так вы пишите , так сказать каждый имеет право
на заблуждение и даже я

|
|
![]() Re: Доларові ціни на квартири Києва на вторинному ринку впалНет, нельзя. Ибо состояние ипотеки определяется в основном не доходами населения, а стоимостью ресурсов и законодательной сферой - отношения заемщиков и банков, реализации залога. Именно это является следствием высоких требований и высокой стоимости ипотеки. Но, даже при этих условиях, если сумма кредита становится крайне невысокой, то целесообразность даже дорогой ипотеки резко возрастает. По поводу структуры спроса. В теме по недвиге я приводил аргументы, что порядка 35-40%, ну пусть возьмем пессимистично - 30% - киевлян имеют доходы от 10 тыс грн. Отсюда несложно сделать вывод, что около 50% семей имеют доходы от 10 тыс, а около 20% семей - от 20 тыс грн. При ПА1500, даже указанные 20% являются игроками на РН лишь при наличии существенных сбережений. А из остальных 80% на РН выходят как правило только с спадщиной. При ПА500, даже указанные выше 50% становятся игроками на РН даже при небольших сбережениях (менее 10 тыс долл). Это более миллиона семей в Киеве. Итого, искомый баланс где-то между, причем ближе к ПА1500 ![]() obval
Так а каков ваш прогноз? ![]() А то без прогноза не понятно, будет ли ошибка, или вы правы окажетесь.) За сколько к концу года можно будет купить: 1. Однушку 35кв. хрущ в ипенях Троещины. 2. Однушку 50кв. в муравейнике Позняков, дом не более 7летней давности до 1км от метро. 3. Какова будет близкая к минимуму цена квадрата в 1-2 комнатных квартирах в районе фигуры на карте, в новых ( не более 5летней давности ) домах. "Дружбы Народов-Печерская-Олимпийская-Лыбедская"? Везде состояние "есть обычный ремонт, без мебели и техники". Мой самый пессимистический прогноз ( в смысле, хуже не будет ): 1. 35куе. 2. 55куе. 3. 1,4к. Востаннє редагувалось smirnowand в Сер 16 лип, 2014 11:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Доларові ціни на квартири Києва на вторинному ринку впал
Состояние ипотеки определяется желанием толпы брать на себя риски !!!
и это всё что вы можете сказать о целевой аудитории ? а сколько из них готовы покупать или изъявят желание к примеру ? сколько из этих людей может выложить сумму скажем в 100 тыщ баксов или имеют такую возможность ? Востаннє редагувалось obval в Сер 16 лип, 2014 11:53, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Доларові ціни на квартири Києва на вторинному ринку впалsmirnowand
прогноз не измененный , всё тот же , па500 дорого ![]()
![]() Faceless
можно поподробнее? откуда такие выводы? статистика? шо это?
когда будет по500 людей имеющих даже менее 10тыс долл будет значительно меньше чем миллион семей в Киеве ![]() ж*** редко приходит секторально... ![]() П.С. и кстати никогда не мог понять а почему люди у которых есть лишние деньги сразу автоматически стают игроками на рынке недвижимости? откуда такая уверенность? это просто люди у которых есть деньги... когда стоимость услуг ЖКХ и остальных вещей станет в Киеве неподъемной(а это уже пару лет) желающих купить будет значительно меньше...
![]() Re: Доларові ціни на квартири Києва на вторинному ринку впалесли есть такие вопросы = "цены займа" , то наверное и есть вопросы цены недвиги , а ? smirnowand
ну вы плавец я так понял знатный . ответьте на вопрос выше писавшего , какие прогнозы даёте на год-два по КРН ? А мы запишем ... всегда был за то чтобы , оф икперды в том числе давали прогнозы под ЗАПИСЬ , а потом их оценивали в точности сбывшихся прогнозов !!! скажем так , иксперд с точностью прогнозов в 80% и все сразу ух мужик ![]() А то "и я маю право сказаты , выразиты свою думку" уже поднадоело ... Востаннє редагувалось obval в Сер 16 лип, 2014 12:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Доларові ціни на квартири Києва на вторинному ринку впалДа какая там статистика ![]() Наблюдения - умозаключения. Чисто эмпирически. Ну я опираюсь на предпосылки давних споров с оппонентом - ПА500 ожидается в ближайшие год-два по закономерному ходу событий без дополнительных форс мажоров. Само собой, вариант ПА500 я если бы и рассматривал, то разве что с танками в Киеве. Есть основания такой вариант считать маловероятным.
Все верно, они вовсе не стают обязательно игроками. Но вы же не будете спорить, что с ростом кол-ва людей "с деньгами" - количество игроков будет расти? А рост кол-ва этих людей возможен: - за счет роста доходов (ну это быстро не происходит, зато быстро отражается на стоимости аренды и как следствие и недвиги) - за счет снижения цен (то, что "деньгами на РН" не было, ими становится) - за счет доступности заемных денег
|
|