Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4243444546 ... 192>
Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:17

Faceless написав:
  Максим755 написав:что публикация с моими фото без моего согласия

Там что, ваши персональные фото? Нет. Там фото 3-го объекта, выложенное до того в сеть в свободный доступ.
  Максим755 написав:- продажа сайтом абонементов на просмотр неактивных объявлений, т.е. мошенничество.

В чем мошенничество? На сайте указано, что объявление неактивно. Сам по себе тест объявления был вами выложен для общего доступа, и соответственно совершенно свободно может хранится на других серверах. Права на авторство не нарушены ввиду наличия ссылки на источник. Неактуальность ссылки ввиду того, что данные были удалены с источника, никак не означает, что нарушены права на авторство.
  Максим755 написав:- воровство контента с персональными данными

Нельзя украсть то, что лежит в свободном доступе.
Дайте конкретную ссылку на законодательный акт, где указано, что номер телефона является вашими персональными данными. Ни ФИО, ни адреса, ни ИНН там вашего нет.

У вас настолько сумбурно, противоречиво и непоследовательно построена мысль, что я растерялся. Все это мы обсудили в предыдущих постах.
Максим755

Подякував: 11 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:20

Максим755 написав:
  Faceless написав:Дайте конкретную ссылку на законодательный акт, где указано, что номер телефона является вашими персональными данными. Ни ФИО, ни адреса, ни ИНН там вашего нет.

У вас настолько сумбурно, противоречиво и непоследовательно построена мысль, что я растерялся. Все это мы обсудили в предыдущих постах.

да-да, пожалуйстесь на него модератору :mrgreen:
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:21

baraka написав:
  Максим755 написав:Если с целью продажи абонемента на его использование, то да.

нет, продавать ваш телефон в рабство он не собирается. Друг просто посмотрел на ваш телефонный номер во "входящих" и зачем-то записал на бумажке. Как оказалось он потом показал его своей жене.

Найдите пожалуйста тут противозаконность.

Максим755 написав:Вы мне скажите, ваш овнер знает, что вы делаете? Или вы свой стартап хороните?

спросил - говорит, чтобы мы не парили себе мозги :mrgreen:

У вас обрыв логических связей в примере с женой вашего друга. Что было дальше? Если она использовала номер с целью приятного обоюдного времяпровождения - это одно, а если она использовала его с целью извлечения прибыли без моего согласия, это другое.
Максим755

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:29

Максим755 написав:У вас обрыв логических связей в примере с женой вашего друга. Что было дальше? Если она использовала номер с целью приятного обоюдного времяпровождения - это одно, а если она использовала его с целью извлечения прибыли без моего согласия, это другое.

погодите, а какие у вас права на ваш номер телефона ? Не вы же его автор.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:31

Re: учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления

Максим755 написав:У вас настолько сумбурно, противоречиво и непоследовательно построена мысль, что я растерялся.

Жду последовательного и аргументированного пояснения сумбурности, противоречивости и непоследовательности. Иначе рассматриваю подобные выпады как троллинг.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:31

baraka написав:
  Максим755 написав:У вас обрыв логических связей в примере с женой вашего друга. Что было дальше? Если она использовала номер с целью приятного обоюдного времяпровождения - это одно, а если она использовала его с целью извлечения прибыли без моего согласия, это другое.

Позвоните на него и убедитесь
Максим755

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:35

Максим755 написав:
  baraka написав:

Позвоните на него и убедитесь

вы автор своего номера своего телефона ? :mrgreen:

слушайте, хочу номер телефона (050) 000-00-00

сможете изобразить ?

ps: вы его используете по соглашению с мобильным оператором, но вы не его автор.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:40

Faceless написав:
  Максим755 написав:что публикация с моими фото без моего согласия

Там что, ваши персональные фото? Нет. Там фото 3-го объекта, выложенное до того в сеть в свободный доступ.
  Максим755 написав:- продажа сайтом абонементов на просмотр неактивных объявлений, т.е. мошенничество.

В чем мошенничество? На сайте указано, что объявление неактивно. Сам по себе тест объявления был вами выложен для общего доступа, и соответственно совершенно свободно может хранится на других серверах. Права на авторство не нарушены ввиду наличия ссылки на источник. Неактуальность ссылки ввиду того, что данные были удалены с источника, никак не означает, что нарушены права на авторство.
  Максим755 написав:- воровство контента с персональными данными

Нельзя украсть то, что лежит в свободном доступе.
Дайте конкретную ссылку на законодательный акт, где указано, что номер телефона является вашими персональными данными. Ни ФИО, ни адреса, ни ИНН там вашего нет.

Хорошо, по пунктам: фото в публикации принадлежат мне, я их автор. Могу их вам показать. Право на их публикацию было дано исключительно ресурсу OLX без права передачи третьим лицам. Использование их на сервере бомбера я не разрешал. Как уже говорилось, ссылка на первоисточник битая, то есть на первоистонике НЕТ моего объявления, а на сервере бомбера есть! Плюс, как уже говорилось, моя публикация, мои фото и мои персональные данные бомбер использует на коммерческом ресурсе, с целю извлечения прибыли.

По поводу законодательного акта, мне будет дана официальная оценка этого возмутительного воровства с вымогательством в течение 10 дней. Я опубликую результат в этой теме.
Максим755

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:42

baraka написав:
вы автор своего номера своего телефона ? :mrgreen:

слушайте, хочу номер телефона (050) 000-00-00

сможете изобразить ?

ps: вы его используете по соглашению с мобильным оператором, но вы не его автор.

Это не мой номер телефона, вы меня с кем-то путаете.
Максим755

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:45

Максим755 написав: По поводу законодательного акта, мне будет дана официальная оценка этого возмутительного воровства с вымогательством в течение 10 дней. Я опубликую результат в этой теме.

простите, а у вас кто-то что-то вымогал ? Разрешите поинтереосоваться что конкретно вымогали и что за нахал мог себе это позволить ?

не ребят, сегодня точно ржачный день :)
baraka

Профіль

#<1 ... 4243444546 ... 192>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей