|
|
![]() Наверное, лимиты зависят от вида депозита...
![]() У меня ежедневный лимит 125$ в кассе + 1000 грн. в банкомате (по курсу 7,90) + 5000 грн. через пос-терминал. ![]()
![]() То есть у Вас долларовый деп?
Меня больше умиляют звонки КЦ через полминуты после совершения "крупной" (по мнению банка) покупки. Вот интересно, взять что ли и всю пятерку за день отоварить?
![]() Re: Будьте бдительны, среди нас мошенники!
Дап никто этот бренд спасать не будет. Деньги перевели в Ипобанк, а УГБ... Даже если его рекапитализируют и государство Украина (!) поучаствует в его спасении за счет средств налогоплательщиков, вряд ли возникнет очередь желающих положить туда свои "кровные".
![]()
Хм, а чему Вы удивляетесь и возмущаетесь? Как раз такая оперативная работа по торговым транзакциям, есть хороший показатель, через торговые транзакции совершается как раз больше всего мошеннических операций, о Вас и Ваших деньгах заботятся, а Вы возмущаетесь. ![]() ![]() Ни слова возмущения в моем сообщении не было. Меня вообще все устраивает. Особенно - сколько дней осталось до выходв в ноль.
![]()
У меня лимит 1 200 грн. Деньги всегда есть на Красноармейской, Б.Житомирской 24 и Артема 10
![]() Хочу написать в УГБ 2 заявления:
1. заявление на снятие всей суммы в кассе наличными в валюте вклада; 2. заявление на расширение лимита по карте. И отправить им по почте. Будет хоть что предъявить в суде. Если кто то уже писал прошу поделится если не жалко.
![]() Хочу написать в УГБ 2 заявления:
1. заявление на снятие всей суммы в кассе наличными в валюте вклада; 2. заявление на расширение лимита по карте. И отправить им по почте. Будет хоть что предъявить в суде. Если кто то уже писал прошу поделится если не жалко. Я писала оба заявление. На первое через 10 дней ответили, что моё заявление передано на рассмотрение в головное управление, прошло потора месяца - ответа нету, на второе- через неделю последовал усный отказ. Можна не отправлять почтой, мне в банке поставили на заявленияхвходяший. Так что в суд есть что предьявлять, а вот денег не дают....
![]() Информация для ежедневно кланяющихся кассе:
на Червоноарм, 39, касса работает до 16-00, а в отделениях-до 17-30. Снимать можно в любом отделении.
|
|