Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 548549550551552 ... 2066>
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 10:27

Читатель написав:
  Frant написав:Видеофильм забавный))) Снят, вероятно, по заказу правительства США. Действующие герои - явно профессиональные голливудские актеры)))) Больно уж смазливые и накачанные))) Или в джунглях Ганы есть фитнес-клубы???
Бедные, несчастные американские старатели)))) Можно подумать, что нет у них за спиной самой мощной армии мира)))
Дело в том, что в США активно пропагандируется образ нового врага. Китайцы-коммунисты посмели перейти дорогу америкосам! Пару дней назад по Скайпу с однокурсником беседовал. Тот сказал, что сейчас в США раздувается беспрецендентная кампания по созданию из Китая нового врага. Похоже, фильм именно из той мыльной оперы)))) :(

:D ... по заказу правительства США?... голливудские актеры... :lol:
Это Вы Франт что-то загнули! :D
Я согласен, что фильмы в Голливуде снимают не просто так. Они почти всегда несут определенную смысловую нагрузку, формируя информационное поле, в том числе и созданию нового врага. Только делается это не по заказу правительства. Оно само выполняет заказы.
А скажите, что тогда по Вашему мнению "пропагандируют" США, запуская еще три года назад по Дискавери целую серию документальных фильмов о добыче золота на Аляске, потом в Беринговом море, теперь вот в Африке?..
http://www.menshealth.com.ua/discovery- ... mm-zoloto/

для людей познающих мир только по голубому экрану телевизора...
могу сообщить следующее...
многие Афроамериканцы или попросту негры живущие в Африканских странах имеют телосложение не хуже любого культуриста выступающего на мистер Олимпия...
говорю это потому что слышал это неоднократно от моряков плавающих по берегам Африки...
так что выводы насчет фитнес клубов и смазливости просто смешны... ну как обычно в принципе...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 10:43

odessit2007 написав:
  Oven написав:Короче - в хранении сбережений в золоте есть резон, а не панацея на все случаи жизни.

да нет прибалт утверждает шо именно панацея...
он свято верит шо те 10грамм которые он купил и держит под подушкой через некоторое время сделают его властителем прибалтийских стран...
Золото и серебро должны быть частью финансового плана человека, но никак не носить определяющий характер и быть единственной надеждой на лучшее существование в будущем...
подход "все в одну корзину и оберегать ее как зеницу ока" не подходит для простых смертных, которые не в состоянии даже с уверенностью сказать шо будет завтра, я уже не говорю за какие то долгосрочные планы...

увы, я жду, что придет период - надеюсь он будет коротким, дни или недели - когда не будет ни полиции, ни магазинов, ни электричества, ни воды в кране.
когда за бумажные деньги будут давать в морду, а хлеб продавать за обручальные кольца.
фантастика, такого быть не может! - скажут скептики :twisted:
нет, реальность, Аргентина начала 2000-х.
сейчас так все запущено, что достаточно встать банкам ( а это плевое дело, банки рухнут как карточные домики, когда их активы испарятся вместе с крахом фонды и облигаций) - и через несколько дней встанет торговля и вся жизнь в городах будут парализована.

не буду голословным, в ноябре 2011 года обанкротился мелкий, размером с десятки миллиардов долларов, фонд.
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/fi ... -mf-global
и что :?: ерунда какая-то, что такое.
а у нас в Прибалтике и вообще в Европе отголоски аукаются до сих пор, только в Латвии 3 банка второй год показывают убытки в 15-30 млн евро, один банк (6-й по величине, Норвик банк- на грани краха)- вложения в MF Global были, по цепочке, потеряв там деньги- банки пошли потрошить своих уже должников и начались цепочки торгово-кредитных войн и банкротств.

просто страшно представить себе, что будет сейчас, когда случится катаклизм с ценными бумаги, но уже глобального масштаба.

cns написав:мой пример с бойлером и гречкой - это иллюстрация того, что инфляция может быть по одним группам товаров, а по другим может быть дефляция.

Инфляционная дефляция - это когда номинально цены на товары первой необходимости растут, цены на товары длительного пользования - падают.

да сейчас у нас типичная бифляция
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B8%D1%8F

Oven написав:
  Читатель написав:А скажите, что тогда по Вашему мнению "пропагандируют" США,
- только одно - "покупайте хрущевки у метро в Киеве!".

в США все прекрасно, там построен коммунизм.
http://aftershock.su/?q=node/25630
В прошлую пятницу, Департамент Сельского хозяйства Соединенных Штатов выпустила новую статистику, связанную с программой продовольственных талонов, официально известный как SNAP.

46 609 072 жителей США получали в 2012 году талоны на питание. В декабре число получателей талонов выросло до рекордных 47 791 996.
Почти четверть людей, живущих в Вашингтоне, округ Колумбия получают талоны на питание.

Федеральное правительство сообщило, что в декабре 2012 года, количество домохозяйств получающих продовольственные талоны выросло до 22 329 713.

:D
только вот если они такие нищие, откуда такой дикий спрос на оружие и инвестиционные монеты :?:
в разы выросло и то , и другое, в 2013 году по сравнению с прошлыми годами.
не могу найти ссылку, но продажи Серебряных монет в марте 2013 зашкаливают, за пару дней продали почти столько, сколько бывало в отдельные месяцы в прошлые годы.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 10:56

odessit2007 написав:
А, что за "золотые бочонки"?

