Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
baraka написав:кстати, torba, вот подумалось - а не открыть ли для вас бесплатный доступ ? если что - маякните плиз в личку.
да не, спс. для моих задач обычного хватает разве что с целью теста)), но я не регулярно бываю, не все смогу отследить..
вопрос - когда есть несколько объявлений, то иногда отображает не все (например - "Основные объявления (6 из 15)" ). как я понимаю - скрываются идентичные? может, все же, дать возможность посмотреть все. может быть полезно, что бы отследить детальную историю и оценить потенциал торга))
еще придумалось в список хотелок (вроде такое еще не озвучивалось) - фильтрация (или поиск) в своем "списке отобранных". у меня сейчас там уже несколько десятков и пока "прокрутишь", что бы найти нужный - утомляет. возможно, это отнести к "платным фишкам"?.
torba написав:вопрос - когда есть несколько объявлений, то иногда отображает не все (например - "Основные объявления (6 из 15)" ). как я понимаю - скрываются идентичные? может, все же, дать возможность посмотреть все. может быть полезно, что бы отследить детальную историю и оценить потенциал торга))
верно, скрываются идентичные. если быть более точным - то показывается первое и последнее с одного и того же телефона. Иначе там получается простыня (500 объяв, например), да и хранить их накладно.
то есть если, например бомбер нарыл 1 объяву от владельца, 10 объяв с номера 222-22-22 и 100 объяв с номера 333-33-33, то в основных объявах будет 5 объявлений: одна от владельца, две от 222-22-22, и две от 333-33-33
про торг - я добавлю историю цены (будет брать цену объекта с периодичностью в месяц и и писать/рисовать где-то возле основной цены в карточке объекта)
torba написав:еще придумалось в список хотелок (вроде такое еще не озвучивалось) - фильтрация (или поиск) в своем "списке отобранных". у меня сейчас там уже несколько десятков и пока "прокрутишь", что бы найти нужный - утомляет. возможно, это отнести к "платным фишкам"?.
да, тоже об этом думал. сортировку по выбранным объектам надо стопудово добавить.
а вот по фильрам надо подумать. Какие фильтры вам были бы там удобными ? Поиск по слову в тексте/адресе?
baraka написав:про торг - я добавлю историю цены (будет брать цену объекта с периодичностью в месяц и и писать/рисовать где-то возле основной цены в карточке объекта)
надо указывать рядом с номером телефона. ибо рыл А продает за 103, рыл Б за 97, а продавец хочет 100к. вот и имеем 3 цены, в 2-х из них заложена комиссия.