Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 99100101102103 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2009 20:28

Re: Как вернуть депо.

Richi написав:
rshadow написав:Уважамые форумчане. Если кто не знает, то дневной лимит можно увеличить до 50 000 грн.
для этого достаточно "засунуть" карту в банкомат за рубежом и попробывать совершить трансакцию. Потом звоните на кол-центр, говорите что вы за рубежом (они проверяют что карту "засовывали" в банкомат за рубежом) и вам в течении 3 мин увеличивают лимит до 50 тыс грн.
При этом Вам самим не обязательно ехать за границу, можно передать карту родственникам, товарицам (при условии доверия), или как вариант самим сьездить на недельку в другую страну - убить 2 зайцев: отдохныть, мир посмотреть + бабло свое забрать.
комиссия за снятие 1,5%, + крос-курс, если валюта снятия отличаеться от валюты депозита.

Откуда такая информация? Курс не знает никто, включая работников банка , как выпустившего карту , так и к которому банкомат относится. Этого не знает никто, кроме Визы или Мастеркартд, которые и устанавливают курс валют. Реальные списания происходят с большим запозданием и если валюта не стабильная (гривна), то и курс будет с большим запасом, чтобы на момент списания (сверки) банк не потерял на курсе.
Относительно безоговорочного повышения лимитов по телефонному звонку – тоже вопрос. Сколько случаев было когда карту блокировали и вопрос решался только по приезду в страну, а тут такое счастье, по звонку и УГБ. С трудом верится, но тем не менее, любые варианты надо пробивать, пробовать, использовать …

Проверил лично по 2 депо )доллар и евро), причем звонил по 3 раза в неделю, и без проблем поднималт :)
rshadow

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2009 21:15

А когда деп гривневый -начинаются проблемы,описанные выше. Я просила в банке рассказать мне как снимать с этой (причем выпущенной спецом к депу) карточки за границей -получается невыгодно (в случае гривни). Банклмат задает вопрос - Валюта счета или валюта страны пребывания? А учитывая , что гривневых банкоматов за границей нет... :shock:
Еще месяц потусить около банкоматов и свобода от Г-банка!
Rentiere

Повідомлення Додано: Нед 26 кві, 2009 23:17

Re: Как вернуть депо.

rshadow написав:
Richi написав:
rshadow написав:Уважамые форумчане. Если кто не знает, то дневной лимит можно увеличить до 50 000 грн.
для этого достаточно "засунуть" карту в банкомат за рубежом и попробывать совершить трансакцию. Потом звоните на кол-центр, говорите что вы за рубежом (они проверяют что карту "засовывали" в банкомат за рубежом) и вам в течении 3 мин увеличивают лимит до 50 тыс грн.
При этом Вам самим не обязательно ехать за границу, можно передать карту родственникам, товарицам (при условии доверия), или как вариант самим сьездить на недельку в другую страну - убить 2 зайцев: отдохныть, мир посмотреть + бабло свое забрать.
комиссия за снятие 1,5%, + крос-курс, если валюта снятия отличаеться от валюты депозита.

Откуда такая информация? Курс не знает никто, включая работников банка , как выпустившего карту , так и к которому банкомат относится. Этого не знает никто, кроме Визы или Мастеркартд, которые и устанавливают курс валют. Реальные списания происходят с большим запозданием и если валюта не стабильная (гривна), то и курс будет с большим запасом, чтобы на момент списания (сверки) банк не потерял на курсе.
Относительно безоговорочного повышения лимитов по телефонному звонку – тоже вопрос. Сколько случаев было когда карту блокировали и вопрос решался только по приезду в страну, а тут такое счастье, по звонку и УГБ. С трудом верится, но тем не менее, любые варианты надо пробивать, пробовать, использовать …

Проверил лично по 2 депо )доллар и евро), причем звонил по 3 раза в неделю, и без проблем поднималт :)

Полностью подтверждаю
Процедура имеет смысл для крупных депо, тогда получаем удобоваримый процент потерь.Для скорости можно заказать несколько допкарт к основной.
slava61

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 00:28

Гарний банк, ввічливі співробітники....позиція банку цілком зрозуміла. Не треба було масово знімати свої депозити і перекачувати їх у долари. Маємо той курс на який створили попит. нинішній час навчить багатьох людей продумано приймати рішення....Через рік про це всі забудуть і понесуть знову свої вклади до банку....І не треба махати кийками
butcher31

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 00:50

Chabik написав:
DmitrijW написав:Выдали целиком депозит 4000$ по окончании - перевели на карточку, подняли лимит, рассчитали в кассе.