тяжелые обручалки...

А можно вопрос? Вы наверняка помните, почем покупали эти "бочонки". А я вот запамятовал.
Можете назвать цену? И заодно ту цену, по которой сейчас эти кольца можно сдать в ломбард? Чтоб так сказать оценить преимущество накоплений в золоте в советское время.
eivr

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 10:58

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

odessit2007 написав:Афроамериканцы или попросту негры живущие в Африканских странах
- афроамериканцы, это негры живущие в Америке, применяется к неграм в США.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 11:03

Oven написав:
  odessit2007 написав:Афроамериканцы или попросту негры живущие в Африканских странах
- афроамериканцы, это негры живущие в Америке, применяется к неграм в США.

да это понятно шо в Америке, но хотелось же как то политкорректно их назвать :roll:
а то обвинят еще меня в нехороших вещах...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 11:18

eivr
А можно вопрос? Вы наверняка помните, почем покупали эти "бочонки".

увы покупал не я...
в основном бабушка...
я в это светлое время в основом покупал мороженое :lol:
если мне не изменяет память... :roll:
могу конечно и ошибиться...
покупались примерно 6руб за грамм (где то 1972год) и последние покупки уже по 12руб...
нашли дома бирку с ценником 78 года уже по 25рублей было золото... это точная цена так как бирка сохранилась хорошо...
И заодно ту цену, по которой сейчас эти кольца можно сдать в ломбард?

это лучше к ломбардистам... Жаба и Артур...
думаю грн 242-250 за грамм припало же золотишко :wink:
Чтоб так сказать оценить преимущество накоплений в золоте в советское время.

преимущество очевидно...
Облигации хлам... денежные знаки в виде Рублей хлам...
а бочки стали даже более ликвидными чем были раньше...
тот же Жаба или Артур купит их в течении 10 минут...

К примеру тех же облигаций валяется на 3000 рублей...
это по самым скромным подсчетам 3000/12руб грм = четверть кг золота...
как думаете шо лучше сейчас было бы иметь?...
думаю ответ очевиден...
Востаннє редагувалось odessit2007 в Чет 14 бер, 2013 11:45, всього редагувалось 1 раз.
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 11:25

odessit2007 написав:
  Frant написав:Видеофильм забавный))) Снят, вероятно, по заказу правительства США. Действующие герои - явно профессиональные голливудские актеры)))) Больно уж смазливые и накачанные))) Или в джунглях Ганы есть фитнес-клубы???
Бедные, несчастные американские старатели)))) Можно подумать, что нет у них за спиной самой мощной армии мира)))
Дело в том, что в США активно пропагандируется образ нового врага. Китайцы-коммунисты посмели перейти дорогу америкосам! Пару дней назад по Скайпу с однокурсником беседовал. Тот сказал, что сейчас в США раздувается беспрецендентная кампания по созданию из Китая нового врага. Похоже, фильм именно из той мыльной оперы)))) :(

:D ... по заказу правительства США?... голливудские актеры... :lol:
Это Вы Франт что-то загнули! :D
Я согласен, что фильмы в Голливуде снимают не просто так. Они почти всегда несут определенную смысловую нагрузку, формируя информационное поле, в том числе и созданию нового врага. Только делается это не по заказу правительства. Оно само выполняет заказы.

для людей познающих мир только по голубому экрану телевизора...
могу сообщить следующее...
многие Афроамериканцы или попросту негры живущие в Африканских странах имеют телосложение не хуже любого культуриста выступающего на мистер Олимпия...
говорю это потому что слышал это неоднократно от моряков плавающих по берегам Африки...
так что выводы насчет фитнес клубов и смазливости просто смешны... ну как обычно в принципе...

В фильме речь идёт о двух героях американцах, которые белые, а не чёрные. Я тоже отметил, что уж больно они халёные и накачанные, и вообще странно, как они там собирались поддерживать свою физическую форму на протяжении полугода жизни там.
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 11:29

Ulmanis написав:я жду, что придет период - надеюсь он будет коротким, дни или недели - когда не будет ни полиции, ни магазинов, ни электричества, ни воды в кране.

Не хотел Вас огорчать, но коротким он точно не будет. Представьте себе, что случится с современным государством за неделю отсутствия магазинов и воды.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 11:30

vlarus написав:В фильме речь идёт о двух героях американцах, которые белые, а не чёрные. Я тоже отметил, что уж больно они халёные и накачанные, и вообще странно, как они там собирались поддерживать свою физическую форму на протяжении полугода жизни там.

да шобы они были здоровы, так они еще и белые...
совсем запутался я... :) с этими американцами...
Прошу прощения у Франта тогда за мои высказывания...
ну все вечером обязательно посмотрю...

хотя то что эти американцы так всем понравились наводит на нехорошие мысли...
если бы американки еще куда ни шло, но смазливые американцы у всех вызывают эмоции, это подозрительно... :)
Востаннє редагувалось odessit2007 в Чет 14 бер, 2013 11:33, всього редагувалось 1 раз.
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 11:32

odessit2007 написав:К примеру тех же облигаций валяется на 3000 рублей...
это по самым скромным подсчетам 3000/12руб грм = четверть кг золота...
как думаете шо лучше сейчас было бы иметь?...
думаю ответ очевиден...

:) Спасибо.
eivr

#<1 ... 548549550551552 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми