Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
TF написав:baraka , да, мой) Я уже тоже увидела объяву в активных. И все-таки, если я захочу изменить цену или добавить фото, как это сделать, если нет объекта в моем кабинете?
именно из кабинета - пока никак
опубликуйте ещё одно объявление с таким же текстом (и новыми фото) - и эти 2 объявления объединятся. То есть результат будет таким, как будто вы отредактировали объявление.
поняла!) Еще вижу на бомбере свой дом от риелтора (стырил видать), на 20 тыс дороже,я б "пожаловалась"
TF написав:baraka , да, мой) Я уже тоже увидела объяву в активных. И все-таки, если я захочу изменить цену или добавить фото, как это сделать, если нет объекта в моем кабинете?
именно из кабинета - пока никак
опубликуйте ещё одно объявление с таким же текстом (и новыми фото) - и эти 2 объявления объединятся. То есть результат будет таким, как будто вы отредактировали объявление.
поняла!) Еще вижу на бомбере свой дом от риелтора (стырил видать), на 20 тыс дороже,я б "пожаловалась"
в идеале - ваше объявление должно было объединиться с объеявлениям от риэлтора по вашему дому. И, в карточке объекта должен быть указан ваш телефон как владельца. Но, видать, не хватило общей информации между вашим и объявлением от риэлтора. Скиньте пожалуйста для интереса в личку также ссылку на объявление от риэлтора (ов) на бомбере по вашему дому.
по поводу пожаловаться - можете в комментарий к вашему объекту от риэлтора написать что вы владелец и указать "правильную" ссылку. Позже добавлю функционал "подать заявку на объединение" (для тех объявлений, которые не смогли автоматически объединиться). Заявка должна проверяться модератором, ибо если слепо доверять - то юзера могут наобъединять совсем левые объекты. как-то так...
budivelnik написав:Спробував зареєструватись в кабінеті На пошту відповідь не прийшла реєструвався під своїм тутешнім ніком
Спроба зареєструватись ще раз- видала ємейл зареєстрований скористайтесь формою входу Спроба використати логін/пароль в формі входу - ємейл не відомий
будівельнику, дякую за тести так, іноді чогось мило не доходить (хоча по логам бачу що гугловий смтп-сервер прийняв мило від мене до вас)
вислав вам тестове мило руцями, повідомте пліз чи дійшло
budivelnik написав:Через фейсбук - зайшов При спробі опублікувати створене в кабінеті повідомлення отримав The request sent by the client was syntactically incorrect.
а можете скріншотів (покроково при публікації) скинути пліз в лічку або на мило ?
budivelnik написав:Спробував зареєструватись в кабінеті На пошту відповідь не прийшла реєструвався під своїм тутешнім ніком
Спроба зареєструватись ще раз- видала ємейл зареєстрований скористайтесь формою входу Спроба використати логін/пароль в формі входу - ємейл не відомий
з милом ніби ясніше - річ у тім що перше моє мило скоріше всього у вас попало в спам. а в спам попало тому, що треба було настроїти SPF або DKIM (механізми боротьби зі спамом), щоб не виглядати спамером.
я кільнув запис з першою вашою реєстрацією, спробуйтё будь-ласка ще раз з тим же милом зареєструватися.
budivelnik написав:Через фейсбук - зайшов При спробі опублікувати створене в кабінеті повідомлення отримав The request sent by the client was syntactically incorrect.
це не зміг репродюснути, але дещо поміняв, спробуйте ще раз пліз
Наш сайт использует cookies для аутентификации. Пожалуйста, убедитесь, что cookies в вашем браузере включены. В противном случае - при попытке входа на сайт вам покажется соотвествующее предупреждение.
Сделано:
добавлено определение страны пользователя по его IP. Соответственно, теперь пользователь, например, с Минска, заходя на по адресу http://m2bomber.com попадает на белорусскую версию сайта - http://by.m2bomber.com в кабинете добавлен раздел "мои объекты" - тут хранятся все объекты по которым зарегистрированный пользователь давал объявления.