Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Максим755 написав:Я правий, i нiхто з присутнiх не переконав мене в зворотньому, щоб я принижувався. Ця людина надiслала на мою адресу занадто багато образливих слiв.
Ви коли цю тезу проголошували- стояли на табуретці з рукою за лацкан і в треуголці ? Цим Ви просто переконали наприклад мене - що у Вас дійсно проблеми з психікою. Якби я в себе на роботі всім клієнтам казав що вони ніхто і звуть їх ніяк а я великий і непогрішний .... То навіть якби це й було правдою - в мене б вже не було ні клієнтів ні роботи.
Максим755 написав:Я правий, i нiхто з присутнiх не переконав мене в зворотньому, щоб я принижувався. Ця людина надiслала на мою адресу занадто багато образливих слiв.
Ви коли цю тезу проголошували- стояли на табуретці з рукою за лацкан і в треуголці ? Цим Ви просто переконали наприклад мене - що у Вас дійсно проблеми з психікою. Якби я в себе на роботі всім клієнтам казав що вони ніхто і звуть їх ніяк а я великий і непогрішний .... То навіть якби це й було правдою - в мене б вже не було ні клієнтів ні роботи.
В ваших постах е якась доля людяностi, тому вiдповiм. Це не е мiй клiент, чи спiвробiтник. Менi глибоко начхати, що буде далi з цим проектом чи людиною. За два останнiх мiсяцi менi випав час зайнятися цим питанням - мене два мiсяцi тероризують дзвiнками ошуканi тою людиною клiенти. Звiсно, номер телефона доведеться змiнити, тим паче, та людина, ставлячись з неповагою до цього форуму, оприлюднила його в лiнку на вкрадене iм оголошення, де саме знаходився мiй особистий номер телефону.
По-перше, треба бути Людиною. по-друге, треба знати i розумiти закони Украiни. Ще й виконувати, а не так, як звикли - якщо не спiймали, тодi не рахуеться, що вкрав. Вкрав - май мужнiсть вiдповiсти за вчинок!
Я правий, i нiхто з присутнiх не переконав мене в зворотньому, щоб я принижувався.
мой опыт говорит о том, что такие слова звучат, как правило, из уст человека, который опрометчиво вляпался в историю, в которой оказался не прав. со временем он это понимает, но гордыня не дает шанса признать свою ошибку или неправоту (зачастую даже не только публично, но и перед сами собой, что еще печальнее). и тогда звучит это железный и все оправдывающий аргумент - "принцип". и точка! ) мда, напоминает поговорку о музах и пушках - когда говорят принципы, здравый смысл умолкает
а если по сути - судя по текстам господа немножко сильно далеки от азов юриспруденции и на тему т.н. "личных" или "персональных данных" плавают в каше из заблуждений, своих фантазий и кусков околоюридических формулировок вырванных из контекста. а судя по упорству - нет смысла тянуть из болота бегемота, поэтому и не буду утруждаться. пусть специалисты просветят, если все же найдется сила воли обратиться к ним)
зы барака, ну что вы ведетесь. не кормите троля.
зы2 "тянуть из болота бегемота" - это цитата, если что. и все герои, имена и фамилии в ней вымышлены. а то еще засудют за оскорбление, чего доброго, мы же в цивилизацию идем..
Я правий, i нiхто з присутнiх не переконав мене в зворотньому, щоб я принижувався.
мой опыт говорит о том, что такие слова звучат, как правило, из уст человека, который опрометчиво вляпался в историю, в которой оказался не прав. со временем он это понимает, но гордыня не дает шанса признать свою ошибку или неправоту (зачастую даже не только публично, но и перед сами собой, что еще печальнее). и тогда звучит это железный и все оправдывающий аргумент - "принцип". и точка! ) мда, напоминает поговорку о музах и пушках - когда говорят принципы, здравый смысл умолкает
а если по сути - судя по текстам господа немножко сильно далеки от азов юриспруденции и на тему т.н. "личных" или "персональных данных" плавают в каше из заблуждений, своих фантазий и кусков околоюридических формулировок вырванных из контекста. а судя по упорству - нет смысла тянуть из болота бегемота, поэтому и не буду утруждаться. пусть специалисты просветят, если все же найдется сила воли обратиться к ним)
зы барака, ну что вы ведетесь. не кормите троля.
зы2 "тянуть из болота бегемота" - это цитата, если что. и все герои, имена и фамилии в ней вымышлены. а то еще засудют за оскорбление, чего доброго, мы же в цивилизацию идем..
Будь-яка думка мае право на iснування. Нехай спiльнота вирiшуе, чи мае цей прект з таким ставленням до людей iснувати. Пiсля обрання свого часу "януковичей" я нiчого не здивуюся.
нашёл интересную побочку от того, что на бомбере без ограничений показываются все телефоны, а после этого по бомберу пробегается гугль.
уже не первый раз приходит запрос из милиции с просьбой помочь в поиске IP по нужному номеру. И в данном случае хоть все объекты по данному телефону уже устарели и были удалены у меня - по логам я смог определить URL страниц, на которых распарсился (присутствовал) нужный телефон. Это обычно ОЛХ, а там искать по телефону низя, плюс его страницы не обрабатываются гуглом, а если бы и обрабатывались, то телефон гугл не вытащил бы.
astronavt написав:baraka Вы нарушаете закон: 1) публикуете личные данные (телефон) без разрешения. 2) публикуете информацию (текст, фото - авторское право) разрешение для публикации которой, никто вам не давал.
Возьмите и проконсультируйтесь у адвоката. Будет полезно. Потому что может попасться человек, который не пожалеет свое время чуть денег и засудит вас и ваш проект.
П.С. Ваш проект "непохожий" потому что вне рамок закона, это причина по которой никто другой этим не занялся раньше. Вы по сути крадете данные с других сайтов, размещаете чужую информацию без разрешения. В Украине может и прокатит какое-то время, но в цивилизованном мире - нет.
Ого. Так можно и Гугл порвать в куски...он публикует личные фотографии без разрешения....
Йобтель. В стране сделали доступ к базе реальных собственников недвижимости с поиском по фамилии и выдачей всей недвижимости .... Может кто то не в курсе?
Первый написав:Йобтель. В стране сделали доступ к базе реальных собственников недвижимости с поиском по фамилии и выдачей всей недвижимости .... Может кто то не в курсе?
вроде платное ж оно и требует ввести инфу про себя (ФИО, ИНН) ?