|
Участвуем в развитии проекта m2bomber.com |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 02 кві, 2015 15:14
baraka написав: kievlyanka написав: если я по своим объектам будут выбирать только владелец, то не смогу увидеть нужные объекты, ибо многие квартиры в центре не продают лично хозяева
ну хорошо, а чем бомбер лучше остальных сайтов, он что-то дополнительно вам даёт ?
ничего не дает, но уже начинает требовать многое  мне нужны планировки квартир в нужных домах, но не каждом сайте это возможно, не все хотят выкладывать расположение комнат, а просто тулят или ремонт или общую инфу о квартире есть такие кадры, выставляют квартиру в выгодном свете, но в квартире были перепланировки, чтобы посмотреть какая была изначально квартира нужно видеть другую квартиру для сравнения
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 20:50
kievlyanka написав: ничего не дает, но уже начинает требовать многое  мне нужны планировки квартир в нужных домах, но не каждом сайте это возможно, не все хотят выкладывать расположение комнат, а просто тулят или ремонт или общую инфу о квартире есть такие кадры, выставляют квартиру в выгодном свете, но в квартире были перепланировки, чтобы посмотреть какая была изначально квартира нужно видеть другую квартиру для сравнения
ок, а вообще вы на бомбер заходите ? как часто ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 20:55
baraka написав: kievlyanka написав: ничего не дает, но уже начинает требовать многое  мне нужны планировки квартир в нужных домах, но не каждом сайте это возможно, не все хотят выкладывать расположение комнат, а просто тулят или ремонт или общую инфу о квартире есть такие кадры, выставляют квартиру в выгодном свете, но в квартире были перепланировки, чтобы посмотреть какая была изначально квартира нужно видеть другую квартиру для сравнения
ок, а вообще вы на бомбер заходите ? как часто ?
как часто? когда хочу понять изменилась ли тенденция по моим объектам, бывает неделю нет обновление, а бывает каждый день меняют цену новостройки смотрю на специализированных сайтах, примерно раз в неделю
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2015 19:35
прикрутил анноилку если у человечка больше 50 запросов за последние 24 часа - то на каждый 10й запрос будет показываться красивенькое окошко следующего содержания: Мы рады, что вы активно пользуетесь m2bomber.com
Пожалуйста, оплатите подписку чтобы использовать все вожможности сайта.
Вы также можете учавствовать в акции "день за клик". В этом случае подписка для вас будет бесплатной.
окошко с 2-мя княпками: подробнее о подписке и подробнее об акции.
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2015 19:56
baraka А я розмістити повідомлення прямо з кабінету- так і не можу  А от з олх від 31 березня - бомбер меня втягнув
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 03 кві, 2015 20:15
baraka написав:прикрутил анноилку если у человечка больше 50 запросов за последние 24 часа - то на каждый 10й запрос будет показываться красивенькое окошко следующего содержания: Мы рады, что вы активно пользуетесь m2bomber.com
Вы также можете учавствовать в акции "день за клик". В этом случае подписка для вас будет бесплатной.
окошко с 2-мя княпками: подробнее о подписке и подробнее об акции.
50 просмотров это маловато, учитывая кол-во фейков от рыл.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2015 20:21
йцукен написав: baraka написав:прикрутил анноилку если у человечка больше 50 запросов за последние 24 часа - то на каждый 10й запрос будет показываться красивенькое окошко следующего содержания: Мы рады, что вы активно пользуетесь m2bomber.com
окошко с 2-мя княпками: подробнее о подписке и подробнее об акции. 50 просмотров это маловато, учитывая кол-во фейков от рыл.
при просмотре центровых квартир вообще ни одного реального продавца - хозяина нет, так что это видимость того, что можно купить сразу от продавца
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2015 20:57
budivelnik написав:baraka А я розмістити повідомлення прямо з кабінету- так і не можу  А от з олх від 31 березня - бомбер меня втягнув
вибачайте, ще не брався за цю багу (вона проявляеться тільки в певній комбінаціі ОС/браузера коли і тільки з фото). в мене досі не заімлпеменчено "відновити пароль" та "сторінка не знайдена" (міркую що воно більш пріритетно)
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 03 кві, 2015 21:11, всього редагувалось 1 раз.
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2015 21:01
kievlyanka написав: йцукен написав:50 просмотров это маловато, учитывая кол-во фейков от рыл.
при просмотре центровых квартир вообще ни одного реального продавца - хозяина нет, так что это видимость того, что можно купить сразу от продавца
йцукен, киевлянка а давайте проведём такой экспериментальный контроль качества: возьмите плиз 10 объяв (обновлённые за последние 24 часа) и скиньте линки плиз сюда. А потом пройдёмся по ним и определим циферку (грубо) насколько бомбер "промахивается" токо плиз: 1) объявы не отбирать и не отсеивать "правильные" 2) с полем "проверен" за последние 24 часа
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2015 21:08
йцукен написав:50 просмотров это маловато, учитывая кол-во фейков от рыл.
не, ну ты можешь дальше листать это не ограничение "больше нельзя", это просто "мешалка" для тех, кто любит всё нашару (да, киевлянка ?  )
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|