в физическое золото.

In God we trust...
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 18:56

aleksalt написав:

In God we trust...

когда печатали деньги, тролли-американцы пропустили одну букву в надписях на своих долларах.
In GoLd we trust
еще один Знак для имеющих глаза но не видящих....
переводится- Мы верим в Золото, или С нами Золото!
а с вами ( у вас), обладателями бумажных фантиков - ...... , ну в общем вы поняли, что :mrgreen:
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 19:31

tihusha написав:
  покатакой написав:
о, верующие теперь полезли . ребята, заканчивайте . ну не та ветка . серьёзно . поверьте.

Вам верить - себя не ценить. А цену вашим постам уже весь форум, а не только ветка, знает.

я писал " поверьте мне"? где?
по-моему, вы, и без меня, себя не цените - так подставиться.
и за весь форум я бы не расписывался . тем более что писал я на двух-трех ветках. да и за всю ветку эту не расписывался бы
Востаннє редагувалось покатакой в Вів 08 січ, 2013 19:48, всього редагувалось 1 раз.
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 19:42

Frant написав:
  покатакой написав:
  Frant написав:так может всё таки пари на бутілочку коньяка? что всё что ві пишите полній бред и ничего не сбудется ни весной ни ближайшие 100 лет :mrgreen:

Я уверен, что господин Ульманис здесь всего лишь развлекается)))) :mrgreen:

не , он не развлекается- он здесь на работе , мне кажется. с такой настойчивостью и бесстыдством нести ахинею может только или сильно ушибленный и просто подневольный на зарплате

Тем не менее наши "золотоискатели" благодарностей кучу ему накидали)))) Хотя он, как и Сашун, не считает нужным кого-либо благодарить))) Истинные арийцы))))

за сашуна не скажу , не знаю. но этого скунса прибалтийского я с самого начала наблюдаю .
а "поблагодарил: 0 раз" - это да, нездоровый симптом: ботом пахнет или высокомерием или ещё чем токсичным
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 19:53

Frant написав:
  tihusha написав:
  покатакой написав:
о, верующие теперь полезли . ребята, заканчивайте . ну не та ветка . серьёзно . поверьте.

Вам верить - себя не ценить. А цену вашим постам уже весь форум, а не только ветка, знает.

Ой, эти барышни)))
А кто тут кого ценит? Поднимите мне веки! Покатакой - вполне адекватный форумчанин, и в написании бредовых опусов замечен не был))) :D

франт, спасибо за поддержку
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 20:02

покатакой написав:франт, спасибо за поддержку

Не за что. Покатакой, у меня складывается ощущение, что на ветке подавляющее большинство просто верит в золото, без всякой логики и здравого смысла. Посему эта публика - гм, гм - очень критически относится к тем, кто не разделяет их веры)))) С тем же успехом можно доказывать баптистскому пастору, что Иисус не является сыном божьим)))) 8) )))

Артур написав:не, там наоборот история - ему то как раз благодарностей с гулькин хрен, а он в этом смысле щедрый.

Шановний Артуре, то Ви трошки недобачаєте))) Чи не в ту сторону подивились))) :D
Востаннє редагувалось Frant в Вів 08 січ, 2013 20:52, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 20:15

Ulmanis написав:
  tihusha написав:
Б Ну а Петя Первый и вовсе Новый Gott (God) с 1 генваря наказал праздновать. И нарёк шедшее в ту пору лето 7208 со дня сотворения мира(подписания мирного договора)в лето Звёздного Храма God-ом 1700-м, украв у славян-русичей 5,5 тысяч лет их прошлого.

вся история - лжива, нас всех окружает ложь, нам всем говорят неправду, начиная с детского сада.
один только я, Улманис, глаголю Истину :lol:

раз уж про Петра Первого заговорили, разоблачу одну историйку.
чей памятник в Санкт-Петербурге, тот что поставлен в 18 веке?
http://wpapers.ru/wallpapers/Citys/SPB/ ... %D0%B5.jpg
Петра Первого? а вот и нет!
Петр Первый почему-то в древнеруском кафтане, с лавровым венком на голове, вместо седла на коне- шкура зверя, конь попирает змея.
нет мундира, шляпы, нет седла, стремян, змей откуда-то непонятный под копытами..
там на самом деле не Петр, а Святослав, отец Владимира (того самого, что Русь крестил)
посмотрели, убедились?
теперь гляньте на банкноту в 1 доллар, на заднюю часть.
что на банкноте нарисовано?
пираМММида :!: нас тонко троллят, мавроди просто первоклашка по сравнению с ФРСниками.

ульманис, без шуток: идите срочно к психотерапевту. вы и так уже на грани , если еще запустите - вам не хватит и того килограмма вашей прелести, чтоб вернуть человеческий облик.
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 20:21

покатакой написав:
  Ulmanis написав:
ульманис, без шуток: идите срочно к психотерапевту. вы и так уже на грани , если еще запустите - вам не хватит и того килограмма вашей прелести, чтоб вернуть человеческий облик.

Петр Первый почему-то в древнеруском кафтане, с лавровым венком на голове, вместо седла на коне- шкура зверя, конь попирает змея.
нет мундира, шляпы, нет седла, стремян, змей откуда-то непонятный под копытами..

сделать таким памятник Петру Первому, всю жизнь боровшимся с древними обычаями и стариной- значить глумится над ним.
ну а раз глумление над Императором, жившим пару поколений назад ко времени создания памятника, предположить нельзя- остается только одно- это памятник не Петру Первому.
по мнению историков, это может быть только победитель ромеев- Святослав.
об этом свидетельствуют эти детали.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 08 січ, 2013 20:22, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 20:22

покатакой написав:ульманис, без шуток: идите срочно к психотерапевту. вы и так уже на грани , если еще запустите - вам не хватит и того килограмма вашей прелести, чтоб вернуть человеческий облик.

Вероятно, Ульманис сам не остановится)))) Похоже на мероприятие "Наркоманы против наркотиков" или "Алкоголики против водки"))))
http://smayliki.ru/smilie-575375655.html

А может, здесь есть врачи-психиатры, чтобы поставить диагноз сему прибалтийскому господину?
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 20:41

Ulmanis написав:
  aleksalt написав:

In God we trust...

когда печатали деньги, тролли-американцы пропустили одну букву в надписях на своих долларах.
In GoLd we trust
еще один Знак для имеющих глаза но не видящих....
переводится- Мы верим в Золото, или С нами Золото!
а с вами ( у вас), обладателями бумажных фантиков - ...... , ну в общем вы поняли, что :mrgreen:

Вы не досмотрели ... в моем посте, то есть - продолжение, а вот и оно:

...but others
Should pay in front to us

Cоедините вместе - и все станет ясно
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

#<1 ... 5051525354 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему