|
Участвуем в развитии проекта m2bomber.com |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:17
Faceless написав: Максим755 написав:что публикация с моими фото без моего согласия
Там что, ваши персональные фото? Нет. Там фото 3-го объекта, выложенное до того в сеть в свободный доступ. Максим755 написав:- продажа сайтом абонементов на просмотр неактивных объявлений, т.е. мошенничество.
В чем мошенничество? На сайте указано, что объявление неактивно. Сам по себе тест объявления был вами выложен для общего доступа, и соответственно совершенно свободно может хранится на других серверах. Права на авторство не нарушены ввиду наличия ссылки на источник. Неактуальность ссылки ввиду того, что данные были удалены с источника, никак не означает, что нарушены права на авторство. Максим755 написав:- воровство контента с персональными данными
Нельзя украсть то, что лежит в свободном доступе. Дайте конкретную ссылку на законодательный акт, где указано, что номер телефона является вашими персональными данными. Ни ФИО, ни адреса, ни ИНН там вашего нет.
У вас настолько сумбурно, противоречиво и непоследовательно построена мысль, что я растерялся. Все это мы обсудили в предыдущих постах.
-
Максим755
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:20
Максим755 написав: Faceless написав:Дайте конкретную ссылку на законодательный акт, где указано, что номер телефона является вашими персональными данными. Ни ФИО, ни адреса, ни ИНН там вашего нет.
У вас настолько сумбурно, противоречиво и непоследовательно построена мысль, что я растерялся. Все это мы обсудили в предыдущих постах.
да-да, пожалуйстесь на него модератору 
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:21
baraka написав: Максим755 написав:Если с целью продажи абонемента на его использование, то да.
нет, продавать ваш телефон в рабство он не собирается. Друг просто посмотрел на ваш телефонный номер во "входящих" и зачем-то записал на бумажке. Как оказалось он потом показал его своей жене. Найдите пожалуйста тут противозаконность. Максим755 написав:Вы мне скажите, ваш овнер знает, что вы делаете? Или вы свой стартап хороните?
спросил - говорит, чтобы мы не парили себе мозги 
У вас обрыв логических связей в примере с женой вашего друга. Что было дальше? Если она использовала номер с целью приятного обоюдного времяпровождения - это одно, а если она использовала его с целью извлечения прибыли без моего согласия, это другое.
-
Максим755
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:29
Максим755 написав:У вас обрыв логических связей в примере с женой вашего друга. Что было дальше? Если она использовала номер с целью приятного обоюдного времяпровождения - это одно, а если она использовала его с целью извлечения прибыли без моего согласия, это другое.
погодите, а какие у вас права на ваш номер телефона ? Не вы же его автор.
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:31
Максим755 написав:У вас настолько сумбурно, противоречиво и непоследовательно построена мысль, что я растерялся.
Жду последовательного и аргументированного пояснения сумбурности, противоречивости и непоследовательности. Иначе рассматриваю подобные выпады как троллинг.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:31
baraka написав: Максим755 написав:У вас обрыв логических связей в примере с женой вашего друга. Что было дальше? Если она использовала номер с целью приятного обоюдного времяпровождения - это одно, а если она использовала его с целью извлечения прибыли без моего согласия, это другое.
Позвоните на него и убедитесь
-
Максим755
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:35
Максим755 написав: baraka написав: Максим755 написав:У вас обрыв логических связей в примере с женой вашего друга. Что было дальше? Если она использовала номер с целью приятного обоюдного времяпровождения - это одно, а если она использовала его с целью извлечения прибыли без моего согласия, это другое.
Позвоните на него и убедитесь
вы автор своего номера своего телефона ? слушайте, хочу номер телефона (050) 000-00-00 сможете изобразить ? ps: вы его используете по соглашению с мобильным оператором, но вы не его автор.
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:40
Faceless написав: Максим755 написав:что публикация с моими фото без моего согласия
Там что, ваши персональные фото? Нет. Там фото 3-го объекта, выложенное до того в сеть в свободный доступ. Максим755 написав:- продажа сайтом абонементов на просмотр неактивных объявлений, т.е. мошенничество.
В чем мошенничество? На сайте указано, что объявление неактивно. Сам по себе тест объявления был вами выложен для общего доступа, и соответственно совершенно свободно может хранится на других серверах. Права на авторство не нарушены ввиду наличия ссылки на источник. Неактуальность ссылки ввиду того, что данные были удалены с источника, никак не означает, что нарушены права на авторство. Максим755 написав:- воровство контента с персональными данными
Нельзя украсть то, что лежит в свободном доступе. Дайте конкретную ссылку на законодательный акт, где указано, что номер телефона является вашими персональными данными. Ни ФИО, ни адреса, ни ИНН там вашего нет.
Хорошо, по пунктам: фото в публикации принадлежат мне, я их автор. Могу их вам показать. Право на их публикацию было дано исключительно ресурсу OLX без права передачи третьим лицам. Использование их на сервере бомбера я не разрешал. Как уже говорилось, ссылка на первоисточник битая, то есть на первоистонике НЕТ моего объявления, а на сервере бомбера есть! Плюс, как уже говорилось, моя публикация, мои фото и мои персональные данные бомбер использует на коммерческом ресурсе, с целю извлечения прибыли. По поводу законодательного акта, мне будет дана официальная оценка этого возмутительного воровства с вымогательством в течение 10 дней. Я опубликую результат в этой теме.
-
Максим755
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:42
baraka написав:вы автор своего номера своего телефона ? слушайте, хочу номер телефона (050) 000-00-00 сможете изобразить ? ps: вы его используете по соглашению с мобильным оператором, но вы не его автор.
Это не мой номер телефона, вы меня с кем-то путаете.
-
Максим755
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 16:45
Максим755 написав: По поводу законодательного акта, мне будет дана официальная оценка этого возмутительного воровства с вымогательством в течение 10 дней. Я опубликую результат в этой теме.
простите, а у вас кто-то что-то вымогал ? Разрешите поинтереосоваться что конкретно вымогали и что за нахал мог себе это позволить ? не ребят, сегодня точно ржачный день 
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|