це ви не про тей банк пишете :D

Це ви не про той читаєте. Я про Укргазбанк, отримав кілька днів тому.
DmitrijW

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 01:48

УКРГАЗБАНК: ИСТОРИЯ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

18.04.2008 г. я заключил депозитный договор № 181 (срочного банковского вклада, валюта ЕВРО) с ОАО АБ «УКРГАЗБАНК» в лице начальника операционного отдела II Одесского филиала ОАО АБ «УКРГАЗБАНК» г. Коваленко В.Д., срок действия которого завершился 20.04.2009 г.
Предварительно мною:
а) 26.03.2009 г. передано заявление (вх. №15/0886) секретарю местного II филиала (г. Одесса, ул. Малиновского, 1/1, гг. Байдалин А.С. - директор филиала, Коваленко В.Д. - см.выше, гл. бух-р Ватага А.В.) о невозможности продления договора депозитного вклада и возврате денежных средств вклада и процентов (в валюте вклада) в полном объеме и в оговоренный договором срок.
б) 30.03.2009 г. дополнительно были отправлены рекомендованные письма (с уведомлением о вручении) в центральное отделение (г. Киев, ул. Больная Васильевская, 39, г. Ляшко В.П. - председатель правления) и в местный II филиал (г. Одесса, ул. Малиновского, 1/1, гг. Байдалин А.С. - директор филиала, Коваленко В.Д. - см.выше, гл. бух-р Ватага А.В.) о невозможности продления договора депозитного вклада и возврате денежных средств вклада и процентов (в валюте вклада) в полном объеме и в оговоренный договором срок.
Письма были вручены под роспись сотрудникам ОАО АБ «УКРГАЗБАНК» 15.04.2009 г. и 09.04.2009 г., соответственно.
21.04.2009 г. я обратился в банк с просьбой выдать мой депозит, в чем мне было отказано – со слов сотрудника банка – временно, по причине проблем II Одесского филиала ОАО АБ «УКРГАЗБАНК», т.к. «центр не прислал подкрепления».
Далее, мне было сообщено (т.к. у меня отсутствуют любые иные счета в банке – я не подписывал никаких договоров об открытии счетов, кроме депозитного) что со мной рассчитаются в течение недели, о чем известят дополнительно.
Пикантности ситуации добавляет то обстоятельство, что перед этим я брал кредит в II Одесском филиале ОАО АБ «УКРГАЗБАНК» (в той же валюте), который погасил досрочно и в полном объеме.
Т.к. в течение недели со мной никто не связался, приходится приступать к активным действиям, чтобы обеспечить выполнение прямых договорных обязательств банком.

Продолжение следует ...
Вкладчик_УГБ

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 03:42

Вкладчик УГБ
Продолжение следует...

Можете не писать... :( Мы его и так знаем... :? Бесконечные поклоны кассе... :evil:
МеждуСтрок

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 07:46

МеждуСтрок написав:Вкладчик УГБ
Продолжение следует...

Можете не писать... :( Мы его и так знаем... :? Бесконечные поклоны кассе... :evil:

Человек может достать руководство банка так, что ему будет проще отдать деньги, чем общаться с ним и читать его посты на разных форумах о том, что УГБ га..но. Я считаю, что надо пытаться их доставать хотя бы таким способом. В какой валюте у Вас депо и порядок цифр? А то у меня в июне в УГБ тоже заканчивается депо 30к гривен.
Курган

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 08:12

DmitrijW написав:
Chabik написав:
DmitrijW написав:Выдали целиком депозит 4000$ по окончании - перевели на карточку, подняли лимит, рассчитали в кассе.

це ви не про тей банк пишете :D

Це ви не про той читаєте. Я про Укргазбанк, отримав кілька днів тому.

я заю що читаю і знаю що УГБ га..но
і знаю що 3.5к євро я забираю вже більше місяця і знаю що ЕРДЕ банк із всіх де у мене були вклади найпорядніший, ще є питання? :)
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 08:13

ну от і добре, бо я вже на пари спізнююсь :?
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

#<1 ... 99100101102103 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор