дик! про 400 ТУТ і Кузер вішував... приблизно рік назад...
я навіть пропонував йому продати трунцію Ауруму за 400 доларів (орлів)
відмовився... чомусь

|
|
![]()
Ага,по 650 много желающих найдётся...Даже сейчас,не говоря уже про через годика два ![]() ![]()
так по 400 не беруть!!!!
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламУльманіс, пора РОЗВЕРНУТИ тренд!
золото буде тільки дешевшати!!! банки на Кіпрі віддадуть ВСІ гроші, ще й доплатять по 7-10 відсотків за МОРАЛЬНУ шкоду!!! інфляції не буде, і не тільки в Зімбабве!!! ![]() хлів Обамич верне ауруму ІСТОРИЧНУ цінність: 35 Вашингтонів за трунцію!!! недостаючого металу в САРАЇ морганів-ротшильдів-абрамовичів-... відкопає
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламНайджел Фарадж: «Отказ Кипра подготавливает крах на рынках»
20 марта 2013 ...Найджел Фарадж: все это несравненно важнее Исландии. Это куда важнее, потому что мы видим, как страну выталкивают из Еврозоны. И как только Кипр из нее выйдет, весь мир увидит, что ЦБ средиземноморских стран должны Германии огромные деньги через систему Target 2. Именно поэтому до настоящего момента Меркель так отчаянно пыталась не позволить Греции покинуть Еврозону. Она знала, что если Греция выйдет из Еврозоны, рухнет весь карточный домик. Я знаю, что Кипр это небольшая страна с населением около 800,000 человек, но кипрский парламент по сути сказал: «Мы покидаем евро». Есть большая вероятность того, что это вызовет крах не только евро, но и нескольких банков по всему ЕС. Так что мы на очень и очень ключевой развилке. Я поверить не могу, чтобы этот шаг (кража вкладов) был заранее продуман. Честно говоря, если бы ты меня спросил в пятницу до объявления: «Какую меру можно принять, которая бы с наибольшей вероятностью вызвала бы набег на банки?» Я бы сказал именно это (кражу вкладов)». О золоте: «Золото сейчас должно быть отличной ставкой, ведь мы увидели, что правительства готовы вести себя так, что разрушается все доверие к банковской системе. Да, мы, возможно, в начале новой фазы бычьего рынка золота и это будет выглядеть впечатляюще»... ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
никуда не профукали. вы как себе представляете работу банков - клиенты приносят деньги, кассиры складывают аккуратные пачки в хранилище и там лежат груды денег ![]() деньги сразу начинают работать. раньше, пока не было КУЕ и нулевых ставок - работали в кредитах. сейчас - в сделках с ценными бумаги и деривативами. банки знают, что если что- им поможет Центробанк- напечатает и даст денег, спасет - и оборзели. все деньги всех банков вложены в гуано-справки, которые могут упасть в цене до нуля в любой момент. вот и деньги кипрских вкладчиков тоже в таких бумагах. поэтому у одного из 3 крупнейших банков Кипра - банка Лаики с депозитами в 12 или 20 (не помню точных цифр) млрд вкладов - на деле оказалось всего 180 миллионов ликвидных активов. у Лаики есть справки, что у него активов на 20 млрд. но получить живых денег по ним он может на 180 миллионов. и когда это вскрылось- он стал банкротом, вчера. и с чего и чем собирались брать налог 10% на Кипре ![]() этими неликвидными бумажками ![]() да никто и не собирался, вся эта шумиха- предлог для начала Обрушения мировой финансовой Системы ![]() и так- со всеми банками всего мира, нет надежных и ненадежных банков, есть только такое разделение 1. банки, чье критическое положение стало известным и 2. те, чей крах вкладчикам еще не объявили. можно выделить 2 подвида - 1. банки, которых будут спасать за счет печатного станка и налогоплательшиков - и 2. те, которых спасать не будут. только безумцы хранят деньги сейчас в банках, рано или поздно- до людей это дойдет и будет набег на физические ценности. слитки драгметаллов, монеты, ювелирку, бытовую технику, крупу, соль, спички... парой сообщений выше про это пишут, ссылку давал, но еще раз приведу. ну и тут интересно почитать, для общего развития ![]() ![]()
Известно куда побегут - в истинные, единственные деньги. Мне даже страшно курс к деньгам тогда представить. Наверное ниже 0,5 за бакс. ![]() ![]()
Вы ж сами ответ на свой вопрос написали. ![]()
Сейчас, во главе с Россией и Китаем, они нетто-покупатели ,которые покупают примерно 450 тонн в год. А вот кто заработает на шорте...
То что запасы в США большие то понятно - но они то и правят баллом в "Глобальном финансовом мире", они то и двигают рынки куда захотят. Кроме банков в период роста к 1900, тарились также разные инвест. и хедж. фонды из разных стран, особенно Индия. Точно не помню названия фондов - читал статью в каком то журнале. Уж извините. Сейчас те кто продал золото перед пиком, вложились в фонду.. Разгоняю фонду, будут сливать потихоньку, плавно металлы. Сольют металлы, разгонят фонду - начнут делать обратное.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|