|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Вів 08 січ, 2013 22:08
tihusha написав:Благодарю Вас за поднятую тему (одессит2007 погорячился, встрявши в этот вопрос).
И я Вам БлагоДарю! Понимаю смысл каждого написанного слова в Вашем "маленьком оффтопе". Только поправлю вас, Одессит не погорячился, он просто обратил внимание на явную алогичность в поведении людей, считающих себя православными, чему есть несколько Вами веданых объективных причин. Как известно, самая густая темнота перед рассветом. Да только эта тема действительно не совсем по теме. А вот кстати, по поводу поднятой в пятницу темы наличия слиткового золота в наших банках. Сегодня заглянул в три отделения двух торгующих золотом банков. В двух из них в наличии (без всякой необходимости предварительного заказа) все слитки от 20-ти грамм и выше.
-
Читатель
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 22:10
Frant написав: покатакой написав:но я не в вашем лагере, я не против золота . я слышал вы в начале 2012го из него вышли и
Я не против золота, не возражаю против долларов, гривен, тугриков и прочих фантиков))) И недвижимость ценю))) Но в ближайший год на золоте можно заработать только на колебаниях курса)))) Естественно, на этом однозначно получат прибыль банковские учреждения. А удастся ли Вам и сколько - уж не знаю))))
вы чем-то подкрепите свою уверенность ? и почему недвига будет дорожать да ещё и летом - вроде вы так писали?
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 22:43
Frant написав: Richi написав:Я посмотрел ролик, как строится небоскреб за 15 дней, от фундамента до полотенца в ванной и мне как-то не вериться ценность недвижимости. Н
Вы серьезно в такое верите? В то, что в условиях климата Украины можно за две недели соорудить нечто большее чем собачья конура?))))
Нормативный срок строительства жилой панельно-каркасной 24-этажки в Чикаго (климат - примерно Киева, Запорожья) - 80 суток. Под ключ. С отделкой и санитарно-кухонным оборудованием. ------------- Уровень жизни ВСЕГО населения средней и большой (20-800 млн. населения) страны определяется производительностью труда рабочих, занятых в массовом производстве, строительстве и сельскохозяйственных рабочих.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 22:53
Сашун написав: Frant написав: Richi написав:Я посмотрел ролик, как строится небоскреб за 15 дней, от фундамента до полотенца в ванной и мне как-то не вериться ценность недвижимости. Н
Вы серьезно в такое верите? В то, что в условиях климата Украины можно за две недели соорудить нечто большее чем собачья конура?))))
Нормативный срок строительства жилой панельно-каркасной 24-этажки в Чикаго (климат - примерно Киева, Запорожья) - 80 суток. Под ключ. С отделкой и санитарно-кухонным оборудованием.
Чтобы снять все вопросы, Сашун, укажите нормативный срок эксплуатации этого чудо-строения. Кстати, жаль, что не знал, что Ваш сын ищет кондо в ЛА. Тут знакомые построили целый блок еще в 2008 и не могут никому это впарить. Попали по-взрослому.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 22:57
gleb написав: Чтобы снять все вопросы, Сашун, укажите нормативный срок эксплуатации этого чудо-строения.
Стандарт - 75-100 лет.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 00:07
Чем мне не нравится частное домостроительство в Америке, так это тем, что планировку твоего дома периодически могут наблюдать на экранах свох телевизоров миллионы людей, жующих попкорн за выпуском новостей...
-
Greenchik
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 00:10
Сашун написав: gleb написав: Чтобы снять все вопросы, Сашун, укажите нормативный срок эксплуатации этого чудо-строения.
Стандарт - 75-100 лет.
Сашун, давайте честно, мне не хочется верить, что Вы сознательно вводите меня в заблуждение ибо жилые многоэтажки на такой срок эксплуатации а США не строят. А уж панельные и подавно. Признайтесь, что привели советский стандарт и вернете мое доверие.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 00:11
А вообще дебаты в этой ветке начинают напоминать общение глухих с немыми. Одни говорят, что покупают золото с целью сбережения, а другие им доказывают, что НА ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ЗАРАБОТАТЬ 
-
Greenchik
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 00:42
Greenchik написав:А вообще дебаты в этой ветке начинают напоминать общение глухих с немыми. Одни говорят, что покупают золото с целью сбережения, а другие им доказывают, что НА ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ЗАРАБОТАТЬ 
+1. Горячий эстонский парень спрашивает: "Вы не скажите, как проехать на Троещину? Frant отвечает: "Спасибо, я уже пообедал" 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
-