|
|
![]() Кстати, очередной раз затронута интересная тема - а не стали ли наши и Г-банка "временные" проблемы следствием деятельности господина ...(фамилии не помню), должность которого называется "финансовый советник Пр.Пр. Г-банка". Он так активно весь прошлый год продвигал ценно-бесценные бумажки ... А результатом стала моя(например) 1200-гривневая доза от такого успешного банка.
![]()
Уважаемая,пожалуйста, подскажите адрес отделения, чтобы знать по какому адресу уже подъезжать не стоит. ![]() Сегодня проезжал за цирком. Тамошнее отделение закрыто.
На ветке Фиников прочитал, что скрепя, но отдают людям депозиты. Пусть валюты нет, но предлагают людям в грн., а здесь "пытаются выжить". Сколько можно лапшу вешать. Они за 1,5 месяца притормозив выплаты в полном объеме должны были стабилизировать ситуацию. Скажите, кто-то на форуме получил письменный ответ от банка по заявлению?
![]() Привет всем! Периодически заглядывала как гость на этот форум, т.к. имела в УГБ валютный депозит. Ситуация не внушала доверия. Вчера закончился срок вклада. Накануне зашла в отделение уточнить, что делать, ответили - ничего, приходите на следующий день с утра и забирайте ваши деньги. Я сегодня так и сделала - пришла и забрала. Вся поцедура заняла минут 10. Я в легком шоке - всё так легко и просто, без наездов и хамства. Правда накануне позвонили и спросили, интересует ли меня переоформление депо с их бонусной программой. Я отказалась - они вежливо извинились. Может просто сумма в 1000$ для них смехотворна, не стоит и возиться?
![]() У нас одно заявление от 18 марта другое от 27 марта. Не по одному нет ответа. Думали, что за месяц, что-то изменится и не нужен тот ответ, а тут, чем глубже в лес, тем.... Муж говорит, что нечего тут писать на форуме и ходить к ним унижаться, надо позорить их в суде и делать публичные процессы. Тем, более вызвать все отделение по очереди в качестве свидетелей, а если правильный адвокат, то тот поглумится и моральной компенсации не понадобится.
Благо спасибо администратор УГБ принес свои извинения. В нашем отделении вообще никак себя не проявляли, мол, Вы получили на карточку, Вы нам больше не интересны. И это за то, что мы с банком 11 лет.
![]() Подскажите адрес отделения, чтобы знать по какому адресу уже подъезжать не стоит.
Пожалуйста. бульв.Праці 2/27, вул.Шолом-Алейхема,2-А, бульв. Перова,40... ![]() ![]()
![]() Пришло время объдиняться, а не тупо стучать по клаве!
Пора познакомиться с руководством банка! Пишите мне в личку!!! Красноармейская скучает по нас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
смехотворная... ![]()
Молодец! Боевая единица. Все-таки правду говорят, что мужики вымирают. У каждого своя методика борьбы за свое нажитое. У меня иная. Может их тонкий расчет в этом и состоит, чтобы потом с 9 этажа на Красноармейской сказать, вот до чего довело банковскую систему НБУ и Правительство – оппозиция все-таки. "Умножаете" их богатства ровно на столько, на сколько они Ваше. И пусть посчитают, что им будит дешевле - финансисты ведь.
|
|