vetka
только в км 20-30 от Киева, по мне лучше уже в Киеве на Левом взять чем кататься
|
|
![]() Ветка, соглашусь с Андреем, в Киеве чтобы купить 1-ку нужно хотя бы 40-50 у.е.,а там как повезет. О гостинках, малосемейках не говорю, но думаю и их за 25 тыс. сложно найти...смотрите на сландо, там хоть и много "рекламных" объяв, но цены адекватные...
![]() andrey743
Пусть будет левый берег, только в такую цену есть варианты, как думаете? Я отталкиваюсь больше от цены, чем от расположения. Востаннє редагувалось vetka в Пон 14 лип, 2014 11:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Взял в Ирпене (вложился в стройку еще в 2013 по старым ценам - жалею что не подождал(взял бы дешевле), сейчас заселился), до работы 1 ч 15 минут, когда жил на левом берегу Киева то до работы было 50-55 минут езды - разница сравнительно небольшая. После того как несколько лет снимал гостинки и хрущевки желание жить в старье с тараканами, нервными пенсионерами и люмпенами пропало. По мне уж лучше пригород и новострой чем хрущоба или гостинка в зажоп.инске Киева.
![]() Ветка, прекрасно Вас понимаю...думаю Ваш вариант - пригород. Поддерживаю Ирпень - действительно недалеко от Киева(420 маршрутка с академа идет наверное минут 20, ходят каждые 5-10 минут, часов до 22-23) и цена ниже, чем в том же Вышгороде...В инвестиции не ввязывался бы - риск очень большой, может только у проверенного застройщика. в Киеве купите за 20-30 только гостинку(20 кв.м.общей площади+-5 кв.м)
![]() Ветка, может стоит параллельно задуматься о кредите? не рекламирую, но минимум что я знаю - 16,5%(радикал банк). У меня двое коллег сейчас ищут жилье и один собирается брать - вот и промониторил... еще ощад вроде нормальные условия дает, но у них ставка чуть выше и сроки рассмотрения около 3 недель. в любом случае удачи в поисках и приобретении.
![]() apache
Спасибо за советы и пожелания, только кредит и банки сразу нет. Недавно у меня закончилась эпопея с Форумом ))))) Так что банки для меня закрытая тема. Плюс там переплата по кредиту очень и очень. Лучше уж маленькое, но за свои деньги, чем жить в долг, такая у меня философия ![]() ![]() Да и в нынешней ситуации в стране банки будут давать кредиты по высоким процентами или со скрытыми комиссиями. Кому как, это дело каждого. Спасибо еще раз! ![]() Re: До кінця літа вартість непопулярних квартир у Києві можеЯ только вот думаю, как дальше будет развиваться ситуация на рынке жилья...Многое, у кого есть деньги, я знаю продают недвижимость и едут за рубеж.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|