Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
baraka написав:спс, за предложение, но остановлюсь на первом.
есть 3 нюанса: 1) м2бомбер со временем может ребреднуться (будет что-то там м2), соответсвено лого останется 2) первое лого более простое для восприятия 3) под первое лого есть концепция использования (в соцсетях, инфографике и т.д)
Жаль, очень жаль расставаться со словом бомбер именно оно выделяло и запоминалось для меня в Вашем проекте Но как говорят, хозяин - барин Тогда маленькое по восприятию: оцентруйте м2 относительно синего домика, визуально м посередине, а м2 выглядит сбоку. И пока бомбер есть сделайте его по величине домика снизу
Конкуренты типа, бигборд видел: http://rieltor.ua/ Типа антибомбер, лозунг "лучше с риелтором" Я так понимаю, тоже агрегатор. Барака, они случайно не вашу базу выгребают?
baraka написав:спс, за предложение, но остановлюсь на первом.
есть 3 нюанса: 1) м2бомбер со временем может ребреднуться (будет что-то там м2), соответсвено лого останется 2) первое лого более простое для восприятия 3) под первое лого есть концепция использования (в соцсетях, инфографике и т.д)
Жаль, очень жаль расставаться со словом бомбер именно оно выделяло и запоминалось для меня в Вашем проекте Но как говорят, хозяин - барин Тогда маленькое по восприятию: оцентруйте м2 относительно синего домика, визуально м посередине, а м2 выглядит сбоку. И пока бомбер есть сделайте его по величине домика снизу
"может" - не значит "будет" надо оценивать как в целом аудитория относится к приставке "бомбер". Я не долго думал над выбором доменного имени (ибо понимал, что нет смыслу особо думать/оттягивать запуск если проект не взлетит). А если взлетит, и имя будет "не совсем" - можно и переиграть.
по тексту "бомбер" - тоже так хотелось сделать, варианты внизу.
по выравниванию "m2" - если двигать, то ассиметрия выражается ещё больше (картинка №2).
baraka написав:1) м2бомбер со временем может ребреднуться ... 3) под первое лого есть концепция использования (в соцсетях, инфографике и т.д)
"слышу речи не мальчика но мужа" (с) а лого - отлично! автору идеи (или Вам, если ваша) - респектище!))
спс
обдумыванием и воплощением занимался друг (порекламирую его - он в своё время был арт-директором в весьме известной конторе), отдал мне EPS-файлик. Надеюсь, что и инфографику (надеюсь до этого скоро дойдёт) от него многие заценят.
Кстати, принимаются идеи - какие вопросы/данные осветить в инфографике (в дополнении статы с бомбера в разделе "Статистика") ?
Henry Ford написав:baraka куда писать-звонить, чтобы удалили номер телефона с сайта?
если объектов по данному номеру нет - то скиньте мне плиз в личку, удалю руцями (надо бы сделать чтобы "устаревшие" телефоны удалялись сами с течением времени), но таких задач вагон и маленькая тележка.