Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2829303132 ... 192>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 16:37

baraka написав:панове,
есть стратегический вопрос: на какие страны мне стоит ориентировать экспансию (после того как я закончу с базовым функционалом) ?

не думаю, что ответы здесь на форуме стоит брать за основу для стратегии)
при всем моем уважении к коллегам читателам/писателам)) - слишком маленькая выборка
я бы попробовал поискать ответ на такой вопрос с помощью Адвордса ну или Вордстата, что вам удобнее. по методике подбора ключевых слов (ну например, сравнить "купить дом болгария" и "купить жилье гондурас" ). а уж где люди ищут - туда и копать..
torba

Подякував: 102 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 16:54

torba написав:
  baraka написав:панове,
есть стратегический вопрос: на какие страны мне стоит ориентировать экспансию (после того как я закончу с базовым функционалом) ?

не думаю, что ответы здесь на форуме стоит брать за основу для стратегии)
при всем моем уважении к коллегам читателам/писателам)) - слишком маленькая выборка
я бы попробовал поискать ответ на такой вопрос с помощью Адвордса ну или Вордстата, что вам удобнее. по методике подбора ключевых слов (ну например, сравнить "купить дом болгария" и "купить жилье гондурас" ). а уж где люди ищут - туда и копать..

возможно вы правы, torba

я исходил из того, что некоторые форумчане могут быть знакомы с реальностью рынка недвижимости для других стран. То есть - у нас (страны СНГ) есть проблема: рылы которые ни за что не отвечают и ничего не делают. Надо их "обходить" и бомбер - инструмент для этого. А вот на рынках США и Европы такой проблемы может и не быть. Там есть рылы, но они своё дело вроде как делают и бомбер, возможно, не акутален для тех рынков. Собсно, интересно мнение нужности/ответсвенности рылов, и соответсвенно, "нужности" бомбера в других странах.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 16:56

torba написав:
  baraka написав:Проблемы будут у меня в случае если я стану слишком большим и вместо того, чтобы идти на сландо люди будут идти сразу ко мне (в итоге у сландо могут быть претензии что мы своими действиями тупо переманили их трафик себе). Но это надо ещё доказать, да и это уже совсем другой уровень проблем - если стану угрожать их трафику, значит я большой-большой и у меня есть юристы.

ну я, например, так и делаю)) - иду сразу на бомбера.

рад, что вы пользуетесь бомбером (и я так понимаю уже не один месяц)
пару вопросов если можно: какие впечатления от пользования ? что мешает ? чего не хватает по вашему мнению ?
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 17:13

baraka написав:я исходил из того, что некоторые форумчане могут быть знакомы с реальностью рынка недвижимости для других стран. То есть - у нас (страны СНГ) есть проблема: рылы которые ни за что не отвечают и ничего не делают. Надо их "обходить" и бомбер - инструмент для этого. А вот на рынках США и Европы такой проблемы может и не быть. Там есть рылы, но они своё дело вроде как делают и бомбер, возможно, не акутален для тех рынков. Собсно, интересно мнение нужности/ответсвенности рылов, и соответсвенно, "нужности" бомбера в других странах.

а, теперь понял.
я подумал, что имелось ввиду - какой зарубеж интересен нашим "искателям" и чьи доски парсить.
но, оказывается, вы копнули еще глубже)) ну в этом смысле, как раз да - полезно было бы мнение нескольких человек, которые знакомы с ситуацией "там"

baraka написав:
  torba написав:ну я, например, так и делаю)) - иду сразу на бомбера.

рад, что вы пользуетесь бомбером (и я так понимаю уже не один месяц)
пару вопросов если можно: какие впечатления от пользования ? что мешает ? чего не хватает по вашему мнению ?

у меня интерес не профессиональный - с РН не пересекаюсь, поэтому использую не активно и не часто - просто изредка через бомбера просматриваю инфу для общего понимания ситуации в стране.
поэтому мало полезного могу подсказать. если иногда что то приходит в голову пишу тут.
а общее впечатление - задумка отличная! и ваши последовательность и настойчивость достойны успеха, чего и желаю))
torba

Подякував: 102 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 18:35

Faceless написав:Например, без регистрации - вообще запретить поиск с флажком "хозяин".

такс, забацал вот этот пунктик для 10% юзеров.
посмотрим на реакцию
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 13:41

пациент однако настойчив

Первые два отправлены по адресам. Далее будут ещё.
Найдёте время удалить мой телефон и объявления со своей базы - я найду время отозвать письма.

20.02.2015 14:15, Admin <all@m2bomber.com>
>Добрый день,
>
> Ну что вы сразу про упрямство. Мы молодой стартап, дел выше крыши,
> банально мало времени.
>
> Пока программеры удаляют ваш телефон - вышлите пожалуйста эти
> письма мне, наш юрист желает с ними ознакомиться.
>
> > К чему весь этот спор?
> > Не хотите удалять - дело ваше, и у вас появится свой личный опыт,
> > за ваш собственный счёт из-за непонятного мне упрямства.
> > Думаю, вы не хуже меня знаете - в нашей стране никто не может
> > работать и ничего при этом не нарушить. Поверьте, я хорошо знаю
> > алгоритм вашей работы и ваши потенциально узкие места.
> > Если вам кажется, что у вас таких нет и к вам не за что зачепиться
> > - это крайне наивно. Как по мне - оно того не стоит.
> > Далее переписываться не вижу смысла, первые письма готовы.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 14:42

Re: учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления

В продолжение разговора о добавлении объявления-только что добавила еще раз, на экране "ваше объявление в процессе обработки..."
В прошлый раз было так же, но в кабинете я так и не увидела свою объяву после обработки. Что то я делаю не так?
TF

Подякував: 67 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 14:55

TF написав:В продолжение разговора о добавлении объявления-только что добавила еще раз, на экране "ваше объявление в процессе обработки..."
В прошлый раз было так же, но в кабинете я так и не увидела свою объяву после обработки. Что то я делаю не так?

ага, я понял логический затык
дело в том, что я позволяю публиковать объявления и незалогиненным юзерам (у которых "нет кабинета" так сказать). И, соответсвенно, не показываю ничего никому в кабинете. Поправлю это, спасибо.

Из последних опубликованных объявлений - вижу дом в бортничах. Не ваш ? :)
Если что - могу в личку скинуть прямую ссылку на него, чтобы вас не деанонимизировать

попробуйте также поискать на бомбере по номеру своего телефона
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 15:02

baraka , да, мой)
Я уже тоже увидела объяву в активных.
И все-таки, если я захочу изменить цену или добавить фото, как это сделать, если нет объекта в моем кабинете?
TF

Подякував: 67 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 15:07

TF написав:baraka , да, мой)
Я уже тоже увидела объяву в активных.
И все-таки, если я захочу изменить цену или добавить фото, как это сделать, если нет объекта в моем кабинете?

именно из кабинета - пока никак :(

опубликуйте ещё одно объявление с таким же текстом (и новыми фото) - и эти 2 объявления объединятся. То есть результат будет таким, как будто вы отредактировали объявление.
baraka

Профіль

#<1 ... 2829303132 ... 192>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор