|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Пон 15 кві, 2013 16:11
ponteliimon
У меня в металлах небольшие сбережения. Но мне кажется, что пока это оптимальный вид для сбережения. Мое мнение - этот аттракцион со снижением цен закончится за пару недель. Для этого и устраивался, чтобы вы сдали свой металл. При снижении цены - это происходит бодрее, чем при росте. А цена по которой сдаете, имхо, не имеет значения. Согласен с Ульманисом, что за него могут заплатить и 1400 и 1600 и 2000 и 2200. Свободного физического золота на рынке очень-очень мало. Гораздо меньше, чем возможности потенциальных покупателей.
-
ryabchenko2
-
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 16:12
ponteliimon написав:Добрый день всем! Я тут новичок,читаю вас всех с четверга прошлого. У меня есть вклады в золото,и я слежу за рынком уже давно,но такого я не ожидал падения!!! Вот теперь думаю,что мне с этим всем металлом делать. Продать по 235 или подождать, может он вернёт свои позиции. Я понимаю,что мало кто знает чем это закончится,но всё же может кто подскажет как быть. Заранее спасибо!
Пользуясь случаем, всегда мечтал спросить у владельца "золотого депозита" : Что Вас подвигло на такой шаг? 2-3% годовых - смешно, когда даже призрачный "фонд гарантирования вкладов" не страхует их. Если золото пойдёт в низ - Вы теряете в деньгах. Если пойдёт вверх, то Вам не отдадут золото, мотивируя чем угодно. Если банк нагнётся - Вы вообще пролетаете со свистом. Чем Вы руководствовались?
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 16:13
Frant написав: Все, кто поверил ему - хорошо влетели...
Я сам честно говоря думал,что золото это очень надёжно и что оно дешеветь никогда не будет,а тут такие дела! И как оно будет дальше меня беспокоит больше всего.
-
ponteliimon
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 16:15
ponteliimon написав:Добрый день всем! Я тут новичок,читаю вас всех с четверга прошлого. У меня есть вклады в золото,и я слежу за рынком уже давно,но такого я не ожидал падения!!! Вот теперь думаю,что мне с этим всем металлом делать. Продать по 235 или подождать, может он вернёт свои позиции. Я понимаю,что мало кто знает чем это закончится,но всё же может кто подскажет как быть. Заранее спасибо!
Никто не даст вам правильный ответ. Решать вам придется самому. Я думаю, что золото вернет свои позиции. Когда это произойдет, я не знаю. Единственное, что могу посоветовать, если у вас именно вклад а не физический металл, то сейчас самое время перевести его в слиточки. Боюсь, что через неделю или две, будет большой дефицит. Интересно, что Глеб вечером про банки расскажет. Если бы у меня сейчас были деньги, я бы брал слитки.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 16:17
Richi написав: Пользуясь случаем, всегда мечтал спросить у владельца "золотого депозита" : Что Вас подвигло на такой шаг? 2-3% годовых - смешно, когда даже призрачный "фонд гарантирования вкладов" не страхует их. Если золото пойдёт в низ - Вы теряете в деньгах. Если пойдёт вверх, то Вам не отдадут золото, мотивируя чем угодно. Если банк нагнётся - Вы вообще пролетаете со свистом. Чем Вы руководствовались?
Я не в банке храню его! Депозит я знаю что не выгоден.Я по 10-15 грамм покупал каждый раз как были свободные средства и храню его можно сказать под землёй.
-
ponteliimon
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 16:19
ponteliimon написав:Я не в банке храню его! Депозит я знаю что не выгоден.Я по 10-15 грамм покупал каждый раз как были свободные средства и храню его можно сказать под землёй.
Если брал слитки, то можешь расслабится. Продавать сейчас физическое золото, что бы откупится дешевле - это очень большая глупость. Через пару недель, физического золота может просто не быть, независимо от цены. Тем более в нашем гондурасе.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 16:19
Идет срежисированная игра. Цена падает, НО могу ли я купить по такой цене. Даже с маржой, например по 380 гривен есть клиент на 10 кг. Можно ли найти по такой цене и такой обьем ?
-
Prostak
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 16:20
Unex_Bank написав:odessit2007 Я ж гарно дав зрозуміти, що основна причина: це заплановані довгострокові дії основних (2-3) "власників ринку" через необмежені фінансові ресурси та всі наявні фінансові інструменти і методи (в т.ч. нормативні, законодавчі) з метою вилучення цінностей з рук "пастви". якщо конкретніше про ціну унції золота - це дія закону Додда-Франка і здуття золотих ETF фондів.
вы реально в это верите?
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 кві, 2013 16:20
Unex_Bank написав:Я ж гарно дав зрозуміти, що основна причина: це заплановані довгострокові дії основних (2-3) "власників ринку" через необмежені фінансові ресурси та всі наявні фінансові інструменти і методи (в т.ч. нормативні, законодавчі) з метою вилучення цінностей з рук "пастви". якщо конкретніше про ціну унції золота - це дія закону Додда-Франка і здуття золотих ETF фондів.
дивно чути щось подібне від банкіра ... якийсь невідворотній фаталізм ! а інвестори у масі своїй якісь пішаки, котрих на шахівниці просто не існує !? невже так важко зрозуміти, що отой незрозумілий ТА (тех аналіз) - це аналіз поведінки виключно ринкової ціни на графіку - нічого зайвого, а не окремі заморочені ускладнені та інерційні ініндикатори (до речі, жодних ймовірностей), що є іншою крайністю запареченню ТА жоден кукел (група маркет-мейкерів) не керує ринком - РИНОК ширше таких уяв якщо ви хотіли сказати, що центробанки часом підігрують великим гравцям, то з цим ще можна погодитися, але ж і це все на графіку ))) ніхто не забороняє постічно чи обов`язково торгувати на ризиковому ринку, особливо коли дійсно зберігається невизначеність за ТА пошук можливостей якраз і полягає в тому, щоби терпляче відслідковувати ТА та фундаментальні дані, щоб оцінити та розпізнати, наскільки теханаліз підтверджується чи входить у протирічча з фундаментом наприклад, піврічне раллі фондових та боргових ринків (зниження спредів та падіння % доходностей) спонукало шпекулів до виходу із зіхисних активів, а інвесторів - до обережності з купівлею більшість учасників не усвідомлювала адекватно сигнали тривоги та продовжувала торгувати за звичкою - викупала діпи. за що й покарана.
Востаннє редагувалось ЛОБ в Пон 15 кві, 2013 16:26, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛОБ
-
-
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 1517 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 16:24
ryabchenko2 написав:ponteliimon У меня в металлах небольшие сбережения. Но мне кажется, что пока это оптимальный вид для сбережения. Мое мнение - этот аттракцион со снижением цен закончится за пару недель. Для этого и устраивался, чтобы вы сдали свой металл. При снижении цены - это происходит бодрее, чем при росте. А цена по которой сдаете, имхо, не имеет значения. Согласен с Ульманисом, что за него могут заплатить и 1400 и 1600 и 2000 и 2200. Свободного физического золота на рынке очень-очень мало. Гораздо меньше, чем возможности потенциальных покупателей.
что-то Ульманис пропал, но его дело живет и побеждает. "Гораздо меньше, чем возможности потенциальных покупателей" - уважаемый, это называться дефицит, если вы жили в эпоху "развитого социализма" вам это явление известно, если нет объясню - дефицит сопровождается ростом цены, а не снижением, а так же отсутствием предмета спроса в свободной продаже. Где вы дефицит увидели?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему