/viewtopic.php?p=1562035#p1562035
Решаем on-line продавать купленные неделю назад 310 унций или еще обождать )).
я б ЩЕ почекав, хоча б 24 години...
|
|
![]()
я б ЩЕ почекав, хоча б 24 години...
![]() я б ЩЕ почекав, хоча б 24 години... Поздно. Металл в Нью-Йорке уже переложен из одного сейфа в другой, большой, деньги по сделке возвращены с прибылью плательщикам в ЛА на их счета. ![]() Китай крайне заинтересован в Восточной Европе. у нас в Латвии есть целые небольшие города, куда китайцы приезжают и скупают все что видят- от земли до квартир, появляются колонии - поселяются и учат язык. началось все в последние год-два, лавинообразный рост. интерес Китая к Белоруси тоже начался в 2011-м, Украина скорее всего тоже будет в сфере влияния новой - после Большого Песца - золотой валюты Китая. читал что-то про инвестиции, про соглашения НБУ и китайцами, планы китайцев скупить по 1 доллару ваши заводы и банки после банкротства- но без подробностей. ![]() вообще, вижу в недалеком будущем 2 золотовалютных блока- США и Китай. часть Восточной Европы и Россия попадают в китайскую зону влияния. Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 10 січ, 2013 22:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() я б ЩЕ почекав, хоча б 24 години... Поздно. Металл в Нью-Йорке уже переложен из одного сейфа в другой, большой, деньги по сделке возвращены с прибылью плательщикам в ЛА на их счета. вольному воля, спасенному - РАЙ!
![]() ек, вас, батєнька, угоразділо!!! етнічний росіяник-католик - це як сомалійський негр-іудей, ЕКЗОТИКА...
![]()
![]() со стороны отца дед цыган, бабка русская, со стороны матери дед поляк, бабка латышка. цыгане, как известно, потомки индийцев, обуреваемых страстью к золоту с древних времен. и сами ромалы тоже весьма и весьма Прелесть уважают. в результате получился я - с русским именем, латышской национальностью, польским вероисповеданием, цыганской любовью к золоту. ![]() Кстати, о китайцах Пока мы тут всякие дискуссии о ценности золота ведём, китаёзы бьют рекорды по его покупке. Данных за декабрь 2012г. пока нет, но годовой импорт золота Китаем через Гонконг, может составить более 800 тонн, что вдвое превышает их импорт в 2011 году. Китай, чьи официальные запасы по-прежнему незначительны (1054т., а реально имеет как минимум вдвое, если не втрое больше) будет в год импортировать больше золота, чем все официальные запасы Японии. Свежий график. При этом сам добывает около 280 тонн. Налицо смещение интересов в пользу твёрдых активов.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
я на этом форуме подробно, со ссылками на публикации с марта 2010 года- каждый год по статье- показал - запасы Китая стоят на одном и том же уровне, 1054 тонны уже три года подряд сейчас же вижу, что волшебные 1054 тонны перекочевали в четвертый год, в 2013-й.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|